|
|
23.11.2011, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет.
я вчера УРА!!! села за руль, правда муж(добрый человек) посадил меня ночью и по зиме,ну ничего добрались благополучно.
А мы на НГ ждем моих родителей в гости,ну это если пропуск на них дадут. Но шансов немного ФСБ бдит,а у них только загранпоспорта  ( Так что девчата накидайте плиз кулачков побольше. в Эту пятницу идем узнавать дадут или нет.
|
Анютка, ну ты ваще крута!!! Я уже лет десять за рулём не сидела
На пропуска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
у нас тоже визы нет, пытаюсь на сайте консульства записаться уже неделю.... перед НГ там аншлаг
|
ДА? А что, можно из дома теперь очередь занять или я туплю??? Я то с Полиной пойду - должны пропустить без особой очереди... Хотя в прошлый раз мы честно отстояли (в машине сидя), а потом уже минут 15-20 на улице и нас охранник позвал вперед...
Цитата:
пылесос - это весчь, у нас ребенок с года до 3 тоже с удовольствием пылесосим.... сейчас смотрю на фотки и ностальгирую....... Хотя вчера он у меня провинился сильно, и получил наряд вне очереди по мытью полов и унитаза... с третьей попытки - получил зачет
|
Крутяк! У вас теперь чистый санузел? Давай нам сынулю в рабство  , а то я ничего с Полиндолем не успеваю...
Цитата:
Сообщение от =мариша=
ух, клыки, как я понимаю это самое страшное!!!  Сил вам и удачи!
У нас до сих пор только 6 зубов, вот ждем жевательные и нижние боковые! А то эти уже прилично выросли и теперь мы на кролика похожи!))) 
Мне, кстати уже неделю каждую ночь снится сон что у Кирюхи вся нижняя челюсь с зубами и я так радуюсь!)) 
|
У нас тоже до сих пор 6, друх
Цитата:
Скажу честно,на автомате скучно ездить,ну и не такая резкая она по сразнению с механикой.
|
Анюта, я тебе скажу, что если б вы взяли 156 л.с., то твой пыжик бы рвал с места и делал носы всем. А вы навернео 120 взяли. Тут уж ничего не поделать, толкьо если в ручном режиме передачу понизить(но я этим не пользуюсь, а муж редко). И я ловлю кайф от автомата: думать то меньше надо  ))
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
А мы тоже поглазеть хотим на клыки ваши. Так завтра вас ждать или как?  
23.11.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|

Завтра точно не ждать, я попробую к эндокринологу прорваться, у меня блин антитела повышены  , надеюсь ничего страшного 
Попробуем на пятницу договориться
23.11.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
На пропуск родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Анютка, ну ты ваще крута!!! Я уже лет десять за рулём не сидела
На пропуска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и вашей семье тоже спасибо!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Анюта, я тебе скажу, что если б вы взяли 156 л.с., то твой пыжик бы рвал с места и делал носы всем. А вы навернео 120 взяли. Тут уж ничего не поделать, толкьо если в ручном режиме передачу понизить(но я этим не пользуюсь, а муж редко). И я ловлю кайф от автомата: думать то меньше надо  ))
|
ага,взяли 120, но блин она и тупая,даже мне было туго. но тут не из-за мощности,а из-за 4-ёх ступенчатой коробки, долго тянет передачи,ну и плю мы ж на снежинке ездим
23.11.2011, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки

Завтра точно не ждать, я попробую к эндокринологу прорваться, у меня блин антитела повышены  , надеюсь ничего страшного 
Попробуем на пятницу договориться 
|
А у тебя отриц кровь?
Анюта, лови на пропуска. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с вождением тебя! 
|
23.11.2011, 17:36
|
|
Небожитель
|
Двочки, я побежала до хаты.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.11.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Ольча,пока
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А у тебя отриц кровь?
Анюта, лови на пропуска. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с вождением тебя!  
|
Вмкуля,спасибо!!!
23.11.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет.
я вчера УРА!!! села за руль, правда муж(добрый человек) посадил меня ночью и по зиме,ну ничего добрались благополучно.
А мы на НГ ждем моих родителей в гости,ну это если пропуск на них дадут. Но шансов немного ФСБ бдит,а у них только загранпоспорта  ( Так что девчата накидайте плиз кулачков побольше. в Эту пятницу идем узнавать дадут или нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пропуска!
Я что-то пропустила? Вы же вроде как переезжали куда-то по весне? Или там тоже нужны пропуска?
Цитата:
 спасибки, Ольчик.
спасибо,Катюшка.
Я начилана га ручке,и по чесноку сказать,мне на ручке больше нравится,там хоть что-то надо делать, но сложнее. А сейчас вот автомат взяли,в основном из-за меня,Чтобы проще было ездить с Темиком вдвоем.
у меня цель к 25 декабря,поехать встречать родителей самой,без мужа. оочень хочу за месяц накатать достаточно опыта  )
Скажу честно,на автомате скучно ездить,ну и не такая резкая она по сразнению с механикой.
|
Гонщица, резкости захотелось? Пойди на курсы экстримального вождения!  Как говорится, тише едешь, даольше будешь, тем более с Темиком, да по зимним дорогам! 
Цитата:
Сообщение от fly-cat
ДА? А что, можно из дома теперь очередь занять или я туплю??? Я то с Полиной пойду - должны пропустить без особой очереди... Хотя в прошлый раз мы честно отстояли (в машине сидя), а потом уже минут 15-20 на улице и нас охранник позвал вперед...
У нас тоже до сих пор 6, друх
|

23.11.2011, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А у тебя отриц кровь?
|
Неее, у меня повышены антитела к гормонам щитовидной железы
23.11.2011, 17:58