|
|
09.11.2011, 23:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
да он скорее не вас стыдится, а просто не удобно ему во всей этой ситуации. он итак прекрасно понимает ваше желание иметь детей, понимает так же то. что в их отсутствии вина полностью его, потому как ему и приходится проходить все эти крайне не приятные мероприятия.... а порой и неплохо бъющие по мужскому самолюбию, достоинствту и самодостаточности....
так вот он скорее всего и боится. что вы застанете его в именно один из этих моментов. когда будут задеты его эти чувства.... т.е. он будет застигнут вами в тот момент когда он будет уязвлен и слаб.... т.е. по сути. страх потерять свой авторитет в ваших глазах и статус мужчины. т.е. сильного и всемогущего...
поэтому. вы сначала должны объяснить мужу , что вы ему не враг. а самый первый друг, самыый дорогой и единственный человек. тот человек, который не посмеется над его неудачами. а который поддержит первым и будет рядом при любом исходе дела... и что теперь нет его или ваших личных проблем, а на смену им пришли ваши общие семейные проблемы и решать их вы будете вместе! только так и не иначе!
|
Мда...мне с моим проще, он у меня врачей боится до такой степени, что совсем не против что я с ним хожу, а только за, так как он при виде белого халата теряет дар речи, и это при том что у него мама и сестра медики...
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aler15
Насчет травмы психики это вы совершенно правильно заметили...неужели нельзя свечи заменить на что-то другое? Мой просто откажется, это я знаю точно.
делал массаж простаты без предупреждения? даже не знаю,плакать тут или смеяться...   
|
А Сервер даж не понял, что массаж был. Думал его там тока трогают, а его оказывается массажировали
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Мда...мне с моим проще, он у меня врачей боится до такой степени, что совсем не против что я с ним хожу, а только за, так как он при виде белого халата теряет дар речи, и это при том что у него мама и сестра медики... 
|
Что ж мама с сестрой с вамим мужем делали то?
Сестра наверно с братом в больничку играла!!!!
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:06
|
|
Участник
|
А мой еще не понимает, что все серьезно. Сказала,что пойдем сдавать анализы еще - стал ворчать,что врачи разводят на деньги и зачем все это нужно и т.п У него же не болит ничего. Он у врача один раз был за 20 лет - у стоматолога. Сами понимаете, пошел,когда уже выбора не было. А тут ничего не болит, а нужно какие-то страшные вещи делать и кучу денег тратить.Не понимает, что это еще не самые страшные вещи, и деньги не самые большие.. но как сказать про массаж простаты и свечи - ума не приложу
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aler15
А мой еще не понимает, что все серьезно. Сказала,что пойдем сдавать анализы еще - стал ворчать,что врачи разводят на деньги и зачем все это нужно и т.п У него же не болит ничего. Он у врача один раз был за 20 лет - у стоматолога. Сами понимаете, пошел,когда уже выбора не было. А тут ничего не болит, а нужно какие-то страшные вещи делать и кучу денег тратить.Не понимает, что это еще не самые страшные вещи, и деньги не самые большие.. но как сказать про массаж простаты и свечи - ума не приложу
|
Попросите врача ему объяснить всю серьезность вопроса, все таки мужчина мужчину лучше поймет...
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aler15
|
Попробуйте попугать простатитом. Все ваши показатели СГ ниже нормы. То, что ничего не болит, это хорошо, а запустит, сначала писать больно будет, а потом вообще не встанет. А такой простатит не легко вылечить, по радио каких только заманиловок нет против простатита... А фигушки, ничего не помогает.. Сдайте гормошки... И к врачу. Можно и без второй СГ, если шибко супротивляется, там мож врач ему преподнесет так, что тот станет относится серьезнее.
Тут же дело даже не том, что из-за него не получаются детки, а в том, что у него могут быть проблемы, на начальной стадии..
Да! и не рассказывайте ему как берут секрет простаты  Там на приеме, уже не отвертится...
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Да! и не рассказывайте ему как берут секрет простаты  Там на приеме, уже не отвертится...
|
Не факт... может быть такая "травма" что, выйдя, пошлет всех куда подальше... вместе с женой в худшем случае...
Цитировать ·
|
10.11.2011, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aler15
Насчет травмы психики это вы совершенно правильно заметили...неужели нельзя свечи заменить на что-то другое? Мой просто откажется, это я знаю точно.
делал массаж простаты без предупреждения? даже не знаю,плакать тут или смеяться...   
|
Ну массаж от просто забора слезы не сильно отличается... Точне отличается длительностью и движениями... Но я подозреваю что массаж делается в том случае если он пальпирует в процессе "слезы" и принимает решение о его необходимости...
P.S. Простатит конечно славная тема для разводов на деньги... Примерно также как и дисбактериоз, только простатит поденежнее будет (можно лечить не перелечить бесконечно)...
Цитировать ·
|
10.11.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
А Сервер даж не понял, что массаж был. Думал его там тока трогают, а его оказывается массажировали 
|
Ох и нарываешься, вислоухий
Тему развивать не будем (а то это больше уже в "Грачи" наверное)
Цитировать ·
|
10.11.2011, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Ох и нарываешься, вислоухий
Тему развивать не будем (а то это больше уже в "Грачи" наверное) 
|

|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На расстоянии 5-7 см от заднего прохода, на передней стенке прямой кишки ощущается плотное тело предстательной железы, в средней части которого имеется небольшое вдавление.
|
если так, то наверно не на одну фалангу вводить свечку надо, а на 5-7 см вглубину?!
|
|
Цитировать ·
|