Крым 2011. - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 18:48   #13811
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Спасибо. Я на первое время возьму. Мы потом ближе к Евпатории переедем и там затаримся. А в Мирном мне чуть-чуть надо, на случай если сынок запасы раньше времени съест.
А заказать это как? Просто придти в магаз и попросить привезти? Фреш это магазин в Мирном?
Спасибо Вам большое
Это гипермаркет в Евпатории, ещё есть возле колхозного рынка Фуршет, но там с детским питанием было хуже.
В Мирном питание есть в Надежде и Сашеньке, памперсы в Капризе - это всё рядом с ощадбанком в пол минуте пешком друг от друга
Приходите в магазин и говорите, что вам надо то и то, можно ли заказать, если там работают сами хозяева, то с радостью идут на встречу.
Lyulya is offline  
Старый 12.06.2011, 18:54
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
~Kamelia~
Мега-элита

вчера спрашивали, сколько от Севастополя ехать до ослиной фермы- сегодня ехали по этой дороге на Ай-Петри, засекла от знака Севастополь на трассе ( на первой фотке http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11032) до памятника ослу 15 минут
~Kamelia~ is offline  
Старый 12.06.2011, 18:54
ответ для Sang Real™ , на сообщение « А кто нибудь может поподробнее... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sang Real Посмотреть сообщение
А кто нибудь может поподробнее рассказать о подъеме на Карадаг? Не опасно? Пропастей нет? В прошлом году мне очень хотелось, но сдерживало 2 обстаятельства - дочка с переломанной ногой и я с ВСД, она бы не дошла, а я боялась грохнуться в обморок. В этом году очень хочу но боязно как то. Мама отговаривает, говорит горы все таки, свалитесь куда нибудь, отстанете, заблудитесь или мне плохо станет. а может ничего страшного все таки????
Ну... Мы с ребенкиных 4 (или 3?) лет ходим раз за лето через Кара-Даг. Зависит от темпа группы и экскурсовода. Есть гонщики, есть спокойные. Кто-то ориентируется по последнему экскурсанту, кто-то по собственному ритму. Заблудиться сложно, но нет невозможного для умельцев. Хотя даже я (знатный географический умелец) там нормально ходила.
Про свои силы подумайте - сможете 4 часа идти с небольшими остановками? И большую часть пути в гору.
Хотя красиво!

И обязательно удобную обувь!
Ravilna is offline  
Старый 12.06.2011, 19:00
ответ для Lyulya , на сообщение « Это гипермаркет в Евпатории, ещё есть... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Это гипермаркет в Евпатории, ещё есть возле колхозного рынка Фуршет, но там с детским питанием было хуже.
В Мирном питание есть в Надежде и Сашеньке, памперсы в Капризе - это всё рядом с ощадбанком в пол минуте пешком друг от друга
Приходите в магазин и говорите, что вам надо то и то, можно ли заказать, если там работают сами хозяева, то с радостью идут на встречу.
Спасибо

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 12.06.2011, 19:03
ответ для Ravilna , на сообщение « Ну... Мы с ребенкиных 4 (или 3?) лет... »
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Ну... Мы с ребенкиных 4 (или 3?) лет ходим раз за лето через Кара-Даг. Зависит от темпа группы и экскурсовода. Есть гонщики, есть спокойные. Кто-то ориентируется по последнему экскурсанту, кто-то по собственному ритму. Заблудиться сложно, но нет невозможного для умельцев. Хотя даже я (знатный географический умелец) там нормально ходила.
Про свои силы подумайте - сможете 4 часа идти с небольшими остановками? И большую часть пути в гору.
Хотя красиво!

И обязательно удобную обувь!
идти смогу скорее всего и дочка выносливая, ежели чего смогу ее пронести. 17 кило не так и много. Меня больше пугают пропасти всякие, я в горах не была ни разу, представления только из телека имею, типа отвесная скала, узкая тропка и все гуськом передвигаются не смотря вниз чтоб не сорваться. Вот и интересно было как на Карадаге? есть такие места или тропа с этом смысле безопасна?

Sang Real™ is offline  
Старый 12.06.2011, 19:20
ответ для Sang Real™ , на сообщение « идти смогу скорее всего :)) и дочка... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sang Real Посмотреть сообщение
идти смогу скорее всего и дочка выносливая, ежели чего смогу ее пронести. 17 кило не так и много. Меня больше пугают пропасти всякие, я в горах не была ни разу, представления только из телека имею, типа отвесная скала, узкая тропка и все гуськом передвигаются не смотря вниз чтоб не сорваться. Вот и интересно было как на Карадаге? есть такие места или тропа с этом смысле безопасна?
Ну вообще-то там тропа для любых. в том числе никак не подготовленных, туристов. Разве с больными ногами и больным сердцем не рекомендуют идти. помощь быстро не появится.
Вот как в кино показывают обрывов и узких тропок нет. Попроще. Но при желании свалиться можно. При очень большом желании. А вот 17 кг на руках нести -малореально. Даже если вы невероятно сильный человек. Руки должны быть свободны на определенных участках.

Я беру с собой воду - чуть пить и часто голову прям с банданой ребенку поливать. Обязателен набор из зеленки, пластырей, бинтов. И большой платок, который в крайнем случае как слинг использовать можно. Ну и солнцезащитное средство.
Ravilna is offline  
Старый 12.06.2011, 19:27   #13817
MayDay
Banned

Девочки а к как здесь (в крыму) заказать такси ?

а то сюда нас хозяим привез, а обратно цену в 2 раза больше просит...вот и думаю где бы мне такси наити...
через интернет это как то возможно
и по цене сорентируйте если можно
я вроде в аэропору увидела цену вроде 15 гр за км
так это нужно туда и обратно платить или только в одну сторону ??
у нас если что 170 км от Симферополя пос.Оленевка
MayDay is offline  
Старый 12.06.2011, 19:31
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « вчера спрашивали, сколько от... »
lotrando
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
вчера спрашивали, сколько от Севастополя ехать до ослиной фермы- сегодня ехали по этой дороге на Ай-Петри, засекла от знака Севастополь на трассе ( на первой фотке http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11032) до памятника ослу 15 минут
очень красивые фото ,но думаю мы поедем через экскурсию .....
lotrando is offline  
Старый 12.06.2011, 19:33
ответ для MayDay , на сообщение « Девочки а к как здесь (в крыму)... »
lotrando
Участник

Цитата:
Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение

а то сюда нас хозяим привез, а обратно цену в 2 раза больше просит...вот и думаю где бы мне такси наити...
http://sevtaxopark.at.ua/index/0-4 вот вроде не дорогое такси
lotrando is offline  
Старый 12.06.2011, 19:36
ответ для MayDay , на сообщение « Девочки а к как здесь (в крыму)... »
lotrando
Участник

Цитата:
Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение

http://www.sevtaksi.com/taksi-sevast...-aeroport.html вот ещё такси
lotrando is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия