| |
|
06.07.2009, 16:33
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Что-то я тааак очканула и расстроилась.....
|
Лерка.
1. Было бы совсем страшно вам бы уже шины наложили сразу. Раз массаж и электрофорез, то это не смертельно, поэтому отбросить панику. Нам проводили профилактику еще в 2 месяца.
2. Отлично подойдет и слинг шарф. Кенги у меня уже не осталось. 
3. Не давать ходить - да.
4. Со снимками сходить на еще одну консультацию - да.
И главное, все у него будет хорошо.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
06.07.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
...пока не давать ему вставать и на ножки не ставить...
|
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
06.07.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
Светланочка,тебя поздравляю с рождением племянника! 
|
Спасибо!!!  

|
|
|
06.07.2009, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
1. Дисплазия тазобедр. суставов.
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)
.
|
дисплазия,судя по всему не очень серьёзная,это вы исправите! только делай все,что врач говорит! 
а вот про второе ничего не знаю  и не понимаю вообще что это такое 
поэтому ничего писать не буду,а вот кулачков добавлю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ленчику, чтоб все хорошо было!
|
|
06.07.2009, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.
Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....
06.07.2009, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ленчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.07.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.
Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....
|
Лера, врачи в педиатрическом хорошие. Все будет хорошо. Без последствий все пройдет, только врача слушайте. (Но скажу тебе по секрету, как ортопед - возможно будет сыну отмазу от армии сделать.  )
Хорошо, что хоть сейчас диагноз поставили.

|
|
|
06.07.2009, 16:49
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
|
Лер, у нас мальчик после года ходит в шинах. Если вам не назначили, значит случай не запущенный.
@@@@@@@@@@
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
06.07.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
1. Дисплазия тазобедр. суставов.
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)
Назначили: физиотерапию (электрофорез с какими-то лекарствами),
солевые грелки на ТБ суставы,
массаж с усиленным вниманием на ТБ суставы и
носить дитя в кенгурухе с разведенными ногами.
В связи с этим прошу:
девочки, у кого есть лишняя кенгуруха, которая может нам по размеру подойти? На врем. пользование. Покупать пока нет просто средств...
Еще: кто сталкивался или просто знает, что это? Я спросила у ортопеда, может ли это сказаться на хождении ребенка? Она ответила, что пока не давать ему вставать и на ножки не ставить, и что если не лечить, то да. может сказаться ....
Кто знает, как оно может сказаться? Каковы последствия? Что это вообще такое?
Что-то я тааак очканула и расстроилась.....
|
Лер! Девочки уже тебе ответили, так что в двух словах: все поправимо! Главное, что обнаружили! Слушай врачей, выполняй назначения - и все будет пучком 
Дисплазия встречается довольно часто
06.07.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova
кстати всем привет! а мы ужо по грибочки сходили 
|
круто
Цитата:
Сообщение от mafur
тааак, сходили мы прогулялись, началася гроза - южане ждите 
|
получили, спасибо
Цитата:
Сообщение от mafur
про какашки: с введением полноценного прикорма они имеют право стать твердыми, "взрослыми".у подруги сын какает такими какашками раз в день без каких-либо проблем где-то с 6-7 мес.
|
+ три 
у меня Васька какает по-взрослому давно и строго по утрам, прям что называется "бегу после утреннего кофе в туалет с сигареткой"
Цитата:
Сообщение от timonjashka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|