| |
|
23.05.2008, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Настя, нашла инструкцию к машине своей,  с иглами разобралась?
Пробовала трикотаж шить?
А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Красиво получилось!!!  Молодец!!
ТОже теперь юбку хочу.
Цитата:
Сообщение от Santana
Ддевочки тяжело это все дается, который дегь на мешках сидим, только кровать двухярустную купили, еще шкаф нужен (а денег нет) , вообщем держусь, бегаю сейчас по садам, пытаюсь устроится 
|
держись!! Со временем образуется!! С садами, тоже решится постепенно!!  Сил много требует, но все окупится!!
Вик, понимаю тебя про мешки, не поверишь насколько!!  
Свои еще не до конца разобрали!  Уже мысль есть половину нераспакованных (за 2 года  ) мешков просто не раскрывая и выбросить!!  Останавливает только то, что где-то там коробка с бисером ( нехилой такой коллекцией), инструкция к швейной машине и коробка с нитками швейными, тоже палирта такая не слабая. Вот без этого всего как без рук, но так и не удалось пока найти набегами на коробки-мешки.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Были сегодня с мужем у детей на последнем уроке в этом году, последнем звонке.
Я у Даши, а муж у Данилы.
Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали,  и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы  и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто,  скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!!
Я в диком расстройстве!!  Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло,  а то Даниле на класс - студентку педагогического дали.
Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет,  что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться!  ), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Маша,с обновочкой!
Аня,не расстраивайся  Может все еще образуется.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Настя, нашла инструкцию к машине своей,  с иглами разобралась?
Пробовала трикотаж шить?
А то уж поди пора тебе и похвастать что там понашила!!!
|
Иголки купила, правда, сдается мне, что такие у меня есть - ничего примечательного в них не увидела. Инструкцию не нашла, и это меня очень удручает. Все уже перерыла! Кладу всегда в одно и тоже место, и вот на тебе, уже почти 2 недели не могу найти!  Может куда-то вместе с тканями какими сунула? Уже и книги перерыла, по которым шила.... Потому ничего не шила еще.
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки  Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Ушла т мужа, переехала, подключили интернет
|
Все, что ни делается- к лучшему
Счастья и удачи в новой жизни
Цитировать ·
|
23.05.2008, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Иголки купила, правда, сдается мне, что такие у меня есть - ничего примечательного в них не увидела. Инструкцию не нашла, и это меня очень удручает. Все уже перерыла! Кладу всегда в одно и тоже место, и вот на тебе, уже почти 2 недели не могу найти!  Может куда-то вместе с тканями какими сунула? Уже и книги перерыла, по которым шила.... Потому ничего не шила еще.
Я сегодня просто умираю! Ощущение, что я вчера поле картошки выкопала вручную лопатой - опоясывающая боль в пояснице просто жуткая и низ живота болит. Видимо, я потаскала Варю тут плотно - ездили по делам, из автобуса в автобус приподнимать ее надо, через дорогу на руках и т.д. Вообщем, 15 кг - это вам не шутки  Сижу и даже не могу на прогулку идти, так хреново 
|
Намажь поясницу тигровым бальзамом, закутай и никуда не ходи!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Маша, какая молодец! такая симпатичная юбочка
Ань, не расстраивайся раньше времени, может еще и не уйдет учительница, если хорошо попросить?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Намажь поясницу тигровым бальзамом, закутай и никуда не ходи!
|
ты поздно пришла, я уже погуляла. Вроде расходилась, так и получше. Надо вот пылесосить, но что-то прямо никак....
У меня все дома пропадает! Просто кошмар! Теперь схему по вязанию потеряла! Беда прям какая-то
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
А ты в домике смотрела?
|