|
|
16.02.2010, 02:31
|
|
Участник
|
 ) Так и не дочитала сегодняшний день...
Рука отваливается уже моего Кабана Валерича держать. Пошла спать.
Мы, кстати, завтра едем на Моховую на конс-ю. У нас тоже так и не прошел глазик. Встретимся там, кстати, с Алиной и Майей!!! это Mayiki наша. Всем покеда!!!
|
|
16.02.2010, 02:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
 ужос!
мозг мой явно отдыхает  вот буду знать теперь, что он инфракрасный
я им вечно темпу в комнате мерю  пипип-пипип 
|
это не тот что в ухо?
вот улыбнуло))))
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифонер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый сайт зайти!(ЛВ по всей видимости)

Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем приветик!
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки".  Старшая накормила.
Вроде все ттт.
Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
|
 Я Марго еще на примере рекламы Нутрилона (вроде - там где детя мороженым тоже угощает старшенькая  ) провела инструктаж, что так делать нельзя, вроде дошло...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это я пописы пыталась посчитать. В результате считала покаки
Вот как раз весь остаток дня я выкидывала пукнутые памперсы. Так что экономии все равно не получилось 
|
 С первым смехом, кста! Моя девица пока только и бабушки посмеялась в голос, но бабушка не может воспроизвести, чем же она ребенка так рассмешила
|
16.02.2010, 10:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
приветик!  слушай, прошлый курс не доделали, так как я решила, что будет уж слишком для ребенка 2 курсе подряд + электрофорез  да и тогда на массаже она кричала (потому как хотела или спать или кушать! так как режим еще не устаканили с ней, а кушать хотела, так как массажистка периодически опаздывала  ) да и массажистка совсем не устраивала своим отношением - всмысле могла 3 дня не приходить или опаздывать на 40 мин
Ой, девочки, у нас вчера случился кошмар  Муж упустил Лилушу под воду, когда снимал круг с головы  Как она, бедная, перепугалась  Правда, не совсем сильно, потому как Димка ее сразу моментом вытащил , и она не совсем поняла что было. Испуг был, конечно, но я ее почти сразу отвлекла и успокоила... Блин... но испугалась сама
|
16.02.2010, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем приветик!
Lakka, детская улыбка - это чудесно.  Меня пока такой чести не удостоили. Ждемс. 
Я заразилась страстью к детским вещам. 
Раньше за собой такого не наблюдала.
Старшую, вообще, папа одевает.
За шесть лет купила только три вещи. Это были носочки.
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки".  Старшая накормила.
Вроде все ттт.
Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
|
   Я думала, что у меня весело... а есть где и повеселее...
16.02.2010, 10:56
|
|
Участник
|
О-о-о! Вот я и снова в интернете! Всем привет, кто уже не спит!
У нас с четверга напряжёночка была в отношениях с мужем... Видимо, усталость накопилась...
К воскресенью обстановка максимально накалилась и последовал взрыв  , точнее по 2 взрыва в секунду с каждой стороны. Весь "День Влюблённых" мы выясняли отношения.
УРА-УРА!!! К вечеру всё выяснилось и день закончился праздничным ужином.
Я, конечно, рано радовалась, ведь вчера моя любимая соседка решила поклевать мой мозг....... Теперь у нас идилия с мужем, а вот с соседкой холодная война  . Но это уже не страшно
А ПУПС СЕЙЧАС САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ЖИВОТ!!! Вот только ручку не смог из-под себя достать и кряхтел возмущённо, а когда я ему помогла, так и уснул на животике....
ЗАЙЧИШЕЧКА МОЙ ...
  ВСЕМ, ЧЬИ ДАТЫ Я ПРОПУСТИЛА
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ой, девочки, у нас вчера случился кошмар  Муж упустил Лилушу под воду, когда снимал круг с головы  Как она, бедная, перепугалась  Правда, не совсем сильно, потому как Димка ее сразу моментом вытащил , и она не совсем поняла что было. Испуг был, конечно, но я ее почти сразу отвлекла и успокоила... Блин... но испугалась сама 
|
Зато мама и папа рядом и любят, и обнимут, и успокоят.
|
|
16.02.2010, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
ААААААААфигеть  Ты про праздники-выходные помнишь?
Я с календарём создаётся впечатление, что ещё в ноябре поругалась....
..
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
приветик!  слушай, прошлый курс не доделали, так как я решила, что будет уж слишком для ребенка 2 курсе подряд + электрофорез  да и тогда на массаже она кричала (потому как хотела или спать или кушать! так как режим еще не устаканили с ней, а кушать хотела, так как массажистка периодически опаздывала  ) да и массажистка совсем не устраивала своим отношением - всмысле могла 3 дня не приходить или опаздывать на 40 мин
|
Апельсинка, хорошо, что успокоила прямо там, в ванной...так и надо,чтобы воды не боялась в дальнейшем
ничего страшного 
у меня пару раз подобное было без предупреждния...Настя плакала, но успокаивалась потом и окуналась уже по правилам с командой Ныряем
16.02.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А ПУПС СЕЙЧАС САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ЖИВОТ!!! Вот только ручку не смог из-под себя достать и кряхтел возмущённо, а когда я ему помогла, так и уснул на животике....
|
с переворотом вас   
а про выяснения отношений - это усталось поднакопилась...
у нас тоже недавно было такое....
16.02.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
Девули, привет! 
Иру с Димочкой с 3-я месяцами
Читаю про достижения деток и начинаю потихонечку волноваться... пока о том, чтобы схватить игруху или перевернуться, речи у нас не идёт...=) надеюсь, что резкий скачок развития придёт после массажа...
смеха тоже очень-очень жду...Влада улыбается много, периодически даже повизгивает восторженно, но смеяться отказывается... зато разговорчива ооооочень...балакает безостановочно 
я сегодня победила-таки собес  чувствую себя героем=)
офф. Натуля, Lakka, давай завтра гулять пораньше выходить! 
|
Мы вот старше вас, но игрушки не хватаем, переворачиваться не пытаемся и я этому так РАДА!!!  начнет переворачиваться, так токо и дежурь над ним) А так уложил спать на пузо и гуляй смело)
|
16.02.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Девочки приветик!
Ох уж эти последние 12 часов...
Вчера вечером после трихдневного отсутствия как прокакивались с помощью свечек. А сегодня утром пытались собрать мочу,что нам так и не удалось. Пока мама час ждала у нас не писалось,а стоило маме отбежать выкинуть памперс мы оторвали мочеприемник и плписали...
Далее поехали сдавать кровь, больше в пол-ке сдавать наверное не буду... Была 3,а прошла 10! Все лезут без очереди, т.к. у них анализ тот,который до 9 надо сдать,и ничего,что они сами опаздали.... И там не только груднички,хотя вторник-единственный день когда у нас в пол-ке берут кровь у грудничков.Доча в коридоре очень спать хотела и конючила.потом задремала,но когда брали кровь проснулась и держалась молодцом, куксилась,но не плакала.
Блин,третий поход в пол-ку и постоянно отрицат.впечатления...
|
|
|