| |
|
30.04.2009, 18:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kateika
есть методы чтоб вообще не думать про нее?
или мне еще рано. или уже поздно. или такого не бывает?
|
я постоянно думаю    . Был недавно случай, муж позвонил поздравить с Пасхой, поговорили, и он, видимо, промазал по кнопке и не выключил трубку. потом было слышно, как он сел в машину и они куда-то поехали, разговаривали о чем-то, и я минут 10 слушала ее голос
|
30.04.2009, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kateika
|
У меня тоже она из головы не выходит. Такое ощущение, что это мы на них помешались, а не мужья. Мой вчера смотрел ролик на своей страничке в контакте(и она там промелькнула), хотелось комп разбить(вовремя вспомнила, что это мой). Всю ночь не спала. Чувствую, если ко мне она еще раз приедет отношения выяснять и мужа делить, так отдубасю, мало не покажется.
Постоянно себя успокаиваю, что все ей вернется.
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Кикими бы лохудрами они не были -мне кажется стоит думать что виноват муж...он допустил эту ситуацию...может так проще будет...раз вы его любите то простите наверное..хотя врядли забудете..А о наказание глупо эио простите и не конструктивно...к сожалению куча хороших людей попадают в полную ...а мерзавцы и негдяи живут себе в своё удовольствие и небеса не разверзлись...ну и фиг на них.Месть это блюдо которое подают холодным...вы можете отомстить...только процесс надо продумать..ну и не убивать...просто потому что есть вещи пострашней.... и и не имеющие отношения к уголовному кодексу
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 00:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrashKa
У меня тоже она из головы не выходит. Такое ощущение, что это мы на них помешались, а не мужья. Мой вчера смотрел ролик на своей страничке в контакте(и она там промелькнула), хотелось комп разбить(вовремя вспомнила, что это мой). Всю ночь не спала. Чувствую, если ко мне она еще раз приедет отношения выяснять и мужа делить, так отдубасю, мало не покажется.
Постоянно себя успокаиваю, что все ей вернется. 
|
а вот вернется ли??  Я узнала, что у любовницы моего мужа в прошлом отношения с женатым человеком, которые длились 7 лет  Теперь отношения с моим мужем...
|
01.05.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kateika
|
еще рано..все пройдет..
|
01.05.2009, 00:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Месть это блюдо которое подают холодным...вы можете отомстить...только процесс надо продумать..ну и не убивать...просто потому что есть вещи пострашней.... и и не имеющие отношения к уголовному кодексу
|
найти бы человека, который открыл бы на ее имя многомиллионный зарплатный счет в каком-нибудь городе на другом конце страны, так для просто так, нервы попортить
|
01.05.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
я вот иногда думаю...вот у меня была реальная возможность наказать....ее..но пачкаться не хотелось..вот думаю..земля круглая..сведет она нас рано или поздно...
унижу..морально унижу..уничтожу просто на глазах других...проглочу и не поперхнусь..
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
выпила вина.. 
хрен с ними всеми!!!
я поняла что она то по мне так не страдает.. может и не надо столько чести ей оказывать.. нервы на нее тратить. слова и только?! да, почти, НО от моей злости она не изчезнет, не растворится в атмосфере.. эта злость, а больше ОБИДА жрет меня изнутри. меня! от этого понимания еще обиднее становится.. поэтому, если не можем изменить ситуацию, нужно менять отношение к ней (к ситуации) как? пока не знаю. щас еще накачу, может надумаю
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я вот иногда думаю...вот у меня была реальная возможность наказать....ее..но пачкаться не хотелось..вот думаю..земля круглая..сведет она нас рано или поздно...
унижу..морально унижу..уничтожу просто на глазах других...проглочу и не поперхнусь..
|
я наоборот не хочу ее видеть и знать чем она живет, так ведь как на зло все знаю. причем цели у меня нет узнавать, так получается.. наверно только моральное унижение принесет облегчение. думаю отказаться от идеи физического воздействия..
а может игнор? и вообще, самое нормальное наказание этим скукам будет нормальная и счастливая дальнейшая жизнь с мужем.. да?
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kateika
я наоборот не хочу ее видеть и знать чем она живет, так ведь как на зло все знаю. причем цели у меня нет узнавать, так получается.. наверно только моральное унижение принесет облегчение. думаю отказаться от идеи физического воздействия..
а может игнор? и вообще, самое нормальное наказание этим скукам будет нормальная и счастливая дальнейшая жизнь с мужем.. да?
|
дык конечно...я тоже не искала инфы о ней..просто он глупа..и сама себя сдала как стеклотару...
просто город маленький..
мама моя уже один раз с ней в городе столкнулась....
"шарик то он круглый" 
но от удовольствия унизить ее никогда не откажусь..даже в глубокой старости.... 
|