13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 11:54   #13821
Irinka0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
а туалет-душ?

а как попасть именно в одноместную палату? заранее можно забронировать? у меня муж точно часами тусить будет не хочу никого раздражать этим
Зараннее они не бронируют , только в день родов по факту если будут свободные.Я то-же хочу брать одноместную,чтоб не мешать никому с двумя малявками.
Старый 08.11.2011, 14:11
ответ для Irinka0 , на сообщение « Я сегодня заключила договор с 13... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
сайта по ходу нет у них. я ходила на консультацию во второй кабинет к кардиологу. там офигенная тетка)))) если что можно с заведущей у них там поговорить, она тож классная)
спасибо) Буду иметь в виду)

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!! здоровья маме и детке

я тоже рожала с этой акушеркой очень довольна и вела я себя тоже хорошо

274-34-76 или 274-81-07
спасибо за телефончики)

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
Я сегодня заключила договор с 13 роддомом,а то уже срок большой думаю как приспичит рожать а договора на руках нет.Почитали с мужем обьявление по поводу палат,но мы смотрели одноместную,так вот палата повышенной комфортности как там написано стоит 1700 правда что туда входит незнаю будем уже на месте интересоваться всё равно их зараннее не бронируют.
а вы сначала по направлению на консультацию к кардиологу или сразу на платные роды?
Старый 08.11.2011, 14:41   #13823
Irinka0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
спасибо) Буду иметь в виду)

спасибо за телефончики)

а вы сначала по направлению на консультацию к кардиологу или сразу на платные роды?
Сразу на платные с указанием конкретного врача и акушерки.
Старый 08.11.2011, 14:51
ответ для Irinka0 , на сообщение « Сразу на платные с указанием... »
Ласковая Бестия
Наш человек

Цитата:
Сразу на платные с указанием конкретного врача и акушерки.
а так можно? платные не с дежурной бригадой разве?
порекомендуйте,пожалуйста, акушерку хорошую
Старый 08.11.2011, 14:51   #13825
Ласковая Бестия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пахомчик Посмотреть сообщение
Заранее ничего не забронируете - все решается по факту - родили - есть свободная палата - идите на здоровье (оплата при выписке). А если нет, то извиняйте.
Цитата:
Зараннее они не бронируют , только в день родов по факту если будут свободные.Я то-же хочу брать одноместную,чтоб не мешать никому с двумя малявками.
спасибо за ответы
Старый 08.11.2011, 15:26   #13826
Irinka0
Активный участник

[QUOTE=Ласковая Бестия;69902348]а так можно? платные не с дежурной бригадой разве?
порекомендуйте,пожалуйста, акушерку хорошую[/QUOTE
Договаривалась с ними ещё заотдельную плату помимо оплаты договора.
Старый 08.11.2011, 17:31   #13827
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Ну.... раковина и в бесплатных палатах есть))) А остальное так же в коридоре, один холодильник рядом с каб. физиотерапии, и еще 2 в столовой (кому где ближе). И представьте себе, очередей так же не было замечено нигде

Насчет посещений...мое ИМХО - это лишнее. Спуститься к родне я и сама могла (за дитенком смотрела соседка, и наоборот), ходить-то все равно надо, особенно после КС (как у меня). А посещения в платной палате (я не говорю про отдельную одноместную), когда хочешь хоть немного отдохнуть, а у соседки родственники тусят...как-то не понимаю я этого
Я старшую рожала в платной палате.Правда,давненько это было.Время посещений было не ограничено.Главное,чтобы когда обход был-никого в палате не было.Моя родня меня,если честно,"задрала!!!"Они искренне хотели помочь,подсобить,что ругаться с ними было по меньшей мере бесполезно.У меня постоянно кто-то был.Но как назло,моя дочка спала исключительно днем,а ночью устраивала песнопения.За 5 дней в роддоме я вымоталась до невозможного.В этот раз я себе сказала,что лучше я посплю под плач чужого ребенка.А холодильник...есть все равно толком ничего нельзя,да собственно и не до телевизора.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:19
ответ для julbort , на сообщение « Я старшую рожала в платной... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Я старшую рожала в платной палате.Правда,давненько это было.Время посещений было не ограничено.Главное,чтобы когда обход был-никого в палате не было.Моя родня меня,если честно,"задрала!!!"Они искренне хотели помочь,подсобить,что ругаться с ними было по меньшей мере бесполезно.У меня постоянно кто-то был.Но как назло,моя дочка спала исключительно днем,а ночью устраивала песнопения.За 5 дней в роддоме я вымоталась до невозможного.В этот раз я себе сказала,что лучше я посплю под плач чужого ребенка.А холодильник...есть все равно толком ничего нельзя,да собственно и не до телевизора.

Вот и я про что
Я со старшей в б/пл лежала, и в этот раз тоже на б/пл буду. Лежала в двухместной палате с еще одной девочкой после КС, нам в один день делали. Мне вообще никого не хотелось видеть, а свекровь постоянно приезжала, хорошо хоть ненадолго. А вот если бы платно лежала, то наверно она бы там тусила постоянно
Старый 08.11.2011, 22:25   #13829
Favea
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МАМА-АНЮТА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, с 1 февраля РД закрывается на проветривание?Есть уже какая-то инфа???
А то хочу туда, но если закрывается, то я в пролете
Сегодня мне сказали, что график будет в декабре, но их традиционное время начало февраля.

Favea is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:36   #13830
Favea
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
сайта по ходу нет у них. я ходила на консультацию во второй кабинет к кардиологу. там офигенная тетка)))) если что можно с заведущей у них там поговорить, она тож классная)
Полностью совпадают впечатления о докторах! Во 2 каб. кардиолог - чудная позитивная женщина (имя Лариса, отчество точно не запомнила). Заведующая амбул.отделением Инна Федоровнеа врач с большим стажем, суперпрофессионал!

Favea is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение