13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 22:56   #13811
Чернуша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МАМА-АНЮТА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, с 1 февраля РД закрывается на проветривание?Есть уже какая-то инфа???
А то хочу туда, но если закрывается, то я в пролете
Мне кардиолог сегодня сказала рожать только у них.У меня ПДР 29 января,еще уточнила.Про проветривание ничего не сказала..
Чернуша is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 23:57   #13812
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
Девочки,была сегодня на приеме у Титовой,назначила она мне Эгилок и Рибоксин.Назначали кому-нибудь?Уж очень много у Эгилока противопоказаний,страшно....Она сказала,что уже можно(29нед.),но....Напишите плиз,кто принимал.
я в прошлую б пила Эгилок

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 00:18   #13813
Пахомчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
На бесплатном ПО больше половины палат двухместные. Туалет-душ на этаже, холодильник в коридоре. На платном ПО двухместная палата с холодильником стоит 1200. Одноместная с душем в палате и холодильником- 1400, Одноместная с душем, туалетом и холодильником- 1700(она всего одна). Посещение на платном отделении с 16 до 19 и всё. На бесплатном посещений нет.
Чесс гря, не вижу разницы в двухместной бесплатной и двухместной платной палатах....
Не знаю как для кого, но возможность посещения тебя и твоей малютки близкими людьми дорогого стоит.
Пахомчик is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 00:20
ответ для Fialka01 , на сообщение « я в прошлую б пила Эгилок »
Чернуша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
я в прошлую б пила Эгилок
Помогало?Как чувствовали себя вы и как малыш?
Чернуша is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 00:21
ответ для minti , на сообщение « Не очень важно, но все же: есть ли в... »
Пахомчик
Гость

Цитата:
Сообщение от minti Посмотреть сообщение
Не очень важно, но все же: есть ли в платных палатах микроволновка, чайник и телевизор?
Нахожусь на ПО платное отделение 2-х местная палата - в ней есть холодильник, раковина. Микроволновка, чайник, гладилка, утюг в коридоре - очередей не замечено.
Старый 08.11.2011, 00:31   #13816
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Пахомчик Посмотреть сообщение
Нахожусь на ПО платное отделение 2-х местная палата - в ней есть холодильник, раковина. Микроволновка, чайник, гладилка, утюг в коридоре - очередей не замечено.

Ну.... раковина и в бесплатных палатах есть))) А остальное так же в коридоре, один холодильник рядом с каб. физиотерапии, и еще 2 в столовой (кому где ближе). И представьте себе, очередей так же не было замечено нигде

Насчет посещений...мое ИМХО - это лишнее. Спуститься к родне я и сама могла (за дитенком смотрела соседка, и наоборот), ходить-то все равно надо, особенно после КС (как у меня). А посещения в платной палате (я не говорю про отдельную одноместную), когда хочешь хоть немного отдохнуть, а у соседки родственники тусят...как-то не понимаю я этого
Старый 08.11.2011, 01:37   #13817
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Ну.... раковина и в бесплатных палатах есть))) А остальное так же в коридоре, один холодильник рядом с каб. физиотерапии, и еще 2 в столовой (кому где ближе). И представьте себе, очередей так же не было замечено нигде

Насчет посещений...мое ИМХО - это лишнее. Спуститься к родне я и сама могла (за дитенком смотрела соседка, и наоборот), ходить-то все равно надо, особенно после КС (как у меня). А посещения в платной палате (я не говорю про отдельную одноместную), когда хочешь хоть немного отдохнуть, а у соседки родственники тусят...как-то не понимаю я этого
+ много!!!
С ужасом вспоминаю бесплатную палату на 4 человека с практически постоянным свободным посещением родственников А к некоторым просто толпами ходили... и по часу сидели...
И на мой взгляд, если палата платная, и тем более одноместная, то родственники весь день должны иметь право посещать! Девочку одну прокесарили. У нее двойня- 3400 и 3900. Ей родственники взяли одноместную палату, чтобы помогать, а много ли поможешь за три часа в сутки??? Пошли ругаться и выбивать постоянное нахождение хотя бы бабушки в палате (кроме ночи). Не знаю, чем дело закончилось...
Sol-O is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 09:17   #13818
Neizvestnostb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МАМА-АНЮТА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, с 1 февраля РД закрывается на проветривание?Есть уже какая-то инфа???
А то хочу туда, но если закрывается, то я в пролете
Расписание проветривания роддомов будет ближе, а может и после новогодних праздников. Но вы правы, в прошлом году 13-й закрывался с 1.02 по 14.02
Старый 08.11.2011, 11:39   #13819
Ласковая Бестия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пахомчик Посмотреть сообщение
а туалет-душ?

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
+ много!!!
С ужасом вспоминаю бесплатную палату на 4 человека с практически постоянным свободным посещением родственников А к некоторым просто толпами ходили... и по часу сидели...
И на мой взгляд, если палата платная, и тем более одноместная, то родственники весь день должны иметь право посещать! Девочку одну прокесарили. У нее двойня- 3400 и 3900. Ей родственники взяли одноместную палату, чтобы помогать, а много ли поможешь за три часа в сутки??? Пошли ругаться и выбивать постоянное нахождение хотя бы бабушки в палате (кроме ночи). Не знаю, чем дело закончилось...
а как попасть именно в одноместную палату? заранее можно забронировать? у меня муж точно часами тусить будет не хочу никого раздражать этим
Старый 08.11.2011, 11:52   #13820
Пахомчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
а туалет-душ?

У меня в палате нет.

а как попасть именно в одноместную палату? заранее можно забронировать? у меня муж точно часами тусить будет не хочу никого раздражать этим
Заранее ничего не забронируете - все решается по факту - родили - есть свободная палата - идите на здоровье (оплата при выписке). А если нет, то извиняйте.

Добавить сообщение