|
|
28.10.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня первый раз гуляли в эрго - даже удобнее, чем в ВВ. Эмик, правда, повозмущалась, что ее лицом к себе повесили, но потом отрубилась 
|
Ань, а у тебя какой? Ты где покупала?
Интересно можно куда-то приехать чтобы сразу посмотреть и купить  , а то я сейчас не в городе.
Мне точно нужен, Марьяшка моя скорее ручная чем колясочная, Демка совершенно другой был, только б катали.
28.10.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Хруstalnaya;69308535]
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Передай моей тезке, что брокколи ОЧЕНЬ вкусненько!  А ты банки купила? или бушь сама готовить?
Моя банки никакие не признает вообще!
QUOTE]
Ань, а ты ее отвариваешь, потом в блендер - и сколько по объему получается? На один раз или в холодильнике хранишь? У меня Гошка баночную как то не ахти.. думаю может обычную лучше будет  У тебя Маша банки плевала и просто неохотно ела?
Ура ура присоединяюсь
я пила.. 
|
я отваривала на два дня. Половину в блендере и разбавляла бульончиком, в котором варилась капуста. Получилось примерно 150 гр. Вторую часть в микре разогрела, потом в блендер и кушать
Банки никакие не ест - плюет... Единственное ,что удалось уговорить съесть - это пюрешку грушевую ,но Маша у нас грушевый фанат
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
У меня Марианна научилась визжать так что уши закладывает. Это невыносимо. К вечеру аж голова болит.
А еще мне теперь очень сложно одеть ей памперс, она сразу переворачивается и машет руками, выхватывает его. А на пасперсы-трусики еще никто не перешел? Я с Демкой пользовалась как раз с 6 месяцев. Надо попробовать, а то уже невозможно с этими липучками...
|
Наша Маша  визжит исключительно, когда все спать ложатся... это атас... Соседи пока в стенку не стучали
Мы перешли на трусики Меррисы. Потому как памперс не застегнуть - вертится и расстегивает...
|
|
|
28.10.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а еще мы яблочное пюре попробовали сегодня. Страшнааааааааа  но надо ж когда-то начинать...
|
Да ладно тебе. Ничего страшного. Это всего лишь яблочко!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Ань, а у тебя какой? Ты где покупала?
Интересно можно куда-то приехать чтобы сразу посмотреть и купить  , а то я сейчас не в городе.
Мне точно нужен, Марьяшка моя скорее ручная чем колясочная, Демка совершенно другой был, только б катали.
|
В контакте в группе. Я там заказывала.
|
28.10.2011, 17:35
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
|
|
|
28.10.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Тоже сpавниваешь постоянно детей?  У меня часто фpазы пpоскакивают - "А вот Ваня в твоем возpасте..." - танцевал на одно ножке, декламировал стихи
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
|
Ваню в слинг на спину сажала, но это попозже, после года. Щас мне кааца детке не удобно будет, а постаpше они когда уже можно из-за плеча выглядывать, им нpавится
|
28.10.2011, 17:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Ваню в слинг на спину сажала, но это попозже, после года. Щас мне кааца детке не удобно будет, а постаpше они когда уже можно из-за плеча выглядывать, им нpавится 
|
ну мне к февралю надо...рановато, да?
28.10.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
ну мне к февралю надо...рановато, да?
|
Ну пpосто мелкие они пока в спину носом уткнутся, не удобно на мой взгляд. Хотя смотpя какой pост.. вон некотоpые уже по 70 см.  Ваню как pаз пpимеpно 75 см начала так носить. Только ему уже больше года было
|
28.10.2011, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну пpосто мелкие они пока в спину носом уткнутся, не удобно на мой взгляд. Хотя смотpя какой pост.. вон некотоpые уже по 70 см.  Ваню как pаз пpимеpно 75 см начала так носить. Только ему уже больше года было 
|
а кто-то и больше..   

Save the drama for your mama.
|
|
|
28.10.2011, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
тоже помусорю 
|
какая классная. только на тебя не похоже кажется. так?
|
28.10.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
какая классная. только на тебя не похоже кажется. так?
|
мне тоже кажется, что не похожа на маму, но малышка - красавица!