к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:13
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки, сегодня хотела купить свечи эти кетонал или кетанол)) а там разная дозировка, никто не знает какую надо?
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:23
ответ для Fresh , на сообщение « подозреваю, что больняк необходим на... »
Red_mouse
Частый гость

Спасибо, и правда продлевают... я как-то не подумала...
А телефон кто-нибудь знает? Напишите, пожалуйста...
Старый 23.06.2011, 18:44
ответ для Red_mouse , на сообщение « Сегодня спросила участкового, если... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Red_mouse Посмотреть сообщение
Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом.:
подруга рожала в ноябре в 9ке, живет рядом с роддомом. Отошли воды, вызвала скорую, скорая хотела везти в другой роддом, сказали: вычто, хотите в коридоре рожать?Мест нет! но подруга настояла, сказала что будет рожать хоть в коридоре, но в 9ке. В иготе, приехали, ее оформили без проблем, место нашлось. Рожала она бесплатно.

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 19:44
ответ для Olga solnce , на сообщение « Девочки всем привет!Подскажите кто... »
Корсика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???
в 14 кабинете мне сказали что врач вас сам положит на ДО и соответственно закрепит за вами место,про направления впервые слышу,я думаю это лучше у врача вашего узнать
Старый 23.06.2011, 20:36
ответ для Кэри , на сообщение « подруга рожала в ноябре в 9ке, живет... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
подруга рожала в ноябре в 9ке, живет рядом с роддомом. Отошли воды, вызвала скорую, скорая хотела везти в другой роддом, сказали: вычто, хотите в коридоре рожать?Мест нет! но подруга настояла, сказала что будет рожать хоть в коридоре, но в 9ке. В иготе, приехали, ее оформили без проблем, место нашлось. Рожала она бесплатно.
При мне лично менеджерам звонила девушка и спрашивала на счет возможности отказа в роддоме от приема, менеджер объяснила, что они не имеют права отказать, приедет - значит возьмут.

Когда общалась в свое время с Сергеевым, он сказал, что у него всегда есть резервная палата, которую он если, что забивает до отказа, хотя она предназначена на 2-3 человека вроде, а он забивает ее до отказа при необходимости!!!
Так что не переживайте, собрались рожать - приезжайте в роддом - не имеют права отказать. Езжайте с мужем или мамой или свекровью, которые если что в приемном наведут кипиш )

а вообще правильно сказано было выше - НЕ НАГНЕТАЙТЕ!!! Все будет хорошо, и примут, и родите

Katenak is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 20:50
ответ для Katenak , на сообщение « При мне лично менеджерам звонила... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
При мне лично менеджерам звонила девушка и спрашивала на счет возможности отказа в роддоме от приема, менеджер объяснила, что они не имеют права отказать, приедет - значит возьмут.

Когда общалась в свое время с Сергеевым, он сказал, что у него всегда есть резервная палата, которую он если, что забивает до отказа, хотя она предназначена на 2-3 человека вроде, а он забивает ее до отказа при необходимости!!!
Так что не переживайте, собрались рожать - приезжайте в роддом - не имеют права отказать. Езжайте с мужем или мамой или свекровью, которые если что в приемном наведут кипиш )

а вообще правильно сказано было выше - НЕ НАГНЕТАЙТЕ!!! Все будет хорошо, и примут, и родите
у меня знакомую в прошлом марте отправили на скорой из 9-ки в другой РД, тк он был переполнен и даже написали письменный отказ мужу, который начал сильно возмущаться

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 21:06
ответ для Masha , на сообщение « у меня знакомую в прошлом марте... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у меня знакомую в прошлом марте отправили на скорой из 9-ки в другой РД, тк он был переполнен и даже написали письменный отказ мужу, который начал сильно возмущаться
я, к счастью, не знаю ни одного случая
плюс сейчас пересмотрены графики проветривания были, и сделано так что близлижащие роддома не закрываются в один срок, как планировалось в начале года.

надо знать, что у вас будет все отлично - и тогда так и будет

Старый 23.06.2011, 21:08
Katenak
Частый гость

очень хочется, чтобы девочки перестали себя накручивать, малыш очень хорошо чувствует все переживания мамы, а они в принципе бессмысленны!!! потому что если и получится (тьфу тьфу тьфу, чтобы так не получилось), что роддом будет забит, ничего с этим не сделать будет - имейте ввиду на всякий случай другой роддом и верьте, что 9ка будет свободна

и больше позитивных мыслей - на 100 случаев один отказ - Вы в него не попадете!!!
Старый 23.06.2011, 22:20
toropish
Ветеран

Девочки-вот я тока от туда с ПО.Рожали с Легких Э.А. и Поливанной Т.В.Просто нет слов как я им благодарна!!!!!!!!!!!!!Родила без единого разрыва(ну,канеш меня резали,ибо есть показания)шов не болит,быстро все заживает.Рожала на 5 этаже ,но с индивид.бригадой.палата на по бесплатная.Довольна всем-в палате ремонт,туалет в палате.Медсестры супер,подойдут покажут..но вот педиатр,нет слов..какая-то странная она у них(((
Очень много народу у них счаз-но места есть,никто не лежит в корридорах.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 22:29
ответ для Olga solnce , на сообщение « Девочки всем привет!Подскажите кто... »
AnnitaA
Участник

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
подозреваю, что больняк необходим на случай осложненных родов, когда его продляют на 14 дней. В новом больничном необходима ссыль на №старого, ну и дата его окончания.
У меня не было копии больничного, им было достаточно записи о выданном больничном в обменной карте, но лучше конечно иметь и копию на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от Olga solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???
На ДО вы лежите по своему полису, поэтому без направления вас не положат, мне пришлось экстренно лечь в роддом так муж ездил в ЖК направление брал...

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение