| |
|
11.01.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moremoloka
а мы везли спящую в люльке, тк в кресле я не представляла, как она будет спать всю ночь... пристегнули эммальюнговскую ремнями и ок.
|
У на тоже эмма, и автокресло эммовское, нормально там спала!
|
11.01.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
не, не обязательно, вот видишь у всех вообще разные мнения, как должно быть, у кого-то в 40 дней, у кого-то в 8-м, я знаю, что просто в первое воскресенье после рождения, ведь крестят же по идее только по воскресеньям( или субботам тоже) но не в будние, как тут подгадать
|
В нашей церкви крестили в любой день,кроме понедельника 
Мы в субботу крестили.
|
11.01.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Танюх, вы всё выглядите СУПЕР!!!
Кристинка как увидела первую фотку Федора начала улыбаться и кокетничать
Жека,ничего себе, какдевченки похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.01.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Тиша, как тебе не стыдно плюсавать!!!???
Ладно бы меня кто-то другой устыдил, но она ж про своего ребенка сто раз на дню пишет такие вещи, что моё про чужого просто детский лепет. И не обязаны мне все нравится.
|
|
|
11.01.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а вот это к сожалению в 90% зависит не от плиты а от человека.
|
у меня газовая. на электрических готовить вообще не могу, даже яичницу  при чем древняя, старше меня навеное
|
11.01.2010, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Тань,не трудно глянуть сколько у меня и что там?Ну что по пересорту если что у Нади спросить пока не поздно 
|
не трудно, но вроде всё прально:
джинсы 27295 104 и 110, футболки 14005 80 р-р голубая, 14085 80 р-ра синяя, 14095 80 р-ра красная и 27185 104 р-р красная
Цитата:
Сообщение от Мафия
Спасибо, Танюш! 
Он и был похож.....нет, я настаиваю 
Я рада, что ты вернулась 
Федя меня сразил наповал  
|
 настаивай-настаивай
а чем тя Федя сразил то?? как будто ты его давно не видела
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Таня мне очень фотография понравилась где вы с Настей друг на друга смотрите, она такая хитрющая там  Ну и на шашлыках  как вы вообще решились  я бы побоялась застрять. Или это в городе?
|
это не в городе, это недалёкий пригород, по дороге колея покатана, аместо для костра мангала и сидения раскапывали лопатой, там всего-то см 70 снега 
ну а чё в выходные дома сидет что ли??? люблю я знаете ли это дело...поездки загород, вот только мужменя ооочнь редко вывозит, ему телек и пиво роднее
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Настасья такая красавица! 
А ты всё по шашлыкам разъезжаешь 
|
спасибо...я всё по шашлыкам, я б с удовольствием хоть каждый день ездила бы  это ж классно, чё дома то сидеть?
|
11.01.2010, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
не, я не про веру и религию, я про то что родители( в данном случае все мы тут разглагольствующие) сами решают крестть ребёнка или нет, и если да, то когда...
понятно что крещение в младенчестве не избавит от решений и раздумий, но если родители не вт/не крещёные/не соблюдают ничего.....или не могут внятно отваетить на вопрос,зачем они крестят ребёнка, то может лчше вообще не крестить и оставить выбор за ребёнком? ИМХО
|
это не про меня, так что не могу тебе ответить
|
|
|
11.01.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тиш,привет!!Конечно,давно уже очень платно.И крещение и венчание..  От собора и его популярности зависит цена 
|
Аааа!  Хто здесь?

Бизнес, однако
Цитата:
Сообщение от Nanzo
да ладно 
спасибо
|
Честно-честно  еще и отчитала, что волосы я сушила, мол, неча прихорашиваться 
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Тиша, как тебе не стыдно плюсавать!!!???
Ладно бы меня кто-то другой устыдил, но она ж про своего ребенка сто раз на дню пишет такие вещи, что моё про чужого просто детский лепет. И не обязаны мне все нравится.
|
Кать, ты извини, но твои высказывания действительно были некрасивы, в том числе и это. И писать "она" тоже невежливо. Надеюсь, ты уже это сама поняла и не будешь продолжать 
Мир, девочки
|
|
|
11.01.2010, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тиш,привет!!Конечно,давно уже очень платно.И крещение и венчание..  От собора и его популярности зависит цена 
|
у нас кстати не пишут что это стоимость крещения, у нас написано, что в связи с проведением реконструкции берут так сказать добровольно-принудительное пожертвование в размере 385 рублей  ...что за цифра и что за такое принудительное пожертвование не спрашивайте, сама удивилась  почему уж нормально расценки не написать? потому что за это деньги не берут по идее???
Цитата:
Сообщение от Тайли
Таня, фотки классные! кудряшки тебе идут 
|
спасибо...
Цитата:
Сообщение от J.Po
В нашей церкви крестили в любой день,кроме понедельника 
Мы в субботу крестили.
|
в нашей только по выхам, да и я ж про "раньше" писала, сейчас говорю же крестят, когда угодно и нифига не соблюдают
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Танюх, вы всё выглядите СУПЕР!!!
Кристинка как увидела первую фотку Федора начала улыбаться и кокетничать 
|
спасибо огромное 
зы: у нас нет невесты пока ещё...вроде
Цитата:
Сообщение от katerinushka
это не про меня, так что не могу тебе ответить
|
а я и не про тебя писала, я вообщем, ты просто написала( ну как я это поняла) что можно же покрестить ребёнка, а потом он пусть сам и решает, так зачем крестить, если родители не понимают зачем они это делают, лучше уж тогда не крестить вообще...
|
11.01.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
у меня газовая. на электрических готовить вообще не могу, даже яичницу  при чем древняя, старше меня навеное
|
И у нас так же
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
это не в городе, это недалёкий пригород, по дороге колея покатана, аместо для костра мангала и сидения раскапывали лопатой, там всего-то см 70 снега 
ну а чё в выходные дома сидет что ли??? люблю я знаете ли это дело...поездки загород, вот только мужменя ооочнь редко вывозит, ему телек и пиво роднее
спасибо...я всё по шашлыкам, я б с удовольствием хоть каждый день ездила бы  это ж классно, чё дома то сидеть?
|
Это ты место для костра выкапывала? На фотке, где по... ну, вам по пояс будет (с)  А я-то и не поняла
|
|
|