|
|
29.01.2010, 18:07
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Аня, как Соня? Не могу отлитать назад.
Арина вообще ничего не пьет. Отказывается от всего. Воду только с ложки с хилак форте можно дать. Чистую воду пить не будет. С компотами та же история.
|
|
|
29.01.2010, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нуу, как я вычитала, с 8 мес. творог, с 11 - кефир, сок к году.
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Хотя мне сок очень хочется дать, Соня пьет охотно и воду, и чаи, вообще она у меня водохлеб, знаю, что хорошо пойдет, так что может месяцев в 10-11 дам попробовать 
|
ясно.
мне вот тоже хочется дать уже сок ему
|
|
29.01.2010, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Сыночек-цветочек!!! Такой глазастик хорошенький
А про диету ох я тебя понимаю... Тоже на такой диете сидим, радует, что есть эффект и сейчас с введением прикормов, мне кажется, полегче стало. А у вас как?
У нас, кстати, тоже был такой момент, когда Миша отказывался пить из бутылки и из чего либо, из шприца, я правда никогда не пробовала. Собственно, он и сейчас особо не пьет ничего, кроме молока моего. Может побаловаться из кружки, но это скорее кружку погрызть, чем попить...
|
А как же вы пьете? и с чего прикорм начали?
У нас только кабачек, доводим до 150 грамм.
Эфеект то есть, то снова - нет.
А глазки - в папу
29.01.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
Аня, как Соня? Не могу отлитать назад.
Арина вообще ничего не пьет. Отказывается от всего. Воду только с ложки с хилак форте можно дать. Чистую воду пить не будет. С компотами та же история.
|
Температурит еще, но выше 38,2 темпа уже не поднимается, и стала нарастать не каждые 4 часа, а 8. В общем, тенденция хорошая))
А моя минимум 230 мл в день выпивает (объем одного кормления смесью), а во время болезни еще больше, даю часто пить и много. Она реально водохлеб, вся в маму
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Ой, Насть, чего-то я попутала, про творог читала, что с 9 месяцев!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2010, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я решила применить этот метод, так как папа его избаловал укачиванием на ночь. И без папы и его рук он ну никак не хотел засыпать на ночь. Теперь засыпает хорошо. И стал спать спокойнее. Ночью просыпается реже и не орет. Я его кормлю и все спим. А если проснулся раньше времени кормления, то говорю с ним и даю соску. Засыпает. Не орет
У нас тоже не истерит и не визжит. Тоже недовольный плач был вначале. А сейчас и его нет.
Днем ведет себя как обычно, совершенно не чувствуется, что у ребенка стресс или расстройство. Улыбается, смеется. Мама мне говорила, что я всегда без укачиваний сама засыпала. Сын в меня, значит.
|
Завидую очень мамам, чьи детки соску сосут! а мы ни соску, ни бутылку, и вообще никакую жидкость кроме груди не признаем до сих пр. Мне просто разговаривать остается с ребенком по этому методу? ага, щаз, попробовала вчера грудь не дать, истерика такая была
Прикормы ест плохо, мне кажется, что полуголодый все время..
Кстати и я. и муж засыпали по рассказам мам сами, и в кого наше чадо уродилось?
|
|
|
29.01.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Оксана-Смирок, поздравляю с обновлением горшка! А как ты время покака угадала? Долго на горшке сидела?
|
минуты 3 посидела и наложила  ) я прислушиваюсь когда тужиться начинает, сразу посадила и дала игрушку
29.01.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем привет!!!
я вот надумала закругляться с ГВ, днем мы меня уже не едим, каша, фрукты, овощи, а молока может поэтому совсем мало стало, ночью с грудбю засыпаем и ночью меня едим, а так как мне на работу через две недели, думаю, что через месяцок совсем закруглимся  и буду учить спать без меня......... мячты 
|
расскажи потом о результатах!
|
|
|
29.01.2010, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,я из-за соплей только на след неделе пойду к врачу нашему.Но меня мучает вопрос,вот нам 8 мес,а кефир и сок уже можно давать?
|
Настя, а ты же писала, что вас на обычную смесь обсыпало. Я бы после этого побоялась кефир давать.
Цитата:
Сообщение от JulliJ
А как же вы пьете? и с чего прикорм начали?
У нас только кабачек, доводим до 150 грамм.
Эфеект то есть, то снова - нет.
А глазки - в папу 
|
Ну получается, что мы не пьем... Только молоко, одно кормление днем осталось и ночью, сколько попросит. Не вижу в этом проблемы, потому что со стулом все ок (ттт). Иногда вспоминаю, пробую дать воду: в ложке, в поильнике, в бутылке - не нравится ему... компот яблочный пробовала, тоже не пьет.
Прикорм тоже начинали с кабачка, доводили до 150 гр. Потом добавляла картошку и потом уже все остальные овощи с картошкой - брокколи, цв. капуста, еще в Латвии ели со шпинатом (тут таких банок не видела). Еще нашла тут герберовский зел. горошек, тоже попробовать хочу. То есть едим все бело-зеленое.
Каши едим гречневую, овсянку и кукурузную. Предварительно я их ела сама, реакции не было, поэтому вводили постепенно как каши. Мы уже на подходе к замене третьего кормления, скорее всего это будут овощи, потому что мы пухляки. Очень надеюсь, что врач разрешит тыкву попробовать
29.01.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ясно, я думала, что если одну грудь ребенок не ест, то там лактостаз образуется, а природа вот как хитро все продумала 
|
Слушай, ну я вообще такая не очень молочная  У меня даже классического прилива на третьи сутки не было, мне наоборот сказали пить очень много, чтоб молоко появилось. Сцеживаться я не могу, у меня почти ничего не цедится, только ребенок из меня может молоко добыть  И у меня не было никаких классических кризисов, когда молока становится меньше. Как-то очень ровно все время с молоком. Может поэтому я спокойно кормлю одной грудью...
|