Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 13:26
ответ для Cherries , на сообщение « а можно поподробнее про то,как маску... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
так, девочки. В свете кризиса приобрела пилинг для тела "Домашние рецепты" в плоской банке, аж за 58 руб. в Окее (гы, раньше скрабики для тела у меня менее 260 не стоили), ну, так вот, представьте - я в восторге!!! Не вру! Не рискну пробовать все остальное, но от этого просто тащусь
А почему не рискнете? Мне у них еще средства для волос нравятся: шампуни, маска восстанавливающая. А также скраб для тела и лица с клубникой, нежный очень. А еще средствами для умывания я довольна, тоником особенно.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 13:41
ответ для natus , на сообщение « А почему не рискнете? Мне у них еще... »
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал про черную глину от черных точек на носу, а глина сама черная? Купила в Спектре, так она зеленая. И чего-то не пропали точки...

Да, глина черная в черном пакетике, написано противоугревая. да и за одну процедуру точки черные и не пропадут, надо несколько раз масочки поделать.

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
так, девочки. В свете кризиса приобрела пилинг для тела "Домашние рецепты" в плоской банке, аж за 58 руб. в Окее (гы, раньше скрабики для тела у меня менее 260 не стоили), ну, так вот, представьте - я в восторге!!! Не вру! Не рискну пробовать все остальное, но от этого просто тащусь

Это такой рисовый скрабик? - обожаю его уже четвертый раз купила, просто суперский эффект, за такие деньги даже не ожидала
Старый 10.02.2009, 14:00
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Да, глина черная в черном пакетике,... »
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Да, глина черная в черном пакетике, написано противоугревая. да и за одну процедуру точки черные и не пропадут, надо несколько раз масочки поделать.

Это такой рисовый скрабик? - обожаю его уже четвертый раз купила, просто суперский эффект, за такие деньги даже не ожидала
Заинтриговали скрабиком. А можно полное его название? Это Сто рецептов красоты или другое?
Старый 10.02.2009, 14:03   #1374
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
ага, в честь кризиса, сказали,еще будут подниматься.... как дальше жить-то?
А что дальше? Начнем с масса, а затем плавно перейдем на натуральные продукты Смех сквозь слезы......
Старый 10.02.2009, 14:08   #1375
katrin812
Хранитель

Тэкс,девочки,отчитываюсь о вчерашних покупках.
Дневной крем Люмене с морошкой понравился!Показался немного тяжеловатым для дневного,но в целом впечатление очень приятное.Об эффекте пока говорить рано...Хочу ещё ночной купить из этой же серии.

Тушь Мэйбилин Волюм Экспресс (turbo boost) вообще ни о чем...После Мастерписа нахожусь в лёгком недоумении...Ни объёма,ни подкручивания,проще говоря ничего...Думаю,что попробую ещё Еву Хайтек и больше эксперементировать не буду.Лучшее - враг хорошего.
Старый 10.02.2009, 14:10   #1376
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Заинтриговали скрабиком. А можно полное его название? Это Сто рецептов красоты или другое?

Посмотрела в ванной - называется Домашние Рецепты - крем-скраб для тела рисовый.
у него в комплекте еще губка специальныя, тереть очень удобно
Старый 10.02.2009, 14:11   #1377
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Дневной крем Люмене с морошкой понравился!Показался немного тяжеловатым для дневного,но в целом впечатление очень приятное.
+ 1! Мне тоже он понравился! Правда жирноватый немного
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:15   #1378
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
А что дальше? Начнем с масса, а затем плавно перейдем на натуральные продукты Смех сквозь слезы......
Мне кажется на определенных вещах все-равно не сэкономишь. Например, на креме, помаде, туши. Люкса намного дольше хватает.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Тэкс,девочки,отчитываюсь о вчерашних покупках.
Дневной крем Люмене с морошкой понравился!Показался немного тяжеловатым для дневного,но в целом впечатление очень приятное.Об эффекте пока говорить рано...Хочу ещё ночной купить из этой же серии.

Тушь Мэйбилин Волюм Экспресс (turbo boost) вообще ни о чем...После Мастерписа нахожусь в лёгком недоумении...Ни объёма,ни подкручивания,проще говоря ничего...Думаю,что попробую ещё Еву Хайтек и больше эксперементировать не буду.Лучшее - враг хорошего.
У кремов Люмене меня только состав смущает с минеральным маслом, а так они неплохие, моей маме нравится золотая возрастная серия.
Тушь Мейбеллин вы синий тюбик брали? Черная хуже. У Евы один недостаток- не для влажной погоды она.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:49
ответ для natus , на сообщение « Мне кажется на определенных вещах... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Мне кажется на определенных вещах все-равно не сэкономишь. Например, на креме, помаде, туши. Люкса намного дольше хватает.

У кремов Люмене меня только состав смущает с минеральным маслом, а так они неплохие, моей маме нравится золотая возрастная серия.
Тушь Мейбеллин вы синий тюбик брали? Черная хуже. У Евы один недостаток- не для влажной погоды она.
Синий был водостойкий...Я водостойкой тушью с некоторых пор не пользуюсь...

То что люкса хватает на дольше-не согласна...Туши люксовые у меня быстрее сохнут.Да и остальные ср-ва расходуются довольно быстро...Вот разве что Диор исключение,довольно экономные тюбики попадались
Старый 10.02.2009, 14:50
ответ для natus , на сообщение « Мне кажется на определенных вещах... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
с минеральным маслом, .
А чем это грозит?

Добавить сообщение