|
|
02.09.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Записаться и попасть на прием в Жизнь к Васильевой легко. За неделю примерно. . По стоимости примерно так и осталось. + 10% скидка, если уже были до этого у нее на приеме. И вообще, на все 10% скидка при повторном обращении. Если что, у меня есть несколько флаеров их скидочных на случай, если "не вспомнят" 
Насчет Тромбо-Асса она сказала, что его нужно только в крайних случаях пить. Когда есть прямые для этого показания. Он небезопасен.
|
Девочки, в Жизнь скидка 10% для всех с нашего сайта. Так написано по крайней мере здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4247220
скидка для посетителей сайта 10%, пароль littleone
А чем небезопасен Тромбо Асс? а то мне его Зайнулина прописала.
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
200 рублей (в самом верху так написано)
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Почитала побочное действие ТРОМБО АССА
Тромбоцитопения !!!!!!!!!! и удлинение менструального цикла (и так длинный)
и что мне делать? ТА прописала . у меня и так тромбоцитопения. это ж до кровотечения допиться можно
|
я что-то запуталась. Я думала, что т.к. тромбофилия- склонность к образованию тромбов, то кровь густая и соответственно быстро останавливаться должна. А мне кажется, у меня медленно останавливается. И гематолог спрашивала у меня про кровотечения обильные (из носа, М. и т.п.) А когда я была Б., у меня тромбоциты понижены были, а не повышены. Уже ничего не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, извините, не могу отследить, так что из-за ангиовита кровь загущается что-ли? может быть у меня из-за него нога немеет? я ведь только его сейчас пью.
|
не, я так поняла, что наоборот - ангиовит кровь разжижает / снижает гомоцистеин.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, поддерживаю тех, кого достало работать на лекарства. Меня это уже не передать как достало. Муж работает только на одни лекарства. я ушла с работы чтобы готовиться к Б, но в итоге на одну зп с мужем сложно прожить, так как на лекарства и анализы уходит немеренное количество денег и в итоге, что получается, мне что-ли выходить на работу? Получается только это! Иначе нам даже одежды не купить на осень, как бы это смешно не звучало, муж еще работает руководителем и просто уже стыдно в одном пиджаке ходить и одних ботинках, я уже неговорю про то что я ужзе забыла, что такое покупать себе что-то... Эххх(((
Попыталась сегодня записаться к ТА, сказали, она на учебе, к другому врачу не записывают, сказали 5 на 12 звонить. Жесть конечно. Я вот думаю, а сколько стоит у них наблюдаться после того как //?
Не хочу идти ни к какому другому врачу, раздражает, что приходится его менять... Интересно, а если прийти после приема без записи примут?
|
Три года назад стоять на учете стоило 22 тысячи
про деньги очень вас понимаю, через все прошли мы с мужем сами, тоже уволилась чтобы планировать, потому что на работе была очень нехорошая обстановка, нервы мотали сильно и также были ограничены во многом.
Вы лучше думайте о том , что делаете шаги к своему счастью ,отступать нет смысла. Столько сил уже затрачено , возможно скоро все случится, думайте позитивнее!!!
Денег их никогда нет   , в нашем городе без них из дома то не выйдешь... вода это...зарабатываются очень тяжело, а тратятся с космической скоростью  .
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
тромбоцитопению как определили? В любом случае надо верить во всё хорошее! Ты спрашивала у ТА перспективы когда тебе разрешат уже планировать? Мне очень нравятся врачи, которые говорят конкретные сроки. Очень вселяет надежду. В прошлом году когда мне сказали - сейчас не будем делать операцию, у тебя полгода, чтобы заБ., а не получится- будем делать операцию, я рыдала при каждых М. Но в полгода уложилась:-)
А теперь я решила, что если через полгода после выкидыша меня не выпустят на Б., я сама себя выпущу. Обследоваться можно еще долго. Но ведь рожают здоровых детей и с проблемами похуже наших. Так что выше нос! И спроси врача про перспективы и планы лечения. Если у тебя будет конкретный срок - уже будет полегче.
|
по анализу ,коагулограмме
сегодня спросила про перспективы, получила невнятный ответ, по типу мы ещё в начале пути. хочется удавится, полтора года обследуюсь ,да не у неё ,но всё же. так что у меня почву из под ног выбили ,после чистки хоть почти всем говорят полгода ждать,ну год.
а мне вообще не понятно сколько месяцев и что дольше будет.
а главное ещё во вторник ТА полистав мою карточку ,ответила на мои первые попытки спросить по выход на беременность,что я уже много чего сделала, почти всё, что биопсию может делать не будем, и дюфастон мне не нужен,а сегодня уже ВСЁ изменилось  -назначили биопсию (если по Узи будет жёлтое тело) и утрожестан уже назначили. а я так боюсь уже всё что с прогестероном, так как вызывают задержку у меня
да и насчёт повторной биопсии уже нервничаю
Цитата:
я что-то запуталась. Я думала, что т.к. тромбофилия- склонность к образованию тромбов, то кровь густая и соответственно быстро останавливаться должна. А мне кажется, у меня медленно останавливается. И гематолог спрашивала у меня про кровотечения обильные (из носа, М. и т.п.) А когда я была Б., у меня тромбоциты понижены были, а не повышены. Уже ничего не понимаю. 
|
да мы сегодян долго выясняли, если сказать очень просто , насколько я поняла у меня мало тромбоцитов (это тромбоцитопени), но они то ли активные очень,то ли разрушаются(поэтому гиперагрегация), ну и всё это как -то вытекает или совмещается наследственную тромбофилию
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Гемоглобин = 133 135
Число тромбоцитов в венозной крови в 1л = 140 200
Число тромбоцитов в плазме в 1 л = 235 330
Время свёртывания =5’45 7
Активированное время рекальцификации = 78’(70’) 75/70
Индекс коагуляции в ед = 1.1 1,1
Протромбиновый индекс = 96 % 84
Фактор VIII -87 % 118
Фибриноген = 3,02 2,09
Ттит =1,2 1,2
Лизис зуглоб.фракций = 10 ‘ 7
Фибринолитическая активность =0,8 % 4,2
Ретракция сгустка в % =45,8 52,4
Агрегация тромбоцитов с АДФ в % = 158 122
С ристомицином = 168 % 129
С коллагеном =168 % 115
|
мое заключение :
нормакоагуляция, фибринолиз не нарушен, агрегация в норме.

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Солнышко...я немного не поняла, вы все таки показали кому-то коагулограмму???Чет я не врубилась видимо вчера=)))И что???что прописали?что дальше сказали, пока по телефону мне врач сказал, что все корректируется быстро, поэтому я особо не паникую и вам не советую=))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
мое заключение :
|
Енот, спасибо большое, знаю теперь к чему стремиться)
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Солнышко...я немного не поняла, вы все таки показали кому-то коагулограмму???Чет я не врубилась видимо вчера=)))И что???что прописали?что дальше сказали, пока по телефону мне врач сказал, что все корректируется быстро, поэтому я особо не паникую и вам не советую=))
|
да я показала Плужниковой из ЦН и вот она пррописала вметсо курантила ,который я долго пью ТРОМБО АСС и Омега 3 ,мультитабс Б комплекс и оставить ангиовит. но до склада где Омега я пока не доеду,поэтому пока не буду пить, а тромбо асс боюсь, после прочтения аннотации. с ангиовитом не знаю что делать,продолжать пить? и даже мультитабс уже настораживает.) вот пойду с своему гематологу в Алмазова 9 сентября, посмотрим что она скажет
///Мечтающая///,а Вы звонили Боброву? а когда Вы пойдёте к гематологу?давайте вместе обмениваться свежей информацией
просто я расстроилась, так как у меня идёт ухудшение анализов, может неправильно сравнивать,но в последнем клиническом анализе из хеликса ,который я делала в мае!!, этих тромбоцтов у меня было 240 , а сейчас их 140!!! то есть плохая динамика
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да я показала Плужниковой из ЦН и вот она пррописала вметсо курантила ,который я долго пью ТРОМБО АСС и Омега 3 ,мультитабс Б комплекс и оставить ангиовит. но до склада где Омега я пока не доеду,поэтому пока не буду пить, а тромбо асс боюсь, после прочтения аннотации. с ангиовитом не знаю что делать,продолжать пить? и даже мультитабс уже настораживает.)
|
А Омега не везде продается? мне ее тоже прописали. что за склад?
Мне Зайнулина сказала, что ангиовит - просто витамины и с моим гомоцистеином принимать его пожизненно:-) Хотя отметила, что ангиовит вследствие разжижения крови может препятствовать имплантации ПЯ, потому для нужного результата прописывает мне еще Омегу и Тромбо Асс. (и чтобы прикрепилось, и чтобы гомоцистеин и агрегация были в норме)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
мое заключение :
|
У меня стоит скорость агрегации - 83%,а степень агрегации - 88% и в выводе написано,что скорость и степень повышены. 
Девочки,а кто знает,что значит" N обратимость..?"
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:19
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
А Омега не везде продается? мне ее тоже прописали. что за склад?
|
Они рекомендуют омегу от NSP, она продается где-то на Гастелло, это БАД.
Я забила и покупала обычную.
|
Цитировать ·
|