Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 14:52   #13811
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от Платиновая Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо!
все записала.
мы для комиссии все проходили, но зная,какие они вредные в НИИ я лучше еще раз все пройду.
у нас кажется зубы лезут...
два нижних уже вылезли.
все врот тянет.
Даша капризная, головой из стороны в сторону мотает.
я уже паниковать начала. у Маши такого не было. записалась к лору. не дай бог это ушки ее беспокоят и к неврологу на всякий случай.
Маня в садике подралась.
я с англичанкой из садика в конфликте. не доходит до нее, что моему ребенку сейчас надо по русски научиться разговаривать.
есть желание сбежать от всех в тайгу)))
а ты надави немного на ушки,если болят,то заплачет,может ушки просто чешутся,у Мfib моей чесались внутри,я ей чухала
Старый 27.10.2011, 14:53
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Марина(мама Машеньки
Элита

Ого девочки,у нас на подключение ничего не надо,кроме рп
Марина(мама Машеньки is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 14:57   #13813
Платиновая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки Посмотреть сообщение
а ты надави немного на ушки,если болят,то заплачет,может ушки просто чешутся,у Мfib моей чесались внутри,я ей чухала
давила. все ок.
но на всякий случай покажу.
она мотает прям головешкой из стороны в сторону.
у меня измена катит.
недавно всех спецов проходили. все нормально было. а тут уже неделю такая ерунда.
Старый 27.10.2011, 16:09   #13814
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Даша капризная, головой из стороны в сторону мотает.
я уже паниковать начала. у Маши такого не было. записалась к лору. не дай бог это ушки ее беспокоят и к неврологу на всякий случай.
у меня ребенок один увлекался одно время, на четвереньках стоял и мотал
сказать, что я паниковала - это ничего не сказать
уж таких диагнозов начиталась
ничего, помотал какое-то время и перестал
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 16:29
malych
Наш человек

Тренирует "Не хочу!!!"
malych is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 17:34
ответ для Radnulya , на сообщение « Для госпитализации на подключение... »
Ksu2
Участник

Цитата:
Сообщение от Radnulya Посмотреть сообщение
Для госпитализации на подключение необходмо иметь след.документы:
ДЛЯ РЕБЕНКА:
1,анализ крови на АЛТ- действителен 3 дня
2,клинический анализ крови-действителен 7 дней
3,общий анализ мочи-действителен 7 дней
4,соскоб на энтеробиоз-действителен 30 дней
5,заключение педиатра о перенесенных заболеваниях и прививках-действительно 2 недели
6,справка об отсутствии карантина по месту жительства и в детском саду
7,иметь на руках амбулаторную медкарту
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:
1,Флюорограмма органов грудной клетки- действителен 1 год
2,RW-действителен 1 месяц
3,анализ крови на АЛТ- действителен 3 дня
4,заключение терапевта
5,паспорт
Странно! У нас в вызове на операцию АЛТ 7 дней действителен. Почему же на подключение жестче требования? Мы его и не сможем сдать за 3 дня.. Особенно если госпитализация в понедельник!
Было бы хрошо если бы кровь из вены перед подключением не нужно было ребенку сдавать.
Старый 27.10.2011, 17:46   #13817
Ksu2
Участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну в лор нии еще не ужас-ужас какая больница. на поезде ехать придется. потому что фсс только поезд оплачивает?
на подключение анализы и справки тоже нужны. но меньше, маме почти столько же, а ребенку меньше, чуть попозже попробу. переписать их
Да, ФСС только поезд оплачивает. На одну поездку набрала денег, на вторую нет. Пойду на прием к депутату. Может перед выборами выделят нам на проезд. В прошлый раз нам департамент здравоохранения вернул деньги за перелет. В этот раз не хотят, говорят законы поменялись.
Я бы и сама поездом поехала, одна бы вообще с удовольствием. Отоспалась бы, книжку почитала! Летать боюсь чем дальше тем больше. А ведь когда то с парашютом прыгала. Разок правда, больше не получилось. Но после этого пожалуй понемногу страх начал приходить.
А теперь весь полет трясусь, молюсь, и обещаю сама себе больше не летать. К звуку двигателей прислушиваюсь. Еще муж у меня увлекается авиакатастрофами. Как только упадет самолет он сидит шерстит интернет, форумы летчиков перечитывает, потом объясняет мне.

Мы вот ЭЭГ сделали для себя лично, а доплер как то не удосужились. Полгода назад нам отказали, мол слишком маленькие для доплера! Может не в том месте были? Но кстати когда ложили в ЛОР НИИ ничего про доплер не говорили. Положили без него, еще раздеться не успели и притащили согласие на операцию.
Старый 27.10.2011, 18:47
ответ для BlackWych , на сообщение « обидно как:( неужели им так важно это... »
MamaJane
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
обидно как неужели им так важно это показушное выступление, что так ребенка обидеть? Ну постояла бы со всеми, рот пооткрывала - кому от этого хуже было бы?

А что Маша из еды любит? Может, ее стимулировать на занятиях - нарезать конфетку или печенинку на много маленьких кусочков - сказала хорошо - дать. Потом на наклейки со временем заменить
По-моему, у Леонгард (если не ошибаюсь) написано, 4то ни в коем слу4ае не мотивировать едой.
Старый 27.10.2011, 21:34   #13819
natalishka
с Луны

Цитата:
есть желание сбежать от всех в тайгу)))
меня с собой возьми....

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
у меня ребенок один увлекался одно время, на четвереньках стоял и мотал
сказать, что я паниковала - это ничего не сказать
уж таких диагнозов начиталась
ничего, помотал какое-то время и перестал
у меня Макар тоже много мотал головой, а Фил чуть чуть и прошло.

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Тренирует "Не хочу!!!"
ага, первый возрастной кризис :-)

Цитата:
Сообщение от Ksu2 Посмотреть сообщение
Странно! У нас в вызове на операцию АЛТ 7 дней действителен. Почему же на подключение жестче требования? Мы его и не сможем сдать за 3 дня.. Особенно если госпитализация в понедельник!
Было бы хрошо если бы кровь из вены перед подключением не нужно было ребенку сдавать.
да, на операцию 7 дней, на подключение почему то три дня,а на стенде у них висит вообще 10 дней.... я думаю, сдавайте и не парьтесь как сделаете. (может, вам педитр его так перепишет, с предыдущего?)

Цитата:
Сообщение от Ksu2 Посмотреть сообщение
Да, ФСС только поезд оплачивает. На одну поездку набрала денег, на вторую нет. Пойду на прием к депутату. Может перед выборами выделят нам на проезд. В прошлый раз нам департамент здравоохранения вернул деньги за перелет. В этот раз не хотят, говорят законы поменялись.
Я бы и сама поездом поехала, одна бы вообще с удовольствием. Отоспалась бы, книжку почитала! Летать боюсь чем дальше тем больше. А ведь когда то с парашютом прыгала. Разок правда, больше не получилось. Но после этого пожалуй понемногу страх начал приходить.
А теперь весь полет трясусь, молюсь, и обещаю сама себе больше не летать. К звуку двигателей прислушиваюсь. Еще муж у меня увлекается авиакатастрофами. Как только упадет самолет он сидит шерстит интернет, форумы летчиков перечитывает, потом объясняет мне.

Мы вот ЭЭГ сделали для себя лично, а доплер как то не удосужились. Полгода назад нам отказали, мол слишком маленькие для доплера! Может не в том месте были? Но кстати когда ложили в ЛОР НИИ ничего про доплер не говорили. Положили без него, еще раздеться не успели и притащили согласие на операцию.
а на подключение разве не оплачивает? вроде у девочек все платили...
а насчет самолетов - у меня двоюродный брат КВС, летает себе спокойно. и мне всегда говорит - все будет нормально! хотя мне чем деальше - тем тоже страшнее. не страшно только, когда всей семьей летим.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 21:42
natalishka
с Луны

девочки, мы завтра идем в сад. прям стремно как-то стало!!
сегодня медсестра - может, вам в специализированный? - не надо нам в специализированный...
потом Макар стоит, прислонился к двери в процедурный - а она открылась - я ему - не надо. он тут же опять прислоняется. она опять открывается. и так три раза, смотрю - хитринка у него уже в глазах... медсестра со вздохом - ну и кто его в саду будет все время ловить? я говорб - так он сейчас спать хочет, а с детками он хорошо....

а потом оставляла его у тети, чтобы с Филом на занятия, он так расплакался, что я ухожу. что же будет, что же будет?
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение