:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 12:48
ответ для *IVA* , на сообщение « Вот-вот ! Я тоже про "алес" так и не... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Вот-вот ! Я тоже про "алес" так и не дождалась, поэтому основываясь на своем скромном "опыте общения с местными школами" собираюсь все-таки в третью!
И именно к Елене Владленовне, которая по "Планете знаний" учит. Занкова мы не хотим
Уф!
Как я рада!

Мы тоже решили идти в третью. Сегодня общалась с Людмилой Анатольевной по телефону. Все распросила, она со мной очень любезно поговорила аж 20мин!!! Тоже планируем к Ел.Владл. А фамилию не знаете? Рженкова или Рыженкова? Не раслышала по телефону просто

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 12:50
ответ для MARCHELA , на сообщение « Мы были, программы обучения там "... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MARCHELA Посмотреть сообщение
Мы были, программы обучения там " Планета знаний" и Занков, про учителей, знаю по наслышке только одну, Елена Владленовна, она будет вести Планету знаний, говорят хороший учитель.
Спасибо за отзыв!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:36
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Уф!:065: Как я рада!:support: Мы... »
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Уф!
Как я рада!

Мы тоже решили идти в третью. Сегодня общалась с Людмилой Анатольевной по телефону. Все распросила, она со мной очень любезно поговорила аж 20мин!!! Тоже планируем к Ел.Владл. А фамилию не знаете? Рженкова или Рыженкова? Не раслышала по телефону просто
Ну значит, если повезет, будем одноклассниками

Фамилия, кажется, Рыженкова.
Старый 23.03.2011, 13:40
ответ для *IVA* , на сообщение « Ну значит, если повезет, будем... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
от этого центра "Здоровье" я мягко сказать в шоке! Раньшет Престиж назывался. Хожу к ним давно, по причине неудаленности от дома. Но обслуживание там- жуть - колхоз! втюхивают своих спецов - это еще ладно, но подход в целом меня расслабляет вообще. К Старковой туда приходиться ходить и к Рыщенко, анализы сдаем. Мой брат к гастроэнтерологу ходил несколоко раз - не понравилось, но это в сравнение с другими специалистами.
согласна, точно колхоз. особенно администраторша
Старый 23.03.2011, 13:44
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Уф!:065: Как я рада!:support: Мы... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Уф!
Как я рада!

Скажите, пожалуйста, а Людмила Анатольевна - это кто и как ее фамилия?
Просто у меня так первую учительницу звали
Старый 23.03.2011, 13:46   #13806
lomanova
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Да, вот такой беспардонности в Престиже очень много. Тоже сталкивалась.
Согласна. )))) Была там один раз у дерматолога. Без подробностей: непрофессионализм и "втюхивание" ненужных услуг - вот мои впечатления об этом Престиже. Больше туда не пойду.

Это ужасное чувство, когда не чувствуешь в кармане мобильник...
lomanova is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:50
ответ для YuliaZayats , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Людмила... »
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а Людмила Анатольевна - это кто и как ее фамилия?
Просто у меня так первую учительницу звали
Это завуч начальной школы в гимназии. фамилия её Руднева
Старый 23.03.2011, 13:53
ответ для Ann-bal , на сообщение « А еще забыла добавить, про... »
Сомнамбула
Участник

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.
Ну поделюсь и я, раз пошла такая петрушка))) Пришла я на УЗИ к ним, 3 года назад,просто нужно было УЗИ сделать перед планированием беременности, врач свой есть. Мужик-то, что делает, молчал, а вот дама...Первый вопрос-а детей нет? Нет, говорю, планируем! Ответ-а почему так поздно??? (мне 28 лет было). Я промолчала-думаю, дойдет, что не тактично вопросы такие задавать. А она продолжила-" Ну конечно, как только президент стал 250 тысяч на детей платить, так все сразу планировать и начали!!!". На вопрос, какие контацептивы мы использовали, ответила названием препарата ( из группы КОК) На что ответ-"КАК??? Больше полугода их не принимают!!!". Ну что за бред, я вообще усомнилась в ее грамотности не только как врача, но и как обычной женщины. Потом когда ответ выдали-мало того что неправильное умозаключение сделала-потом все пришлось переделывать и консультироваться в другом месте, но понервничать успела), так еще с таким пониманием, ласково так напоследок сказала: " Ну ничего, ничего, бывает, замуж там поздно вышла, ничего, и у немолодых дети рождаются". И про "замуж" вывод сама сделала, я ей ничего не отвечала на ее дурацкие вопросы. Отпад, короче)))
Сомнамбула is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:24
ответ для *IVA* , на сообщение « Это завуч начальной школы в гимназии.... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Это завуч начальной школы в гимназии. фамилия её Руднева
Спасибо! не она.. если только за 20 лет фамилию не сменила
Старый 23.03.2011, 15:19
ответ для tatyana epixina , на сообщение « согласна, точно колхоз. особенно... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
согласна, точно колхоз. особенно администраторша
Ой, я тут в ноябре собралась УЗИ в Престиже делать, тогда еще не знала, что в Медее тоже делают. Записалась по телефону, но ощущение было такое, будто мне одолжение какое-то делают - информацию буквально клещами вытягивала, а после разговора осталось ощущение, будто я отвлекла безумно занятого человека какими-то глупыми вопросами Идти туда после такого к себе отношения не хотелось. Но анализы на тот момент сдавала в Медее, зашла к ним и увидела рекламу, что они теперь и УЗИ делают. Тут же записалась к ним, а ту запись отменила Больше в Престиж не только не пойду, но и звонить не буду... В Медее теперь два специалиста (раньше была одна - женщина-гинеколог, мне понравилась). На днях делала узи почек - пошла к мужчине, оказался уролог. Но что-то не он не очень.. Нет, УЗИ-то он сделал нормально, просто начал выдвигать причины моих болячек, совершенно не глядя в результаты анализов (которые попросил показать зачем-то)... Мне ведь от него только УЗИ нужно было, а не предполагаемые версии заболевания.

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение