|
|
16.02.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
эммм, а я ваще никогда не мажу перед улицей щёки... интересно, я одна такая несознательная? 
|
я тоже не мажу  до вчерашнего дня обходилось, а вчера 2 часа гуляли, пришли, а у Настены щечки красные еще час были.. но температуры нет, наверное, просто от мороза
16.02.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто
|
|
|
16.02.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто 
|
Стоит все таки показаться врачу.
16.02.2010, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
Девули, привет! 
Иру с Димочкой с 3-я месяцами
Читаю про достижения деток и начинаю потихонечку волноваться... пока о том, чтобы схватить игруху или перевернуться, речи у нас не идёт...=) надеюсь, что резкий скачок развития придёт после массажа...
смеха тоже очень-очень жду...Влада улыбается много, периодически даже повизгивает восторженно, но смеяться отказывается... зато разговорчива ооооочень...балакает безостановочно 
я сегодня победила-таки собес  чувствую себя героем=)
офф. Натуля, Lakka, давай завтра гулять пораньше выходить! 
|
Дашк.. а ты ее дома заставляешь занимаца?  я своего рано начала тренировать и мож поэтому он у меня быстро перевернулся  плюс массажик конечно
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
приветик!  слушай, прошлый курс не доделали, так как я решила, что будет уж слишком для ребенка 2 курсе подряд + электрофорез  да и тогда на массаже она кричала (потому как хотела или спать или кушать! так как режим еще не устаканили с ней, а кушать хотела, так как массажистка периодически опаздывала  ) да и массажистка совсем не устраивала своим отношением - всмысле могла 3 дня не приходить или опаздывать на 40 мин
Ой, девочки, у нас вчера случился кошмар  Муж упустил Лилушу под воду, когда снимал круг с головы  Как она, бедная, перепугалась  Правда, не совсем сильно, потому как Димка ее сразу моментом вытащил , и она не совсем поняла что было. Испуг был, конечно, но я ее почти сразу отвлекла и успокоила... Блин... но испугалась сама 
|
ой ой... а мой учил Ваньку нырять....  скока крику было
Цитата:
Мдя. Вот за это я и не люблю платные мед.центры: есть, конечно, отличные, но в большинстве такая шушера сидит, что круче всякой поликлиники! У меня друг когда устраивался в коммерческую клинику, у него диплом спросили, а он ответил, что диплом на оформлении в аспирантуру (чисто посмотреть реакцию). Так его больше и не спрашивали о дипломе ни разу. А если б у него его вовсе не было?
|
ой... да-эти платные центры...я хоть и по дмс ходила...но стока лошариков-врачей видела 
один даже не увидел моего явного тонзилита..(я решила просто сказать "что-то горло побаливает") а в другом месте мне миндалины врач промывал так неумело...что все лицо и белые брюки залил зеленым раствором...   я видимо его первый пациент была
|
16.02.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
педиатру или какому-нить специалисту?
|
|
|
16.02.2010, 12:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Дашк.. а ты ее дома заставляешь занимаца?  я своего рано начала тренировать и мож поэтому он у меня быстро перевернулся  плюс массажик конечно
ой ой... а мой учил Ваньку нырять....  скока крику было
:
|
То, чсто ты занимаешься с ним очень и дало ему толчок!!! у нас тоже самое! я ж тоже постоянно с ней занимаюсь! мы бы тоже уже вовсю вертелись! но у нас из-за плечевого пояса не получается голову перевернуть  вот на массаж и электрофорез надеюсь 
сам учит???  и как Ванек?  уже ныряет?
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
+1 Скорее всего все хорошо, но надо убедиться, что нет сотрясение мозга! у маленьких детей оно БЕССИМПТОМНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
|
16.02.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Я даже не знаю, позвони в скорую, проконсультируйся, что они скажут.
16.02.2010, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
а не в травму ли?
|
16.02.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1 Скорее всего все хорошо, но надо убедиться, что нет сотрясение мозга! у маленьких детей оно БЕССИМПТОМНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
|
вообще бессимптомнно?  муж говорит, что тошнить должно как минимум. кому показываться то?
|
|
|
16.02.2010, 12:05
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Девочки, приветик!
А еще мы стоооолько разговариваем  это просто нереал  так причем прям страстно  с придыханием  или грозно и серьезно
Теперь Лилу общается с папой по телефону!!!  Папа ей что-нить говорит в трубку, а она улыбается и отвечает ему всякое разное    теперь каждый раз даю ей с папой поболтать, когда муж звонит и она не спит 
|
Привет! класс!!!Лилу-молодец!!!  наш тоже болтает очень много, особенно любит утром,как проснется и на пеленальнике с голой попой  по телефону может и бабушке что-нить рассказать,но это по настроению
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки! хочу поделиться опытом.Я открыла суперуспокаивающее средство.Даже при жуткой голодной истерике Мелкий успокаивается под песню Любэ "сяду я верхом на коня"))) пришлось вконтакте ее нарыть) может, кому пригодится тоже)))
|

Цитата:
Ой, девочки, у нас вчера случился кошмар  Муж упустил Лилушу под воду, когда снимал круг с головы  Как она, бедная, перепугалась  Правда, не совсем сильно, потому как Димка ее сразу моментом вытащил , и она не совсем поняла что было. Испуг был, конечно, но я ее почти сразу отвлекла и успокоила... Блин... но испугалась сама 
|
ой...ну,главное,что малышка не очень испугалась и что сразу успокоили!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А ПУПС СЕЙЧАС САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ЖИВОТ!!! Вот только ручку не смог из-под себя достать и кряхтел возмущённо, а когда я ему помогла, так и уснул на животике....
ЗАЙЧИШЕЧКА МОЙ ...
|
Поздравляю с переворотом!!!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
ой...  слушай, я бы обязательно врачу показала...лучше, в этой ситуации,перестраховаться...я бы еще,наверное, узи головушки сделала...хотя...с врачом посоветоваться нужно...может и не надо...

|
|
|