|
|
08.03.2011, 14:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Арлена
Это ведь прогулка, а не люлька с сидячим блоком.
|
Ну как вам сказать... У нее есть комплектация с люлькой.
Это то же самое, что Магнум. Вроде как и прогулка, а вроде как и сидячий блок, если люльку докупить. То есть люлька крепится НА шасси, а сидячий блок ВНУТРЬ. (к Магнуму не относится)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
У Эммальюнги СитиКросс так крепится - вставляется внутрь шасси.
|
если я правильно понимаю, о чем вы говорите, то у Переги Кулы (у меня модификация была 2 в 1) прог блок тоже как бы вставляется внутрь шасси. Там это крепление можно опустить ниже для рог блока, а для люльки оно поднимается.
|
08.03.2011, 17:52
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
если я правильно понимаю, о чем вы говорите, то у Переги Кулы (у меня модификация была 2 в 1) прог блок тоже как бы вставляется внутрь шасси. Там это крепление можно опустить ниже для рог блока, а для люльки оно поднимается.
|
ага

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Девочки, привет! Помогите выбрать коляску, пожалуйста.
Мы путешествуем и часто летаем. Поэтому нужна коляска для ребенка 5-6 месяцев, чтобы там и лежать можно было и сидеть( на будущее), чтобы колеса были сильные и по высоте не низкая, т к какое-то время придется жить в тропич зоне- дожди и воды по колено, чтобы не брызгало внутрь. Я видела такие 3х колесные, достаточно высокие. Но никак не могу найти, как называются. Желательно, чтобы складывалась в трость. В общем удобная при транспортировке. С минимально возможным весом.В общем, такой легкий складной внедорожник. Если кто-то знает такие или что-то около того, скиньте названия,пожалуйста, я фотки сама найду. Спасибо заранее!!
|
аууу, девочки!!  Вы тут хвастаетесь колясками, подкиньте мне идею, какая макс удовлетворяет моим потребностям.
Всех с праздничком, заодно!
|
08.03.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Здравствуйте,девочки подскажите прогулку с положением лицом к маме, но не принципиально,ребенку год и восемь.есть мак хт.хочу коляску в которую поместится много,с большими колесами.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Не надо ситикросс в виде прогулки  Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)
Zooper Waltz ИМХО попроще и "подешевле", чем остальные аналоги.
Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.
Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала  Раз в неделю  (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)
На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер 
|
а вы не планируете Мак продавать случаем? планирую купить, раз мало ездили надеюсь отличное состояние!
Девочки подскажите, кто слышал про такую модель
Коляска-трость I COO Pluto 10 (тут стоит 15-20тыс а в финке 8тыс всего) 
сегодня щупала, 1 минус нашла - не до конца спальное место раскладывается и небольшой козырек от солнца. а так копия Мака ХТ)
колеблюсь вообщем... или Мак или эту. (м.б. кто посоветует где в финке Мак или еще где заказать купить?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
Коляска-трость I COO Pluto 10 (тут стоит 15-20тыс а в финке 8тыс всего) 
|
А в Финке коляски настолько дешевле стоят?  Тоже хочу! Надо будет подружке заказать, она туда каждый месяц мотается
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 22:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
А в Финке коляски настолько дешевле стоят?  Тоже хочу! Надо будет подружке заказать, она туда каждый месяц мотается
|
так я выше написала 8тыс со всеми вычетами эта
макларен не знаю.. не нашла пока...
вот цена взята тут (цены у них примерно одинаковы в финке во всех магазинах), я автокресло так покупала тут 19-22 а там в финке за 11тыс купила!
http://www.lastenturva.fi/kauppa/pro...roducts_id=561
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 22:35
|
|
Частый гость
|
а можно попросить вашу подругу купить такую коляску если мне не купит моя подруга? отблагодарю обязательно ее!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 23:05
|
|
цвак-цвак
|
Мак я бы продала, но я за него хочу больше, чем 50%
|
|