ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 23:48
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
jinnik
Участник

Девочки, а есть у кого-нибудь знакомые в ЗАГСе?
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:14
КатЮндра
Элита

Надь если посмотреть определение города - спутника , то многое сходится))
город или поселок городского типа, развивающийся близ крупного города и входящий вместе с ним в единую систему группового расселения. Город-спутник обеспечивает жителям трудовую занятость и социально-бытовое обслуживание на месте, а также культурную связь с крупным городом. В соответствии с функциями различают несколько типов городов-спутников: промышленные, промышленно-транспортные, курортные, жилые (т.н. “спальные” районы).
Хотя я, на самом деле, поэтому и поставила несколько смайликов, что имела ввиду, аналогию с солнечной системой (как спутник планеты), а не натуральный вариант город-спутник как таковой.
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:42   #1373
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Надь если посмотреть определение города - спутника , то многое сходится))
город или поселок городского типа, развивающийся близ крупного города и входящий вместе с ним в единую систему группового расселения. Город-спутник обеспечивает жителям трудовую занятость и социально-бытовое обслуживание на месте, а также культурную связь с крупным городом. В соответствии с функциями различают несколько типов городов-спутников: промышленные, промышленно-транспортные, курортные, жилые (т.н. “спальные” районы).
Хотя я, на самом деле, поэтому и поставила несколько смайликов, что имела ввиду, аналогию с солнечной системой (как спутник планеты), а не натуральный вариант город-спутник как таковой.
Катя, просто забавно стало, даже улыбнуло.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:49
Гулечка
Наш человек

Надь, про париж - ты главное не переживай! все будет по любому хорошо.
главное спокойствие
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:59
ответ для nadja , на сообщение « Интересное сравынение 300 летнего... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Покупаете красивые салфетки, ПВА, акриловый или обычный лак и акриловые краски (если хотите что-то нарисовать), кисть.
Для шкатулки, к примеру, понадобиться болванка. Можно купить на Техноложке. Там спецмагазин деревянных заготовок.
Берёте салфетку и, либо, рвёте аккуратненько по контуру, либо вырезаете.
Мажете основу ПВА. Накладываете салфеточку (заготовку). Проглаживаете сверху сухой кистью, чтобы ни пузырьков ни неровностей небыло.
Когда подсохнет- обрабатываете сверху лаком.

Не забудьте внутри на крышке или на донышке написать от кого.

Либо, если есть выжигательный аппаратик- выжигаете картинку.
Можно сделать рамочку или опять же в декупажной технике, либо из кофейных зёрен.
Можно что-то простенькое вышить.
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
шкатулку, мне кажется, сложно будет красивую (аккуратную) сделать ребенку, а вот насчет рамочки - отличная идея!!
мастер класс
тыц
Девочки, спасибо за подробные описания , буду иметь в виду, если не найдем идеи полегче, займемся декупажем. Все-таки хочу, чтоб сынок самостоятельно что-то сваял.
Старый 04.05.2011, 01:43   #1376
Ireshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Растроена жуть. Мало того что я нервничаю перед поездкой, так как кроме русского ни на одном языфке не говорю, Андрей самоустранился от поезки в Париж, так ещё хозяин квартиры сегодня написал, что хочек доп. 40 евро и квартиру что бы освободили не свет, ни заря в 10 утра, а я хотела перед дорогойц дать детям отоспаться. (Нет слов акромя ругательных), я уже 10 днеё пишу ему письма с просьбой договориться о передаче ключей, так дождался когда мне уже особо не рыпнешься и написал.
Пока без детей к перемещения куда угодно относилась с радостью и как к преключению, жить негде-найдем, не знаем, что спросим, а с детьми в постоянном напряге, что бы было всё предусмотрено. Кому как, а мне отдых с детьми не такой уж и отдых и лично меня никто не переубедит в обратном. каждому своё. (Это крик души, не знаю кому выговориться)
Надь, не волнуйся, все равно все не предусмотришь, наоборот вернись в ощущение, что перемещение - это приключение, у тебя дети уже не грудные, все вы найдете и место где переночевать, и где поесть, и куда сходить. Тем более в Париже
Насчет того, что освободить в 10 утра - это он только сейчас сказал, была ли другая договоренность - если нет, то соглашайся, а там на месте будет виднее, не станет же он будить маленьких детей, если вдруг они в 10 еще будут спать По ситуации и будешь смотреть, как поступать. Вообщем, мое мнение - не накручивай себя, все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за подробные описания , буду иметь в виду, если не найдем идеи полегче, займемся декупажем. Все-таки хочу, чтоб сынок самостоятельно что-то сваял.
Мариш, а что он у тебя умеет сам делать? Рисовать, лепить? Может готовить? Хотя бы какое направление деятельности, кроме хоккея

Ireshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 02:01
ответ для Ireshka , на сообщение « Надь, не волнуйся, все равно все не... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Надь, не волнуйся, все равно все не предусмотришь, наоборот вернись в ощущение, что перемещение - это приключение, у тебя дети уже не грудные, все вы найдете и место где переночевать, и где поесть, и куда сходить. Тем более в Париже
Вот точно!

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Мариш, а что он у тебя умеет сам делать? Рисовать, лепить? Может готовить? Хотя бы какое направление деятельности, кроме хоккея
Он совсем не творческий, и рисует, и лепит, и вырезает, но все как-то без особого рвения, и не старается сделать сильно аккуратно - не получилось и ладно Он лучше конструктор или мозаику будет собирать, чем рисовать. Или опыты ставить...
Готовить да, любит, пиццу выкладывать, печенье вырезать..

Наверное декупаж сделаем на досочке разделочной, или цветочки бумажные. И у Насти обязательно шарик закажем в виде учительницы
Старый 04.05.2011, 02:04
nadja
Наш человек

Иреш спасибо, другие договоренности были, поэтому и злюсь, у меня уже нет выбора соглашаться или нет, времени мало на поиск замены, до и предоплата внесена. И самое ужасное я и сказать ему, что я о нем думаю не смогу, то есть я то смогу, но он всё равно не слова не поймет
А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).

Старый 04.05.2011, 02:05
ответ для nadja , на сообщение « Иреш спасибо, другие договоренности... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Ник заснул в магазинной тележке
Какая прЭлесть, утомился мальчик
Старый 04.05.2011, 02:09
nadja
Наш человек

Утомили.

Марин, может ему что-нибудь типа кристала вырастить или что-то подобное? Зато будет совсем с любовью сделано.

Добавить сообщение