| |
|
08.12.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
там цены меняются, гранаты обалденные по 60 или 70р/кг, мандарины 45 были, сейчас должны дорожать, скоро НГ
|
И к какому там складу-магазину подъезжать?
Всегда смущают меня подобные оптовые
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
И к какому там складу-магазину подъезжать?
Всегда смущают меня подобные оптовые 
|
Дак там же база целая, на ее территорию заезжаешь и усё
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Дак там же база целая, на ее территорию заезжаешь и усё 
|
точно  мы стараемся подальше заехать
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Вопрос к мамочкам с малышами до года (кто спит в коляске зимой), что то я уже и забыла в чем мы гуляли в коляске со старшим..... купила ленниевский комбез 250гр утеплителя - убеждали, что конверт не надо покупать ...... теперь что то сижу и думаю, что надо все же купить...... что скажете??????
|
мы в таком комбезе прекрасно спали на улице в - 15, укрывала советским шерстяным одеялом, а под комбез одевала флисовую поддеву дополнительно. Ничего как то не замерзли. Конверта у меня не было.
В -15 гуляла максимум час, сама уже не могла. А в большие морозы на улицу не вылезали

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
отлично! 
болезненный послеоперационный период? мне все никак не решиться 
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
А кто делал и где?
|
У меня проблемы с носом были с 1998-го года,тоже всё никак было не решиться.Но последние пару лет стало совсем плохо,поэтому наконец решилась.
Оперировал меня Кротов Алексей Юрьевич.Он раньше был зав.отд. лор-эндовидеохирургии Мариинской больницы.Теперь у него свой центр,а операции проводит в МСЧ 70 на Комсомола.
Т.к. у меня уже было 5 операций,то я знала,что меня ждёт.Самое неприятное - это первые двое суток после операции,т.к. из-за тампонов спать не смогла.Помимо носа болели верхние зубы,спасалась кетоналом.Когда тампоны удалили,то сразу почувствовала себя другим человеком.
Удаление тампонов процедура неприятная,но вытерпеть можно.Когда легла на стол,то спросила у доктора,снимать очки или нет.Доктор сказал,что ему мои очки не мешают,а кто-то сзади сказал:"А как же я тогда слёзки вытирать буду?".Тут я поняла,что меня ждёт что-то страшное  А ещё я даже не догадывалась,что в нос можно столько всего запихать  Из носа кучу всего вытащили при удалении тампонов,а потом ещё что-то уже в центре через несколько дней.
В больнице провела 4 дня,со вторника по субботу,а в понедельник уже поехала в центр на процедуры.После таких операций очень важен послеоперационный уход.Ездила в центр на процедуры 1-2 раза в неделю в течении месяца,ну и каждый день дома всякие промывания,закапывания масла и тампоны с ним же.
Через месяц после операции нос уже совсем не болел.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
...
|
Юлиана! Я пропустила, или ты мне не ответила - в Гатчине смотреть тебе боты? Я буду там во вторник
|
08.12.2011, 18:20
|
|
|
Гость
|
Библиотеке Санкт-Петербургского университета управления и экономики (library.ime.ru) требуется библиотекарь
Образование: среднее-специальное
Обязанности:обслуживание читателей, работа с книжным фондом
Условия:подробности по телефону
Требования:приветствуется опыт работы в "ИРБИС"
Зарплата до 16 000 руб. в месяц
Контактное лицо Вера Алексеевна Светлова
Телефон +7 (812) 449-81-79
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Юлиана! Я пропустила, или ты мне не ответила - в Гатчине смотреть тебе боты? Я буду там во вторник
|
Это я забыла ответить.Спасибо,но уже не надо.Позвонила в фирму,там мне сказали,что на складе ботинок нет и не будет,они уже торгуют летней обувью.Обзвонила несколько магазинов,где обувь этой фирмы продают,там или не было этой модели,или уже нет.Так что бесполезно искать,тем более ходовой 39-й размер.Буду ходить в тех ботах,что есть.А которые хотела купить,может куплю в следующем году,т.к. модель новая.Боты внешне ничего особенного,но уж очень удобные.
А вообще уже обалдеваю от нашей торговли.Ещё толком зима не началась,а уже зимней обувью не торгуют.В сентябре искала куртку на синтепоне на осень,так во многих местах ещё торговали летней одеждой,а в октябре куртку искать уже было поздно,отвечали,что раньше надо было искать,они уже пуховиками торгуют.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Девочки! Моя хорошая знакомая открыла закупку на ЛВ, а к ней что-то не ломится народ... Посмотрите, вдруг кому интересно будет - Косметика на основе грязей саакского озера
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:11
|
|
|
Участник
|
Дед Мороз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь информация о Дедах Морозах, которые приходят к деткам в Пушкине. Я, конечно, имею в виду тех, о которых уже есть отзывы, так сказать ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕДКИ. Заранее спасибо.
|