к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 13:22
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Роза без шипов
Хранитель

Ну как мест не будет? Вас же "лоббирует" определенный доктор. Он и должен позаботиться о наличии палаты.

Если вы сама по себе поступаете, то должны иметь направление из ЖК, табель или путовой лист, как он там называется и обеспокоится о свободном месте самостоятельно, выяснив эту инфо предварительно в роддоме, по телефону или лично.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:27
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Ну как мест не будет? Вас же... »
Kosmozoid
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Ну как мест не будет? Вас же "лоббирует" определенный доктор. Он и должен позаботится о наличии палаты.

Если вы сама по себе поступаете, то должны иметь направление из ЖК, табель или путовой лист, как он там называется и обеспокоится о свободном месте самостоятельно, выяснив эту инфо предварительно в роддоме, по телефону или лично.
звонили сегодня в роддом,и в приемном,и менеджеры,сказали что наличие договора с определенным врачом,не гарантирует наличие мест на ДО.если их совсем-совсем не будет,вернут деньги я в расстройстве....как теперь туда попасть....
Kosmozoid is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:30
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Ну как мест не будет? Вас же... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Ну как мест не будет? Вас же "лоббирует" определенный доктор. Он и должен позаботится о наличии палаты.

так вот этот определенный доктор и говорит мне--ложись в пятницу,а то вдруг в пн-к места не будет. и еще планирует сразу же в пятницу мне поставить ламинарии для созревания шейки--на всякий случай. а я этого сейчас категорически не хочу,т.к. это вариант стимуляции,а стимулироваться в 40 нед и 1 день как-то странно,по-моему и неправильно. мне совсем не хочется на выходных мучиться с этими ламинариями,когда ни анализов не возьмут,узи не сделают и одни дежурные врачи.
поэтому,и думаю,как бы избежать такой участи и если уж что-то делать,то в пн-к,когда все на месте
а единственный аргумент врача насчет пятницы-- что в пн-к места кончатся....не понимаю...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:31   #13794
pluha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
звонили сегодня в роддом,и в приемном,и менеджеры,сказали что наличие договора с определенным врачом,не гарантирует наличие мест на ДО.если их совсем-совсем не будет,вернут деньги я в расстройстве....как теперь туда попасть....
Весело...... Ну никак, не застраховаться со всех сторон, как не крутись

Делай, что должен и будь, что будет
pluha is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:32   #13795
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
вот-вот! получается,что роды на СР--отдельно,а наблюдение по необходимости врачом из инд.бригады или даже просто врачом этого же роддома--отдельно. тоже бред,конечно. сделали бы платно. а так,уйдя на дородовое в другой рд лежать,большие шансы там и родить!
Старый 23.06.2011, 13:34
vinnigold
Старожил

конечно,в нашей медицине,хоть сколько заплати,все равно все через одно место...бред. я должна искусственно стимулировать себе роды из-за того,что у них дефицит мест на ДО????
Старый 23.06.2011, 13:36
vinnigold
Старожил

и еще. подскажите,а какая вообще процедура поступления на ДО? при поступлении проводят осмотр врачи,или только документы заполняют?
Старый 23.06.2011, 13:38   #13798
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
конечно,в нашей медицине,хоть сколько заплати,все равно все через одно место...бред. я должна искусственно стимулировать себе роды из-за того,что у них дефицит мест на ДО????
вы вообще про что?

девочки, не нагнетайте
у меня все знакомые у кого был договор с врачом и необходимо было ДО- туда попадали. Может не прям в тот же дней, но в ближайшие пару дней им всё организовывали и кстати большинство тоже ближе к концу недели клали, тк больше мест освобождается

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:46
ответ для Masha , на сообщение « вы вообще про что? :009: девочки, не... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вы вообще про что?

девочки, не нагнетайте
у меня все знакомые у кого был договор с врачом и необходимо было ДО- туда попадали. Может не прям в тот же дней, но в ближайшие пару дней им всё организовывали и кстати большинство тоже ближе к концу недели клали, тк больше мест освобождается
ну я уже написала,про что-- что врач мне настойчиво предлагает в пятницу,а когда я спросила,что я там буду делать в выходные,скзал,что в пн-к может мест не быть и предложил в пятницу же сделать ламинарии--а это вариант стимуляции.
вот и получается,что из-за отсутствия у них мест я должна раньше времени делать стимуляцию--а то потом вдруг не попаду и будет уже поздно. если бы с местами таких проблем не было,я бы спокойно легла в нормальные сроки и не торопилась. вот о чем речь.
Старый 23.06.2011, 13:48
ответ для vinnigold , на сообщение « ну я уже написала,про что-- что врач... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ну я уже написала,про что-- что врач мне настойчиво предлагает в пятницу,а когда я спросила,что я там буду делать в выходные,скзал,что в пн-к может мест не быть и предложил в пятницу же сделать ламинарии--а это вариант стимуляции.
вот и получается,что из-за отсутствия у них мест я должна раньше времени делать стимуляцию--а то потом вдруг не попаду и будет уже поздно. если бы с местами таких проблем не было,я бы спокойно легла в нормальные сроки и не торопилась. вот о чем речь.
я про ламинарии пропустила...

вы же можете лечь на ДО, а от стимуляции отказаться, по крайней мере до следующей недели

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение