|
|
18.05.2010, 18:59
|
|
Guest
|
Катя, с машинкой печально вышло(((
Мы уже давно покупаем новую технику вместо ломаной, потому что экспертиза показывает, что ремонт будет стоить больше половины стоимости нового.
А тащить такую дуру через полстраны - убиццо. Надеюсь, родители остынут мозгами и посмотрят на все трезво.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра
Катя, Оксана, подписи - блеск!
Про детство муж говорит: "Я думал, я один такой бегал из туалета в детстве".
|
у меня походу все еще детство, потому что боюсь до ужаса в туалет ночью ходить, а если иду, то с визгами
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от savgam
Угу, наладится... Сегодня уже чуть легче. Правда, сидим дома...
Про лекарства - у нас есть в резерве второй препарат, который как раз и вам выписали. Лахезис12. Дней через 5-неделю его дать надо. Так что надежда еще есть.
Миха смешнючий. Правда с волосками ему больше идет.  Я вот мучаюсь, как лучше - в ущерб красоте, но чтобы головенка не потела, или все-таки длину какую-то оставить
Про воспитание - я сама отчасти виновата. Докапываюсь до ребенка. Половины конфликтов можно бы было точно избежать. Нам психолог говорила обходить острые углы, а я чот буксую....  Вот вчера выползли ненадолго на улицу. Димка идет не по дорожке, а по только что засеянному травой газону. (у нас такой же парк, как Яблоневый сад, только раз в 5 поменьше) Где-то - лужайки и народ там загорает, а где-то - только засеяно) Я один раз сказала не топтать травку, другой, третий, объяснила почему нельзя раз 5. А потом уже взорвалась, разоралась и поддала. В итоге - жуткое настроение, рыдающий деть, который начинаети дальше все делать на зло. и в итоге - замкнутый круг. Казалось бы, проще простого - идет деть по газону по полю - и фиг с ним. никто не кричит, все довольны. Но я же принципиальная: "нельзя топтать травку"   С другой стороны, тут не только трава, а то что мама как попугай говорит, а ему по барабану. Горе от ума, короче.
Девы, вы извините меня, что я постоянно ною со своими проблемами   
|
Кать, а ты чего с того ника???????? Так разве можно?????????
КАТЯ_ТЫ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!!! Я каждый раз себе это повторяю как мантру, потому что все дети разные (они же люди) и мой ребенок понимает, что ходить по траве нельзя, но если он знает как для меня это принципиально-он будет ходит, как только мне станет все равно ходит он там или нет, он сделает как надо (если не знает как надо-спросит), мой меня всегда провоцирует на ОР и на поджопник, но как только понимает, что провокация не удалась-теряет интерес. НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО! -сдерживаться, сейчас полегче, то ли гомеопатия помогла, то ли взрослеет все же 
Может твой так же?
Ох уж мне эти парни- и долбать нельзя (боюсь я затюканных людей) и демократия не всегда на пользу. Вот с девицей мне более или менее понятно, что делать
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:42
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
а там вроде и не дадут написать сообщение чтоб поднять
А лучше меня не слушайте  меня регулярно за ДО банят 
|
Принцип прост:
если ты продаещь вещь, то ни ты, ни кто другой не может писать в твоем объявлении. Сообщение о продаже должно быть первым и единственным сообщением. Повторить объяву можно через неделю (в услугах - через 2 недели)
если ты хочешь что-то купить, то ты пишешь объяву и больше не имеешь права писАть. Другие могут тебе писать в топе свои предложения или ссылки на свои сообщения о продаже той вещи, которая нужна тебе. Повторить объяву ты можешь только через неделю после последнего сообщения в топе. В Услугах ты можешь написать только свой отзыв об этой услуге, а спрашивать можно только в личке.
Цитата:
Ыщо муж прокомментировал колясочную проблему Юли: "А пусть прозрачно намекнет мужу, что если продавать две коляски, то одна из них будет его любимой коляской. А что? Все справедливо, одну продать ее, одну - его..."
|
Пасиб))))) Наконец-то я оторвалась))) Почему-то в основном нике я не могла себе позволить менять подпись))) консерватизЬм во мне играл)))
А по поводу Юлиных колясок - когда я ей завозила момоку, то видела эти коридоры и площади. Там 10 колясок свободно поместится  . Поэтому, при наличии фин возможности - почему бы и нет???   если не расстаться с тремя колясами, то я бы не стала выбирать и оставила бы 3.

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 20:16
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от savgam
|
Это муж готовит такие, надо у него спросить точный рецепт. Я знаю только, что это делается из размельченного печенья Мария, масла и топленого шоколада, а потом в холодильник ставится.
Наш папичка очень любит кулинарные эксперименты, и однажды открыл для себя передачу "Голый повар", мы с торрентов качали, там очень много всякого полезного, и этот торт тоже оттуда.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапушшка
И у нас тоже, особенно на шее  Я почему и постригла его вчера - голова просто жутко потеет  Вчера еще видимо плохо волосы состриженные смыла - ре всю ночь уши чесал, как блохастик  Бедолага, и ко всему прочему нас с ним ночью впервые за сезон сожрали комары, надо бежать за фумигатором 
|
Меня сегодня тоже на прогулке куснули, и сейчас подкрадывается кто-то, фумигатор - наше все)
Цитата:
Сообщение от Лапушшка
Девочки, а можно я поплачусь? Поссорилась с мамой  Помните, я писала, что у меня сломалась стиральная машинка, еще в начале марта? Так вот, новую мы купили, а старая все это время торчала у нас на кухне  Я об нее все время спотыкалась, мелкий все время выдергивал грязный шланг и облизывал его  короче я замучилась. На кухне она стояла только потому, что папа вроде как собирался пригнать какого-то чудо-мастера, чтобы тот ее починил  Ничего, что там мотор полетел и весь оплавился, новый стоит 6 тыщ - это ж по-любому лучше новую машинку купить, но нет, мой папа не такой: я ее починю и увезу на Ставрополье, ага 
Я задолбалась его просить, чтобы он поскорее это сделал, ставила сроки, шутка ли, 3 месяца уже собирается  Так вот, вчера сосед предложил помочь и вместе с козлито вынес наконец эту 60-ти килограммовую дуру на помойку  Сегодня об этом узнает мама, и орет на меня, что я их "опустила" на 20 тысяч и что им, бедным несчастным, придется себе новую машинку покупать  Я рявкнула в ответ, чтобы не переживали, и я со своих несчастных 13 тысяч в месяц обязательно куплю им новую машинку... Настроение теперь ниже плинтуса  Ну что я неправа?  Я фигею просто, мне теперь даже видимо нельзя какое-то старье из собственного дома выкинуть... В конце концов это же была МОЯ машинка 
|
Катюш, мама реально погорячилась! Не расстраивайся так  Завтра будет новый день.
Зы. А тащить в Ставрополье такую дуру - это прикол, конечно
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Geish@
девочки, скажите, а на ДО нужно через неделю новую темку создавать или просто поднять старую?
|
Я не знала, что нельзя поднимать, и всегда так делала 
А ты что продаешь, Эмму? Думаешь, не пригодится уже? Я чего-то вся в раздумьях.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 23:04
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от мерзавка.
|
Спасибо, Настена  я что-то сильно по этому поводу переживаю... Всю жисть ненавидела брать у них деньги, а они ведь реально при каждом удобном случае пытаются мне их всучить  Зарабатывают дофига, и только это всегда успокаивало мою совесть  И тут такая фраза 
Я тут же вспомнила все недавние случаи, связанные с деньгами, мерзко так на душе
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
я бы сделала проще  если бы мне так сказали БЫ то взяла бы эту машину (не сама конечно потащила ее) и отнесла бы к родителям, может быть там бы она починилась и не мешала никому на проходе.
А вообще у меня все знают как я отношусь к ненужным мне вещам, один раз спросила надо или не надо и потом на помойку или к новому хозяину. меня прям до трясучки бесят ненужные вещи 
|
Такая же фигня - все знают, что я барахло не коплю и ненавижу этим заниматься - если у меня скапливается много хлама, мне физически дышать нечем  А тут машинка стиральная на кухне - там же и новый мягкий уголок, и Артуров стул - вообще не развернуться
Цитата:
Катя, с машинкой печально вышло(((
Мы уже давно покупаем новую технику вместо ломаной, потому что экспертиза показывает, что ремонт будет стоить больше половины стоимости нового.
А тащить такую дуру через полстраны - убиццо. Надеюсь, родители остынут мозгами и посмотрят на все трезво.
|
Я надеюсь, Ир. Т.к. я твердо уверена, что сэкономила им и время, и силы, и что лучше эту треклятую машинку купить на месте - до Кисловодска и Минвод оттуда по 60 км, пути ...всяко не 2000
Цитата:
Сообщение от LaLuna
Меня сегодня тоже на прогулке куснули, и сейчас подкрадывается кто-то, фумигатор - наше все)
Катюш, мама реально погорячилась! Не расстраивайся так  Завтра будет новый день.
Зы. А тащить в Ставрополье такую дуру - это прикол, конечно 
|
Подкрадывается?  Я тебя понимаю, меня вечно жрет всякий гнус, а тот, кто жрать не может - подкрадывается и ползает по мне, брррр  Купила сегодня фумигатор "неженка", надеюсь нас с Туром не обсыпет на него 
Спасибо за поддержку
|
|
Цитировать ·
|