к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 13:48
ответ для vinnigold , на сообщение « так вот этот определенный доктор и... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
так вот этот определенный доктор и говорит мне--ложись в пятницу,а то вдруг в пн-к места не будет. и еще планирует сразу же в пятницу мне поставить ламинарии для созревания шейки--на всякий случай. а я этого сейчас категорически не хочу,т.к. это вариант стимуляции,а стимулироваться в 40 нед и 1 день как-то странно,по-моему и неправильно. мне совсем не хочется на выходных мучиться с этими ламинариями,когда ни анализов не возьмут,узи не сделают и одни дежурные врачи.
поэтому,и думаю,как бы избежать такой участи и если уж что-то делать,то в пн-к,когда все на месте
а единственный аргумент врача насчет пятницы-- что в пн-к места кончатся....не понимаю...

Ну так место он вам предоставляет. С этой стороны какие претензии?

Вас не устраивает ранняя стимуляция, если я правильно поняла, так это вопрос доверия/недоверия ко врачу.
Он точно сразу в воскресенье начать собирается? Уверены? Может как раз за эти дни планируются процедуры/осмотр и т.д.

Не сделают же этого без вашего согласия.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:49
ответ для Masha , на сообщение « вы вообще про что? :009: девочки, не... »
Kosmozoid
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вы вообще про что?

девочки, не нагнетайте
у меня все знакомые у кого был договор с врачом и необходимо было ДО- туда попадали. Может не прям в тот же дней, но в ближайшие пару дней им всё организовывали и кстати большинство тоже ближе к концу недели клали, тк больше мест освобождается
ну а как не нагнетать если сам врач сказал что он ничего не сделает если мест нет,форс-мажор
Kosmozoid is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:53
ответ для pluha , на сообщение « Весело...... Ну никак, не... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pluha Посмотреть сообщение
Весело...... Ну никак, не застраховаться со всех сторон, как не крутись

Потому что все как раз страхуются.

Многие ложатся в роддом на дородовое, чтобы бесплатно родить в 9-ке. Это для них своеобразная подстраховка.
Старый 23.06.2011, 14:00
ответ для Masha , на сообщение « я про ламинарии пропустила... вы же... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я про ламинарии пропустила...

вы же можете лечь на ДО, а от стимуляции отказаться, по крайней мере до следующей недели
да? а можно отказываться официально?это не чревато дальнейшими проблемами с врачом и роддомом? и,например,действительно,поступить в пятницу,сделать там осмотры-анализы,а до пн-ка домой под расписку? тогда,конечно,другое дело...я просто не знаю,можно ли так и как построить разговор с врачом,т.к. он,конечно,этого сам сходу не предложит...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 16:30
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Red_mouse
Частый гость

Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом. Она посоветовала сначала туда позвонить и убедиться, что есть место и меня примут. Кстати, очень настойчиво рекомендовала узнать фамилию врача, чтобы приехав не оказаться "в пролете". Еще сказала, что если приеду, а мест СОВСЕМ не будет, то они могут вызвать скорую и отвезти меня в другой роддом...
А еще сегодня были в 9-ке. Там в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
Кстати, а кто-нибудь знает по какому номеру-то звонить, это должен быть номер приемного покоя? может, кто-нибудь скинет? (вот голова-то дырявая - забыла спросить)
Red_mouse is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 16:39
ответ для Red_mouse , на сообщение « Сегодня спросила участкового, если... »
Fresh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Red_mouse Посмотреть сообщение
в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
подозреваю, что больняк необходим на случай осложненных родов, когда его продляют на 14 дней. В новом больничном необходима ссыль на №старого, ну и дата его окончания.
Старый 23.06.2011, 16:48
ответ для Fresh , на сообщение « подозреваю, что больняк необходим на... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
подозреваю, что больняк необходим на случай осложненных родов, когда его продляют на 14 дней. В новом больничном необходима ссыль на №старого, ну и дата его окончания.

Именно так.

По кесареву продлевают больничный.
Старый 23.06.2011, 17:34
ответ для Red_mouse , на сообщение « Сегодня спросила участкового, если... »
marinad07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Red_mouse Посмотреть сообщение
Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом. Она посоветовала сначала туда позвонить и убедиться, что есть место и меня примут. Кстати, очень настойчиво рекомендовала узнать фамилию врача, чтобы приехав не оказаться "в пролете". Еще сказала, что если приеду, а мест СОВСЕМ не будет, то они могут вызвать скорую и отвезти меня в другой роддом...
А еще сегодня были в 9-ке. Там в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
Кстати, а кто-нибудь знает по какому номеру-то звонить, это должен быть номер приемного покоя? может, кто-нибудь скинет? (вот голова-то дырявая - забыла спросить)
да, копия нужна, мне когда в жк выдавали, то сразу сказали, что нужно сделать копию и вложить ее в обменку.
Старый 23.06.2011, 17:58
ответ для marinad07 , на сообщение « да, копия нужна, мне когда в жк... »
Olga solnce
Гость

Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???
Olga solnce is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:04
ответ для Olga solnce , на сообщение « Девочки всем привет!Подскажите кто... »
Kosmozoid
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???
обязательно нужно направление
Kosmozoid is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение