|
|
08.12.2011, 01:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Девочки, обратите внимание, сейчас очень хорошая мойка на Биглионе, её очень хвалили - говорят, качественно делают и комфортная комната ожидания (плазма, все дела), я её давно ловила на Бигли.
|
а она ручная? на картинке механическая - вредно для покрытия.
|
|
|
08.12.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Мне кажется, что Владик будет вечно. 
|
а надо не покупать, а бронировать. и владик, и питер.
что закончится раньше - то и выкупать.
|
|
|
08.12.2011, 02:04
|
|
Старожил
|
lдевы,смотрела седня едримс...решила наши авиа посомтреть....нашла) у рос авиалиний распродажа ...мы купили вену на 2-х туды-сюды за 16 тыс) завтра последний день
|
|
|
08.12.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
владик в разделе услуг опустился вниз, это хороший признак
|
а что за акция с владиком??
|
08.12.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хельга-Ольга
Дней 5 назад открыла для себя купоны... у меня развивается купонозависимость!!!! Вот и сейчас какую-то фигню по купону заказала типа замороженных круасанов 
|
Цитата:
Сообщение от Хельга-Ольга
|
о! бесплатные купоны - это еще не мания!
вот когда вы в месяц будете на купоны спускать тыщ по 10 - вот тогда да!
|
|
|
08.12.2011, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
ого!!! вот это я бы тоже хотела!! 
а какой купон и когда - вы выбираете?))
для этого статуса надо тысяч на 30 накупить, да?))
ааааа хочу хочу хочу!!! значит, у меня будет еще лучше видно)) а диету они прописывают какую-то?
а что такое LPG?
понятно, большое спасибо! значит буду ждать ее на купонах)))
|
Так она есть сейчас опять, я поэтому и написала
Для статуса надо накупить на 30 тысяч, но у меня получилось 1 купон мне в октябре, 2 сейчас подругам, ну и еще что-то там покупала - вот и статус. Подарочный купон выбирать можно самой.
Диета не специальная, просто кюшать поменьше и на ночь не жрать  . Воды побольше пить - чтобы помогать выводить из организма. Но результат не от диеты, а от процедуры точно - у меня после процедуры все за ночь ушло, наутро проснулась - вот он, эффект. LPG - это аппаратный массаж такой, он часто в купонах встречается
|
08.12.2011, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VeraNika
Так она есть сейчас опять, я поэтому и написала
Для статуса надо накупить на 30 тысяч, но у меня получилось 1 купон мне в октябре, 2 сейчас подругам, ну и еще что-то там покупала - вот и статус. Подарочный купон выбирать можно самой.
Диета не специальная, просто кюшать поменьше и на ночь не жрать  . Воды побольше пить - чтобы помогать выводить из организма. Но результат не от диеты, а от процедуры точно - у меня после процедуры все за ночь ушло, наутро проснулась - вот он, эффект. LPG - это аппаратный массаж такой, он часто в купонах встречается
|
я сейчас не готова просто к таким внеплановым растратам  у меня всё рассчитано
перед Новым годом  тем более, на новогодних праздниках будет вечная обжираловка - не в коня корм пойдёт 
а вот после НГ самое то: как раз можно и жрать поменьше, это будет не сложно (а когда столько искушений - я не могу  ), и весная буддет неотвратимо приближаться - худеть будет легче
спасибо большое за наводку, я надеюсь, что они еще такую акцию сделают! а на выгоде нет такой кнопочки "попросить акцию еще раз"?)) на бигли вроде есть
хочу такой статус  можно в путешествие какое-нибудь поехать на халявку  или еще раз похудеть 5 сеансов 
|
08.12.2011, 02:19
|
|
Мега-элита
|
почему никто не отвечает про владик?  что там у вас за секретная акция?
|
08.12.2011, 02:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
lдевы,смотрела седня едримс...решила наши авиа посомтреть....нашла) у рос авиалиний распродажа ...мы купили вену на 2-х туды-сюды за 16 тыс) завтра последний день
|
Чем руководствовались?Совсем не дёшево(ИМХО).Мы в марте во Флоренцию летали-4400р.с носа туда-обр.Люфтганзой!В феврале за 5500 собираемся в Барсу.Правда,вылет из Хельсинки,но прилёт-в Питер
А этим http://groupon.ru/moscow/ekassa24 воспользовавшись,ещё 5000р на двоих эконома
|
|
|