|
|
16.02.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас на ногах появилось 3 сухих маленьких участка.это аллергия что ли??только но ощупь можно определить,так не видно
|
надеюсь, вам повезёт больше... но у нас так же начиналось
|
|
|
16.02.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Обязательно поможет!!!!!   
Спасибо за поздравления и вам удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Kleraa
не, про окулиста не узнавала.
В четверг точно к педиатру пойдем, возможно и к невропотологу... не знаю, как получится, но растягивать это удовольствие не хочу...за один бы раз всех пробежать =)))
|
Ну смотря во сколько Калинина принимать будет, потому что к старой грымзе я не пойду... 
Я в четверг к 3-м собираюсь
16.02.2010, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
эммм, а я ваще никогда не мажу перед улицей щёки... интересно, я одна такая несознательная? 
|
Я мажу, когда морозюка.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Поздравляю с первым смехом!!! Детский смех - это самое прекрасное на свете!!!  
|
Спасибо! Это точно!
Цитата:
Сообщение от marka
|
Мдя. Вот за это я и не люблю платные мед.центры: есть, конечно, отличные, но в большинстве такая шушера сидит, что круче всякой поликлиники!  У меня друг когда устраивался в коммерческую клинику, у него диплом спросили, а он ответил, что диплом на оформлении в аспирантуру (чисто посмотреть реакцию). Так его больше и не спрашивали о дипломе ни разу. А если б у него его вовсе не было?
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса переворачивается со спины на животик, с животика на спину, когда лежит на животе - опирается на ладошки, берёт игрушку в руку)))
Из плохого - Алисе поставили атопический дерматит: мокнут щёчки, тельце сухое, в пятнышках и потёртостях. Я села на строгую диету - Алиса стала плохо спать ночью, ЗНАЧИТ ДИЕТА МАМЫ НА МОЛОКО ВЛИЯЕТ. Неделю продержалась и расширила список продуктов - спать стала хорошо))) От моего питания кожа лучше не стала( Пробую разные мази - крема, буду на дисбак сдавать, даю Дюфалак чтоб почаше стул был.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Алиса умничка!  Какие мази пробуешь? Что нравится? Мы тоже атопики  Я на диете, но высыпания все равно есть, хоть и поменьше. Вам тоже здоровья!!
Цитата:
Мы тот прошлый курс не доделали!
|
Лилу - чемпиён!    
А чего прошлый курс не доделали?
16.02.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Lakka, детская улыбка - это чудесно.  Меня пока такой чести не удостоили. Ждемс. 
Я заразилась страстью к детским вещам. 
Раньше за собой такого не наблюдала.
Старшую, вообще, папа одевает.
За шесть лет купила только три вещи. Это были носочки.
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки".  Старшая накормила.
Вроде все ттт.
Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
|
|
|
16.02.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
и мы тоже поздравляем
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Надюшка, приветик!
Мы на бок легко иииииии.....практически на живот, только ещё не поняли, что с рукой делать, но думаю в совсем ближайшем будущем разберется
Какие вы всё-таки ответственные  , а у Дениски мама-лентяйка ещё та  , до последнего тянем  , завтра подъём в 7 и на "охоту"  за писями и каками
Кстати, какаем мы тоже поздно  ...так что может не получится, но т.к.процесс у нас обычно в 2 захода, на крайняк воспользуюсь кусочком глицериновой свечки и буду ловить вторую порцию 
Вы к педиатору пойдёте? Мы в четверг, наша с 2 до 4 принимает
Я как только однотонных вещичек накуплю, можно к тебе обращусь?  А то закупку ту на Культуре забирать надо, а это для меня другая планета...
|
к педиатру не пойду в четверг...у меня гости  пойду на след.неделе
а про переворот - вы молодцы! завидные женихи
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
блуза красивая,но у меня 42-44.я смотрела такую на оз.как она по материалу?приятная?не совсем синтетическая?а то думаю,что на весну прикупать.у меня только одна кормительная толстовка 
|
а мне бы на 40-42 найти что-нибудь..а может не искать? а брать с собой бутылочку,если припрет? 
симпотная блуза
Цитата:
|
по телефону это круто....мы тоже прикольно болтаем, но по телефону не пробовали
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Если ты про невропатолога - то Калинина  , я собираюсь к ней во вторник следующий (в утро), в четверг в этот пойду к педиатору своему.
Прививки наверное на следующей неделе делать буду...
А что с окулистом, ты вроде собиралась... не узнавала?
Если не продашь, возможно в воскресение получится выбраться...если наш папка работать не будет 
|
Света, во вторник - выходной   
и у Калининой расписание сменилось...она теперь вечером только
16.02.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
кому нужен Трикзера? у меня где-то пробники были....пошла искать...
16.02.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Алиса умничка!  Какие мази пробуешь? Что нравится? Мы тоже атопики  Я на диете, но высыпания все равно есть, хоть и поменьше. Вам тоже здоровья!! 
|
Мокнущие щёчки гормональным адвантоном - очистились за 2 дня - но это была крайняя мера, ничего больше не помогало, сейчас элиделом мажу, надеюсь не вернёться мокнутие . Пробую сейчас мазь флемминга (всеми любимую).
Лакри - не помог, бепантен - не особо помогает. Череда - примочки вроде помогают.
А ты чем мажешь?
|
16.02.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
нашла 2 пробника Трикзера по 10 мл...и еще целая куча пробников урьяжевских (крем под подгузник и первая вода (очищение))
отдам все, не жалко   
(у меня у самой урьяжа завались...а трикзера не надо)
16.02.2010, 01:13
|
|
Элита
|
  Девушки, спасибо всем большое за поздравления  
Цитата:
Сообщение от marka
|
А мы едим пирожки с яблоками 
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Я считаю, что все же волшебные  ,,,,,,уговариваю себя что волшебные (как в фильме с Муравьевой "я самая обаятельная и привлекательная") 
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Спасибо большущее
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Дениска и смеётся заливисто, и лыбы корчит на всю мордочку  , но только до появления фотоаппарата или видеокамеры, тогда серьёзней некуда
|
Здороо 
|
|
16.02.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Lakka, детская улыбка - это чудесно.  Меня пока такой чести не удостоили. Ждемс. 
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки".  Старшая накормила.
Вроде все ттт. Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
|
Ничего, зато какая радость будет, когда удостоит
  Смотри, скоро так и хэппи-мил будет трескать ночью под одеялом!  
Цитата:
Сообщение от dudrix
Мокнущие щёчки гормональным адвантаном - очистились за 2 дня - но это была крайняя мера, ничего больше не помогало, сейчас элиделом мажу, надеюсь не вернёться мокнутие . Пробую сейчас мазь флемминга (всеми любимую).
Лакри - не помог, бепантен - не особо помогает. Череда - примочки вроде помогают.
А ты чем мажешь?
|
А флемминга на какое место? Она все-таки раздражающая несколько... Я б побоялась на раздраженную кожу её мазать.
Череда подсушивает, ага. Лакри - кому-то хорошо, просто он слабенький. И увлажняет не сильно. Бепантен мазь все равно нежно люблю. Элидел дорогой, собака. Адвантан хороший, но это средство скорой помощи, когда совсем караул и на 1-2 дня. Так что все верно делаешь
У нас все сухое, ттт, не мокнет. Поэтому спасаюсь диетой (чуть лучше, но не идеально), мазью бепантен. Вот сейчас еще заказала себе Атодерм PP (Bioderma), собираюсь из заначки мыло для атопиков достать.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
нашла 2 пробника Трикзера по 10 мл...и еще целая куча пробников урьяжевских (крем под подгузник и первая вода (очищение))
|
Запасливая! А я вот что-то все подобные пробники разбазарила.
Цитата:
Сообщение от Irra
Я считаю, что все же волшебные  ,,,,,,уговариваю себя что волшебные (как в фильме с Муравьевой "я самая обаятельная и привлекательная")  
|
Ты не себя уговаривай, а главного улыбальщика!