| |
|
30.09.2010, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
C МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!   
30.09.2010, 12:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Это вся посуда за "трапезу"? 
у нас на 2х и то целая посудомойка набирается))) правда за 2 приема пищи))
я складываю в нее потихоньку а потом включаю как наберется побольше
Чего руки лишний раз в воде держать если есть чудо-техника)))) 
|
я просто когда готовлю - мою сразу то, что пачкается и поэтому после еды остается лишь то, из чего ели, ну и может там кастрюлька-сковородка  , если не успею сполоснуть сразу, как выложу с них еду или что-то осталось и после еды перекладывается в контейнеры...
не привыкнуть мне вот, наверное, просто к ней
30.09.2010, 12:22
|
|
|
Гость
|
Поздравляю    !!!
здоровья им, пусть будет побольше молочка и спокойного сна по ночам
30.09.2010, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Это я одна что ли дурилка глажу белье с двух сторон!!!!!!!!!!! 
А попу вы всегда моете или иногда салфетками пользуетесь? 
|
я почти всегда салфетками...
Цитата:
Сообщение от иришка78
всем привет! девочки у меня похоже шовчик с рассасывающими нитками разошелся "там", дырка 0,5 см не знаю что делать то срастется или в РД надо будет топать, никто не знает?
|
идти в роддом, они должны приевсти в порядок, если нужно.
а вообще, коллега  )
мне сказал мой врач вчера, что такие штуки зарастут сами, но не факт, что красиво и что мешать не будет, но это типа потом уже исправляьб надо будет
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, ну уж теперь то северным с озерков, гражданки, академы, просвета, можно и собраться! Погулять с колясками на ручье или в сосновке! не на лавочке же у дома сидеть  и похудеем быстрее, и воздух посвежее, и не скучно!
|
я хочу, но мы сегодня только первый раз выберемся гулять...
а мы все боремся с животом...
хорошо помогает только газоотводная трубочка, но не хочется ей все вреия пользоваться...
на животе спим (на моем и на своем), вроде бы больше пукать начала, посмотрим, что дальше будет...
дома еще есть плантекс, может быть его попробовать? не поняла, есть ли толк от бейбикалма, кажется что почти нет, но дочке вкус нравится
30.09.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
30.09.2010, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я сама не хочу докармливать...щас 4ые сутки такого кошмара. Пью и чаи и все остальное, хорошо кушаю, к груди прикладываю пока не помогает. Вчера просто после 5 часов кошмара и криков - докормили. Больше терпеть и смотреть на голодного ребенка сил не было. К тому моменту она висела у меня на груди уже в сумме часа 2.5-3...
|
Настя, ну докормили и докормили. И правильо сделали.
А по поводу висения на сисе по 2,5-3 часа - измени свое отношение к этому. Ну раз надо ей висеть - пусть висит. Домашние дела в сад - муж придет разберется или сама переделаешь, но когда сможешь. Главное сама кушать не забывай, а это и сдеткой на сисе сделать можно 
У нас примерно такой режим и есть - мы три часа висим на груди (может с небольшими перерывами), зато потом часа 2-2,5 спим  Как только я мысленно согласилась с таким режимом - сразу стало легче. Конечно к вечеру это выматывает и бывает ощущение, что все соки из тебя высасывают вместе с молочком. Но это же так ненадолго! Я пока наслаждаюсь каждым моментом, ведь детки так быстро растут - потом и захочешь к груди прижать, а она уже убежит...
|
30.09.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Как в свое время говорила одна хорошая акушерка млему мужу - Вы, папочка, берите ребенка, не бойтесь! У них там все крепко приделано! 
|

Цитата:
Сообщение от habbenula
хорошо помогает только газоотводная трубочка, но не хочется ей все вреия пользоваться...
на животе спим (на моем и на своем), вроде бы больше пукать начала, посмотрим, что дальше будет...
дома еще есть плантекс, может быть его попробовать? не поняла, есть ли толк от бейбикалма, кажется что почти нет, но дочке вкус нравится
|
Наташка, я за Хилак!!!!!!!!!!! 
Плантекс моим, например, ащще не помогал
|
|
30.09.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
я просто когда готовлю - мою сразу то, что пачкается и поэтому после еды остается лишь то, из чего ели, ну и может там кастрюлька-сковородка  , если не успею сполоснуть сразу, как выложу с них еду или что-то осталось и после еды перекладывается в контейнеры...
|
+10000000, поэтому посудомойка не нужна)))))) да и ставить все равно негде в 6ти метровой то кухне
|
|
30.09.2010, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташка, я за Хилак!!!!!!!!!!! 
Плантекс моим, например, ащще не помогал 
|
нам щас эспумизан помогает)))))))) плантекс... фууууууу
А если перестанет, то точно хилак. Остальное уже перепробовали
|
|
30.09.2010, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
моя балдела со вкуса бебикалма, а толку от него 0 было 
Вы спите на животике? Лизка даже 5 минут пролежать на животе не хочет. Кричать начинает
|
|