|
|
06.05.2009, 19:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Молодчина  Контрольные замеры сделала?
|
кстати  это идея! я никогда не делала замеров...наверное, боюсь, что тенденция меня не сильно порадует  ...взвесилась только, вобщем-то именно эта цифра  и послужила стимулом....ну и еще то, что я не влезла ни в одни свои "длинные" джинсы (для каблука)  
06.05.2009, 19:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
У нас первый был с платмассовой штукой. Не пошел.
Я учила так: давала сок с трубочкой и на коробочку нажимала. В рот текло, он и начал сосать 
|
Вот и я так же учила. Но мой плевался. И этот сок, который попадал ему в рот ему не нравился. А вот нальешь его в бутылку и все отлично. НУ в бутылку с соской. ТАк что не знаю почему он у меня не хочет так пить.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
кстати  это идея! я никогда не делала замеров...наверное, боюсь, что тенденция меня не сильно порадует  ...взвесилась только, вобщем-то именно эта цифра  и послужила стимулом....ну и еще то, что я не влезла ни в одни свои "длинные" джинсы (для каблука)   
|
Ой, Тань. Я тоже по нему занималась. Но я правда купила этот диск месяца через 4 после родов и занималась. Болело тоже все. Но меня на долго не хватило
|
|
06.05.2009, 19:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Ой, Тань. Я тоже по нему занималась. Но я правда купила этот диск месяца через 4 после родов и занималась. Болело тоже все. Но меня на долго не хватило 
|
и на сколько хватило? там первую неделю главное не бросать, а потом пойдет, как по маслу 
я после первых родов тоже по этому курсу занималась...месяца 2-3, не помню уже точно, но привела себя в форму!
06.05.2009, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
и на сколько хватило? там первую неделю главное не бросать, а потом пойдет, как по маслу 
я после первых родов тоже по этому курсу занималась...месяца 2-3, не помню уже точно, но привела себя в форму!
|
Ну меня хватила на месяцок. Но честно я делала через день. А потом все, надоело
|
|
06.05.2009, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
спасибо Тань
про игру, а что  зато все видно 
|
а моя в ответ на мое беее только улыбается так хитро, с пониманием. Типа: ну ты мать совсем дошла!
Цитата:
Сообщение от princesska
я так и подумала, у нас просто в дм не видела такие, наверное быстро раскупаются.
правда мы не умеем из трубочки пить пока 
|
Мил, если онса бее умеет - то из трубочки должнва сразу научиться
06.05.2009, 20:21
|
|
Элита
|
у Алиски похоже сонина аллергия начинается - вроде бы бледная сыпь появилась. Завтра будет понятно. Думаю, что эта аллергия действительно розеолой зовется  . Сама она - никакая  Отпускаешь - шатается , когда ходит.
|
|
|
06.05.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marys
у Алиски похоже сонина аллергия начинается - вроде бы бледная сыпь появилась. Завтра будет понятно. Думаю, что эта аллергия действительно розеолой зовется  . Сама она - никакая  Отпускаешь - шатается , когда ходит.
|
бедняжечка 
значит, все-таки розеола 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляй девчонок, Марусь!
06.05.2009, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Привет, девоньки!
Мила, у вас прикольная игра с горлом. Я тоже своего так учила. Теперь он у меня горло так показывает и дает пшыкать туда. А еще мы теперь и нос вместе прочищаем. И Палочкой протирает с маслом. В общем вот что значит часто болеет ребенок 
Танчик- ну вы и спаааааать. Мой 1,5 часа и усеее. Я сижу никакая. 3 ий день сплю по 5 часов, а ребь все равно спать не дает.
Девочки представляете, выхожу сегодня на улицу, а у меня в машине замок сломан. И поцарапаны двери у замков. Какая-то пакость влезть пыталась. Вообще, ну кому нужна моя машина, она же маленькая. Вот ведь люди 
|
 Хорошо хоть не удалось!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Девы, у меня совсем засада, не дает Сашка вообще ничего сделать  ноет и ноет уже второй день бесперестанно....и спит отвратительно
Ладно, я не об этом.
...что-то еще хотела сказать, не помню 
|
Сашику на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik

да, смешно. Моему тоже  даешь поильник, он говорит спасибо и так бодро голову задирает и соску в рот.
|

Цитата:
Сообщение от Tatusy
а я начала заниматься все-таки по диску Синди Кроуфорд...  третий день уже. Ноги и попа болят сил нет, особенно попа 
|
Удачи! Чтоб на пользу!
Цитата:
Сообщение от marys
|
Держитесь, Марусь! Штука противная, но безвредная 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.05.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Милаш, как Лизуня??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже антибиотики начали?  Вроде бы температура только второй день? Решили больше не ждать? Я 3 дня в любом случае жду - обычно если вирус 3 дня температура держится, а антибиотик на вирус действует, поэтому и не падает 
Другого врача вызывали?
Когда у Евы первый раз поднялась высокая Т(в 11 месяцев) Я вызывала 3 врача, все говорили РАЗНОЕ, один: страшная ангина, срочно антибиотики, друга(в этот же день): горло соответсвует температуре, но не критичное, типичный вирус, когда на третий день Еву обсыпало: аллергия. Розелола была
Цитата:
Сообщение от marys
|
Бедняжечки девочки!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ Нашла фотки Евиной розеолы: первые 3 дня температуры 39 ребёнок стоял на ушах, и уже пятнистая 
Чёта завалила я вас сегодня фотками, извините 
С кофтулями - спасибо! Решила оставить  Они не не очень нравятся, да и кофт с капюшоном у девочек уйма, а вот одинаковых нет  Так что теперь нравятся
По поводу нашего кашля... Это был приступ аллергии    Всё прошло, даже погуляли уже 
Ух уж эта наша аллергия 
|
|
06.05.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
а мы с мамой скайп себе установили, и теперь общаемся с камерой так прикольно, и Лизуню они видят)))
МАрусь девчонкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|