|
|
16.01.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
девочки, вопросец! мож у кого у деток были прыщики (красненькие) на лице, вокруг рта, чем мазали? у знакомой детке 7 мес. вот у них такая бяда, убирала весь прикорм, вроде стали проходить но не особо, ещё у детки слюни ж... они может не дают толком зажить? и ещё дерматит тоже есть? подскажите, если не сложно 
|
У нас от слюней было нечто похожее, помог Деситин
|
|
|
16.01.2012, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
У нас от слюней было нечто похожее, помог Деситин
|
|
16.01.2012, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
К слову о "пропащих" - и Оля Олика не появляется, вроде бы они уже д.б. вернуться.
|
за Олю не переживаю, она нас не бросит)) она после отдыха вся в работе наверное)))
|
|
|
16.01.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
у него наконец то щечки стали округлятся, а то такая глиста была))) с каждым днем съедает чуток больше, чем в предыдущий 
|
Приятно слышать, рада за Лешика
Цитата:
Сообщение от Grizz
Девы, от пониж. давления таблеточек не придумали ешо? я сегодня в 5 утра "удачно" сходила пописать..ага.. дико закружилась голова, резко затошнило, я села в кресло, а очнулась на полу мордом вниз...теперь я красотка...вся правая сторона как по асфальту проехала...сейчас уже лучше..но все равно не айс....пью кофээээ
|
 Оля, напугала, ты смотри аккуратнее, врача либо вызови, либо сходи, когда время будет
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Да, в штатах были.
|
Здорово как, такая смена обстановки и море новых впечатления, класс, несмотря на минусы
Цитата:
Сообщение от loveable
|
Поправляйтесь обе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Нино получила в подарок очень смешной стульчик и кучу книжек-игрушек. Была в центре внимания, чему несказанно радовалась, получая очередную порцию комплиментов, бежала опрометью к зеркалу целовать своё отражение 
|

|
|
16.01.2012, 17:18
|
|
Частый гость
|
Всем приветище!!!
Маша, Настя - не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Именинниц поздравляю! желаю много-много радости и новых достижений!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну давай, давай уже телефон-то!!!  а чё сказать-то, от тебя или как?
ну вапще суперррр!!!!!   скоро котлеты трескать будет
я, кстати, хотела спросить, а с какого возраста можно молоко давать? ну вот кашу на молоке, например? а то я вчера папе варила Ясно солнышко (самый мелкий помол) и дала Дане попробовать, ну он, конечно сначала вроде сделал "бе-е", но потом вроде ничего, прожевал  Хочу уже тоже кашу по утрам есть и чтоб варить на всех сразу 
|
Маша, я делаю иногда кашу на молоке. реакции нет. но обычно без молока ясно солнышк №1.
вчера сделала омлет, дала немного. вроде тоже реакции нет. кто-нить дает уже омлет?
и еще хочу перевоить на покупной творог и делать запеканки. кто-нить делает уже?
Цитата:
Сообщение от Grizz
Девы, от пониж. давления таблеточек не придумали ешо? я сегодня в 5 утра "удачно" сходила пописать..ага.. дико закружилась голова, резко затошнило, я села в кресло, а очнулась на полу мордом вниз...теперь я красотка...вся правая сторона как по асфальту проехала...сейчас уже лучше..но все равно не айс....пью кофээээ
|
ой кошмар какой! не болей!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
так мама и бабушка правильно емго воспитали.. может как раз на примере его папы.. что семья это большая отвественность итп..
со всем согласна была.. но наткнувшись на последнюю фразу- нет...
значит не отношения- раз перегорели    
или пусть лучше перегорят когда ребенка родили, то есть и в без того тяжелое время для семьи???????????????? 
|
ну может не перегореть... а как бы объяснить-то..
ну вот отношения должны развиваться. и существуют ведь кризисы в отношениях, и личностные кризисы. так вот я считаю, что их прое пережить, когда людей связывает нечто большее, чем страсть и любовь - например общие дети, дом и т.д.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а зачем он срочно? мож и нам надо?
|
надо всем!!! до НГ надо было сделать. иначе в ПК не будут принимать.
я вот сегодня получила его наконец-то )
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
16.01.2012, 17:21
|
|
Частый гость
|
Света, с возвращением! вы экстремалы конечно!!!
твоя футболка у меня
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
16.01.2012, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
 ) стыдно, батенька)) муж наш ,бедный, сам 3 часа всего спал...я когда с утра ему сказала, что в "моморок" упала,мне оч. плохо... он сказал : " я сам только в 3 лег!" и прошел мимо - крыша то тоже от недосыпа не работает....я уже такая вся в слезах, соплях, думаю...да, блин...вот так сдохнешь, а он мимо пройдет....
потом, видимо, проснулся,дошли до мозга мои слова... а уж как такую "красивую" увидел, так забегал и чай и завтрак в постель и все дела...сейчас прибежал на обед, все сготовил, накормил)) а я уж разводиться собралась)))
|
Какой он у тебя молодец!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ага
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а зачем он срочно? мож и нам надо?
|
Совсем срочно не срочно, но будешь в ПФР, оформи.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Оля вся в работе, годовые отчёты у неё и прочее...  я с ней сегодня общалась, она нас почитывает, но пописАть времени нету...
|
Уф, сама сегодня соцстрах и годовые декларации сдала, прямо настроение поднялось, что отделалась
|
|
16.01.2012, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем приветище!!!
Маша, я делаю иногда кашу на молоке. реакции нет. но обычно без молока ясно солнышк №1.
вчера сделала омлет, дала немного. вроде тоже реакции нет. кто-нить дает уже омлет?
и еще хочу перевоить на покупной творог и делать запеканки. кто-нить делает уже?
|
хм... у мя номер 3 - написано мелкие хлопья... вы крупные едите?
молодцы какие, а мы вот беее делаем и всё тут... я не особо парюсь, а вот МММ уже поднадоела с этой темой
это вы про что? про снилс какой-то?
|
16.01.2012, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
Да ладно? Не видела в нашей поликлинике таких объявлений...
|
|
16.01.2012, 17:32
|
|
Хранитель
|
Че то мне хуже к вечеру. Опять скулы болеть начинают. Облегчить состояние никак нельзя?
|
|
|