|
|
09.09.2010, 21:39
|
|
Хранитель
|
Хотела промолчать, но не сдержалась
Вешаю некоторое время назад объяву на ДО: "Куплю НОВЫЕ сапоги". В самом сообщении большими красными буквами пишу предел по цене с просьбой более дорогие варианты не предлагать, фразу в духе "б/у, мало б/у, почти как новые, пару раз всего надели и т.п. вещи не предлагать" и просьбу писать все в личку и только туда, ибо за топом не слежу.
Ну, ясен пень, как потом выяснилось, кстати, первое же ответное сообщение было именно в топе. Причем, с ботами за 2,5 штуки  Дальше мне предложили несколько вариантов "очень мало б/у"...Но это все фигня. Я бы ради этого топ засорять не стала.
Апогеем стало сообщение с очередными б/у ботами. У меня было хреновое настроение и я не поленилась выдернуть из своего объявления цитату насчет того, что я прошу не предлагать. Знаете, что мне ответила девушка? "А Вам, что, новые что ли нужны? Обычно так и пишут в объявлении, а ваше я, видимо, не совсем правильно поняла. И вообще, чего это Вы такая нервная?"

Я в тихом шоке перепроверяю текст и заголовок объявы. Не, все по-русски, заметными буквами написано. Вот как надо было еще более внятно донести информацию о том, что я хочу купить новые сапоги?  Научите, а?  
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:44
|
|
Ветеран
|
меня очень веселят разные объявления в которых авторы пишут"ответы только в личку,звонить только по телефону 111111111111 и т.п." и ниже люди пишут в топ
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|

Хотела купить дочери куртку. Написала, что хочу только новую. Попросила писать в личку.
Ладно, пускай пару ответов в теме запостили. Но ведь ни одного предложения о новой куртке не было..ни в топ, ни в личку. 1-2 раза надели, это пожалуйста..
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ferret
меня очень веселят разные объявления в которых авторы пишут"ответы только в личку,звонить только по телефону 111111111111 и т.п." и ниже люди пишут в топ 
|
Все элементарно. В топе их предложение увидит не только спрашивающий человек, но и все,следящие за топом,среди кот.может оказаться потенциальный покупатель. А новое проще купить в магазине
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
А меня больше всего раздражает, когда продают Б\У, дороже чем новое в магазине!
Аж противно! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пару раз я таким даже писала, что в магазин сходить проще!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
А меня больше всего раздражает, когда продают Б\У, дороже чем новое в магазине!
Аж противно! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пару раз я таким даже писала, что в магазин сходить проще!
|
Просто любопытно, а они Вам что-нибудь отвечали? У меня тоже много раз руки чесались написать таким продавцам. Но не думаю, что их наши возмущения как-то заденут.
|
10.09.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vepsianka
Все элементарно. В топе их предложение увидит не только спрашивающий человек, но и все,следящие за топом,среди кот.может оказаться потенциальный покупатель. А новое проще купить в магазине
|
А еще бывает куча подписок и иногда можно пропустить новое предложение в топе.
Кому-то проще купить в магазине. А кто-то  на ДО покупает новые вещи, которые присланы из заграничных интернет-магазинов. Покупки бывают очень удачными.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
У меня подобных ситуаций не возникала, но если и возникла бы, то продала бы и дешевле если больше желающих нет
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируськин
Просто любопытно, а они Вам что-нибудь отвечали? У меня тоже много раз руки чесались написать таким продавцам. Но не думаю, что их наши возмущения как-то заденут.
|
Я им писала, что если бы я у них купила это Б/У, а потом бы увидела новое в 2 раза дешевле!
Я бы это просто так не оставила!!!!!!
Приехала бы и вернула свои деньги!
А есть люди нервные да и наверное надо совесть иметь что бы ставить такие цены!!!!!!!!!!!!
На днях купила сыну Зимний комбез в Детях за 1199руб. НОВЫЙ!
А б/у его девушка продаёт за 2000руб.!!!!!!! Увидела, чуть со стула не упала!!!!!!!
Это же просто НАГЛОСТЬ!!!!!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаю про комбез, который Вы купили. Но обидно продавать комбез в идеальном состоянии, например, фирмы Дидриксон, за 500 руб, если он даже в закупке стоит 3,5-4,5 тыс руб. Я , конечно, понимаю, что не все могут позволить купить за такие деньги комбез зимний ребенку, но за 2 тыс в идеальном состоянии, я думаю, это нормальная цена! Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но фирмы-производители разные и качество у комбезов тоже разное!
Я тоже пару раз лоханулась на ДО, теперь вот вообще не хожу - не продаю и не покупаю ( всучили мне однажды раздельный весенний комбез - кофта одного размера, а брюки на ребенка на размер меньше), но это я проглядела, когда забирала, а потом мне уже дали ясно понять, что я сама себе в пакет подложила другие брюки и клевещу на продавца. Так что всякое бывает!
|
|
Цитировать ·
|