|
|
08.10.2009, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Barsa
У меня Оранта. За год было 2 страх.случая. 1 - замена лобового, 2 - замена порога. Оба без справок. Направление в принципе выдавали в день обращения (написания заявления), но т.к. у меня машина кредитная, то надо было отвезти в банк письмо и забрать от них ответ о том, что они разрешают перечислить деньги дилеру. Согласовывали стоимость с дилером в течение 2-х дней.
Осмотр эксперта тут же в день обращения. Очереди в страховой в принципе не было, но я днем приезжала. В выходные они не работают.
На втрой год в итоге у них же застраховалась.
|
У нас тоже оранта,скажите,у вас виповская страховка?Меня просто на осмотр отправили в тойота центр приморский  а не в страховую,причём можно и в выходные.А в банк точно надо ехать  ?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plushechka
Ой, а расскажите по подробнее, я у них делала полис для визы на Манежном пер., офис и персонал мне понравились, но они наверное только по путешественникам, хотелось узнать как у них с КАСКО. Давно они в Питере, мужа очень смущает в названии Московская, а мне кажется, что питерских СК и нет давно
|
Не они по всему
у нас там и ОСАГО и КАСКО
всё у них там хорошо
а Московская - потому как она действительно Московская. В Питере - филиал
а чем это смущает? Как по мне так только радует - развитая сеть
В учредителях у них - Московское правительство... так что изчезнуть они не должны...
наоборот, насколько я знаю, сейчас активно развиваются....
и муж своих охранников с работы там страхует
|
08.10.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туарегиня
У нас тоже оранта,скажите,у вас виповская страховка?Меня просто на осмотр отправили в тойота центр приморский  а не в страховую,причём можно и в выходные.А в банк точно надо ехать  ?
|
Насчет банка - это я думаю как в кредитном договоре написано (вернее в трехстороннем соглашении между СК, банком и Вами). У меня надо брать разрешение банка на выплату.
Страховка у меня не виповская. Оба раза осматривали прямо в СК. Может зависит от повреждений? У меня все внешние незначительные были.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Barsa
Насчет банка - это я думаю как в кредитном договоре написано (вернее в трехстороннем соглашении между СК, банком и Вами). У меня надо брать разрешение банка на выплату.
Страховка у меня не виповская. Оба раза осматривали прямо в СК. Может зависит от повреждений? У меня все внешние незначительные были.
|
Спасибо,почитаю договор.У меня тоже незначительное-бампер
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Подниму темку..
И снова заканчивается страховка...и снова проблема выбора...
Был Ингосстрах , все выплаты и согласования без проблем..
но выкатили стоимость страховки ТАКУЮ, что аж страшно стало - более сотки  
Позвонили в Уралсиб - те же почти сто тыров(((
Где страховаться?
Хонда Цивик
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Whisky & Co
Подниму темку..
И снова заканчивается страховка...и снова проблема выбора...
Был Ингосстрах , все выплаты и согласования без проблем..
но выкатили стоимость страховки ТАКУЮ, что аж страшно стало - более сотки  
Позвонили в Уралсиб - те же почти сто тыров(((
Где страховаться?
Хонда Цивик 
|
Сейчас похоже у всех ценник не реально взлетел((((
я тоже монирорила тут на свою мазду не давно -очень огорчилась(((
- попробуйте либо саим через калькуляторы просчитать на сайтах известных страховых компаний - к примеру в Региона есть ( я сейчас там застрахована, все кстати платят и без проблем)
- или обратитетесь к какому-нибудь дилеру (они работают одновременно с несколькими СК)- они Вам быстренько весь расклад сделают -стоимость и условия страховки на вашу машинку у разных СК
- еще вариант самим без дилера просчитать на сайте www.prostrahovanie.ru
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 23:40
|
|
Ветеран
|
а кто про эрго-русь и россию что скажет
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:01
|
|
Активный участник
|
Про Эрго-русь не скажу ничего хорошего! У нас была целая эпопея по возмещению расходов при страховом случае.
Во-первых, будьте осторожны при внесении ден.средств, если страхуетесь не в офисе и платите менеджеру на руки - обязательно сохраните расписку или квитанцию, и проконтролируйте поступление ваших денег по назначению.
Когда у нас произошел страховой случай,
1. выяснилось что наш менеджер деньги не донес до кассы.(!)
2. страховое дело завели в апреле, машину нам отремонтировали только в сентябре (!) Официальные диллеры с Эрго-русью работают только по предоплате, а эту предоплату ой как сложно от них добится. Удавятся из-за каждой копейки.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от drizy
а кто про эрго-русь и россию что скажет
|
У сестры была Россия в прошлом году, полис был очень дорогой, а выплату за царапину на крыле ждут до сих пор. Про Эрго-русь ничего не скажу, но они как-то у меня ассоциируются с зеленой картой.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 03:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irene
По отзывам моего брокера (которая в основном занимается убытками) Уралсиб не платит 
|
Цитата:
Сообщение от LackyGirl
Мне по стеклам - заплатили. Правда, на карту перевели дней на 5 позже обещанного,но...
А вот ремонтироваться они отправляют в такую .опу - просто ужас....
|
Странно. А мне все быстро согласовали весной и сейчас тоже лобовое и фары согласовали быстро, даже раньше чем я ожидала. И ремонтируюсь я на официальном дилере...
|