|
|
16.02.2010, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Пробую флемминга на ножки, на сухость прямо) Сегодня первый день тестирую.
|
Мне Флемминг так нос пёк, когда я насморк им лечила... Что-то мне стрёмно его на кожу малышки мазать. Конечно, ментол - противозудное средство, но он и раздражать хорошо может.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
ААААААААфигеть  Ты про праздники-выходные помнишь? Я с календарём создаётся впечатление, что ещё в ноябре поругалась.... 
|
+1
16.02.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ээээээээээ... так у нас электронный ANDовский 
|
А, ну да, он тоже электронный, но при этом еще и инфракрасный. очtym удобно - секунда и темп. на экране. Супер помог, когда грудное молоко грела в бутылочке. Наводишь на жидкость - пип-пип и готово
Цитата:
Сообщение от saf_irina
А мне на курсах по беременности в Радуге сказали мыть с мылом только после 6 месяцев.
Мы и не моем всего мылом. Только голову помыли раза 3 с рождения.
|
А нам педиатр в 1 мес. уже сказала - детским мылом обязательно промывать складки. И ручки мыть с мылом. И сказала -нафик все эти шампуни Джонсонс - мойте детским мылом и будет вам счастье!
Цитата:
Сообщение от Мару
ого се!!!хорошая какая история))
он на заказ делает, если что 
|
Ой, как интересно. А у него уже готовое что-нить размерчика ХХЛ нету? к 23 февраля 
Надя! +1 Молодцы! Всем врагам назло даже Настюшку там наколдовали
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у вас на кефир нормальная реакция? а то мне сказали вообще ВСЮ молочку исключить. я ем ещё кашки на воде - пшено, ячневую, индейку, чернослив, грушу... к чаю сухари-сушки.
|
Я пока молочку еще очень осторожно... Но ем в принципе уже очень много всего! Половинку Баунти только что с чаем заточила  )
Пошла вас дальше читать!!!
|
|
16.02.2010, 01:49
|
|
Активный участник
|
Девули, привет! 
Иру с Димочкой с 3-я месяцами
Читаю про достижения деток и начинаю потихонечку волноваться... пока о том, чтобы схватить игруху или перевернуться, речи у нас не идёт...=) надеюсь, что резкий скачок развития придёт после массажа...
смеха тоже очень-очень жду...Влада улыбается много, периодически даже повизгивает восторженно, но смеяться отказывается... зато разговорчива ооооочень...балакает безостановочно 
я сегодня победила-таки собес  чувствую себя героем=)
офф. Натуля, Lakka, давай завтра гулять пораньше выходить!
16.02.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
я сегодня победила-таки собес  чувствую себя героем=)
офф. Натуля, Lakka, давай завтра гулять пораньше выходить! 
|
Про перевороты и пр. - не волнуйся, у нас буквально за последнюю неделю прогресс: игрушки сами хватаем, из руки в руку перекладываем и т.д.
Поздравляю с победой!! Как ОНО??
Постараюсь! Ты во-сколько планируешь?
16.02.2010, 02:07
|
|
Активный участник
|
ОНО - вполне терпимо сегодня..и народу поменьше, и тетечки полюбезнее=)))) месяца через 1,5-2 можно ждать результатов=)))
слушай, пока не могу сказать во сколько, это зависит от того, во сколько массаж придёт...она с 11 до 12 обещалась...т.е. я с 13-до14 выходить, видимо, буду... наберу тебя=))
|
|
|
16.02.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
ОНО - вполне терпимо сегодня..и народу поменьше, и тетечки полюбезнее=)))) месяца через 1,5-2 можно ждать результатов=)))
слушай, пока не могу сказать во сколько, это зависит от того, во сколько массаж придёт...она с 11 до 12 обещалась...т.е. я с 13-до14 выходить, видимо, буду... наберу тебя=))
|
Ну буду тоже воевать в апреле 
Нормуль, я где-то также. Это мы сегодня, пока не закакали все пеленки в доме, на прогулку не могли собраться
16.02.2010, 02:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я пока молочку еще очень осторожно... Но ем в принципе уже очень много всего! Половинку Баунти только что с чаем заточила  )
Пошла вас дальше читать!!!
|
Ань ну ты даешь!? молочку осторожно а баунти пожалуйста?  Баунти похуже всякой молочки аллергию дать может ты состав читала???  сама его оч люблю но не ем!
Цитата:
Сообщение от davva
Девули, привет! 
Иру с Димочкой с 3-я месяцами
Читаю про достижения деток и начинаю потихонечку волноваться... пока о том, чтобы схватить игруху или перевернуться, речи у нас не идёт...=) надеюсь, что резкий скачок развития придёт после массажа...
смеха тоже очень-очень жду...Влада улыбается много, периодически даже повизгивает восторженно, но смеяться отказывается... зато разговорчива ооооочень...балакает безостановочно  
|
Присоединяюсь к поздравлениям!(немного запоздало  )
Не волнуйся мы тоже еще ничего такого не вытворяем!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну буду тоже воевать в апреле 
Нормуль, я где-то также. Это мы сегодня, пока не закакали все пеленки в доме, на прогулку не могли собраться 
|
А чё это вы на пеленки какаете?? Спецом? или так вышло?  Блин у меня с этими каками по 4 памперса тока уходят в день и притом как чистый одену так сразу вшииить и всё он не чистый каканый и улыбается типо мам меняй... следующий     потом жду жду не какает, одеваю минут через 20-30 и опять вшшшиииттть и все снова каканки в нем... А иногда и просто пукнутые выкидываю, ну не могу же я ей одевать их пуканки такие снова!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А чё это вы на пеленки какаете?? Спецом? или так вышло? 
А иногда и просто пукнутые выкидываю, ну не могу же я ей одевать их пуканки такие снова! 
|
Это я пописы пыталась посчитать. В результате считала покаки
Вот как раз весь остаток дня я выкидывала пукнутые памперсы. Так что экономии все равно не получилось
16.02.2010, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я
Мдя. Вот за это я и не люблю платные мед.центры: есть, конечно, отличные, но в большинстве такая шушера сидит, что круче всякой поликлиники!  У меня друг когда устраивался в коммерческую клинику, у него диплом спросили, а он ответил, что диплом на оформлении в аспирантуру (чисто посмотреть реакцию). Так его больше и не спрашивали о дипломе ни разу. А если б у него его вовсе не было? 
|
 ужос!
я никогда не пойду в платный центр, не зная к кому  только после рекомендации
Цитата:
Сообщение от like
Всем приветик!
Lakka, детская улыбка - это чудесно.  Меня пока такой чести не удостоили. Ждемс. 
Я заразилась страстью к детским вещам. 
Раньше за собой такого не наблюдала.
Старшую, вообще, папа одевает.
За шесть лет купила только три вещи. Это были носочки.
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки".  Старшая накормила.
Вроде все ттт.
Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
|
добрая сеструха!
мы так с сестрой в детстве в гостях грудничка мандариновым соком напоили    одна ротик держала, другая мандарин давила, на этом нас и застукали родители
Цитата:
Сообщение от Шариков
А, ну да, он тоже электронный, но при этом еще и инфракрасный. очtym удобно - секунда и темп. на экране. Супер помог, когда грудное молоко грела в бутылочке. Наводишь на жидкость - пип-пип и готово 
|
мозг мой явно отдыхает  вот буду знать теперь, что он инфракрасный
я им вечно темпу в комнате мерю  пипип-пипип
|