Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 23:01
ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Именно по этому сразу мужа и надо... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от Marmelad_ka Посмотреть сообщение
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке чего собственно вам и желаю
Спасибо девушки , будем сдавать , но еще надо разговаривать с мужем, я еще этой темки не поднимала.
manania is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 23:07
ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Именно по этому сразу мужа и надо... »
manania
Участник

Цитата:
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке чего собственно вам и желаю
А где Ваш муж сдавал не подскажите может еще кто сего подскажет?
Старый 07.11.2009, 23:15
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Marmelad_ka
Участник

Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке но справился

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются
Marmelad_ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 23:20
ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Мы сдавали в центре доказательной... »
manania
Участник

Цитата:
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке но справился

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.
Старый 09.11.2009, 18:14
ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Мы сдавали в центре доказательной... »
Liko4ka
Участник

Цитата:

Муж сдавал около1,5 лет в Отто. ему тоже не понравилось,по условиям , когда отправили с банкой в туалет и сказали , если типа будут стучаться в дверь не обращайте внимания , но он тоже справился, хотя сказал , что я над ним как издеваюсь , и если понадобиться в следующий раз , он будет интересоваться сам и по моим рекомендациям больше не пойдет.Правда теперь все стало лучше и в в Отто пишут девочки. и журналы и специальная комната.
Liko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 18:34
ответ для manania , на сообщение « Спасибо поищу где лучше нравиться а... »
Elbe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))
Elbe is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:50
ответ для Elbe , на сообщение « еще есть комната с журналами в Центре... »
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))
Можно сдавать и в Мсч 122 на Луначарского правда про условия не нашла инфу.
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:51
=Черная Икра=
Старожил

интересно
=Черная Икра= is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 20:51
ответ для Elbe , на сообщение « еще есть комната с журналами в Центре... »
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение

Тоже мой сдавал в восторге не был но и плохого ничего не сказал.
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:08
Olifka
Элита

всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно
я принимать не буду больше
Olifka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение