|
|
07.11.2011, 22:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МАМА-АНЮТА
Девочки, подскажите пожалуйста, с 1 февраля РД закрывается на проветривание?Есть уже какая-то инфа???
А то хочу туда, но если закрывается, то я в пролете 
|
Мне кардиолог сегодня сказала рожать только у них.У меня ПДР 29 января,еще уточнила.Про проветривание ничего не сказала..
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернуша
Девочки,была сегодня на приеме у Титовой,назначила она мне Эгилок и Рибоксин.Назначали кому-нибудь?Уж очень много у Эгилока противопоказаний,страшно....Она сказала,что уже можно(29нед.),но....Напишите плиз,кто принимал.
|
я в прошлую б пила Эгилок
|
08.11.2011, 00:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
На бесплатном ПО больше половины палат двухместные. Туалет-душ на этаже, холодильник в коридоре. На платном ПО двухместная палата с холодильником стоит 1200. Одноместная с душем в палате и холодильником- 1400, Одноместная с душем, туалетом и холодильником- 1700(она всего одна). Посещение на платном отделении с 16 до 19 и всё. На бесплатном посещений нет.
Чесс гря, не вижу разницы в двухместной бесплатной и двухместной платной палатах....
|
Не знаю как для кого, но возможность посещения тебя и твоей малютки близкими людьми дорогого стоит.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я в прошлую б пила Эгилок
|
Помогало?Как чувствовали себя вы и как малыш?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от minti
Не очень важно, но все же: есть ли в платных палатах микроволновка, чайник и телевизор?
|
Нахожусь на ПО платное отделение 2-х местная палата - в ней есть холодильник, раковина. Микроволновка, чайник, гладилка, утюг в коридоре - очередей не замечено.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пахомчик
Нахожусь на ПО платное отделение 2-х местная палата - в ней есть холодильник, раковина. Микроволновка, чайник, гладилка, утюг в коридоре - очередей не замечено.
|
Ну.... раковина и в бесплатных палатах есть))) А остальное так же в коридоре, один холодильник рядом с каб. физиотерапии, и еще 2 в столовой (кому где ближе). И представьте себе, очередей так же не было замечено нигде
Насчет посещений...мое ИМХО - это лишнее. Спуститься к родне я и сама могла (за дитенком смотрела соседка, и наоборот), ходить-то все равно надо, особенно после КС (как у меня). А посещения в платной палате (я не говорю про отдельную одноместную), когда хочешь хоть немного отдохнуть, а у соседки родственники тусят...как-то не понимаю я этого
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Ну.... раковина и в бесплатных палатах есть))) А остальное так же в коридоре, один холодильник рядом с каб. физиотерапии, и еще 2 в столовой (кому где ближе). И представьте себе, очередей так же не было замечено нигде
Насчет посещений...мое ИМХО - это лишнее. Спуститься к родне я и сама могла (за дитенком смотрела соседка, и наоборот), ходить-то все равно надо, особенно после КС (как у меня). А посещения в платной палате (я не говорю про отдельную одноместную), когда хочешь хоть немного отдохнуть, а у соседки родственники тусят...как-то не понимаю я этого 
|
+ много!!!
С ужасом вспоминаю бесплатную палату на 4 человека с практически постоянным свободным посещением родственников  А к некоторым просто толпами ходили... и по часу сидели...
И на мой взгляд, если палата платная, и тем более одноместная, то родственники весь день должны иметь право посещать! Девочку одну прокесарили. У нее двойня- 3400 и 3900. Ей родственники взяли одноместную палату, чтобы помогать, а много ли поможешь за три часа в сутки??? Пошли ругаться и выбивать постоянное нахождение хотя бы бабушки в палате (кроме ночи). Не знаю, чем дело закончилось...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 09:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МАМА-АНЮТА
Девочки, подскажите пожалуйста, с 1 февраля РД закрывается на проветривание?Есть уже какая-то инфа???
А то хочу туда, но если закрывается, то я в пролете 
|
Расписание проветривания роддомов будет ближе, а может и после новогодних праздников. Но вы правы, в прошлом году 13-й закрывался с 1.02 по 14.02
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пахомчик
|
а туалет-душ?
Цитата:
Сообщение от Sol-O
+ много!!!
С ужасом вспоминаю бесплатную палату на 4 человека с практически постоянным свободным посещением родственников  А к некоторым просто толпами ходили... и по часу сидели...
И на мой взгляд, если палата платная, и тем более одноместная, то родственники весь день должны иметь право посещать! Девочку одну прокесарили. У нее двойня- 3400 и 3900. Ей родственники взяли одноместную палату, чтобы помогать, а много ли поможешь за три часа в сутки??? Пошли ругаться и выбивать постоянное нахождение хотя бы бабушки в палате (кроме ночи). Не знаю, чем дело закончилось...
|
а как попасть именно в одноместную палату? заранее можно забронировать? у меня муж точно часами тусить будет  не хочу никого раздражать этим
|
08.11.2011, 11:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия
а туалет-душ?
У меня в палате нет.
а как попасть именно в одноместную палату? заранее можно забронировать? у меня муж точно часами тусить будет  не хочу никого раздражать этим 
|
Заранее ничего не забронируете - все решается по факту - родили - есть свободная палата - идите на здоровье (оплата при выписке). А если нет, то извиняйте.
|
|
Цитировать ·
|