|
|
27.10.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, мы завтра идем в сад. прям стремно как-то стало!!
сегодня медсестра - может, вам в специализированный? - не надо нам в специализированный...
потом Макар стоит, прислонился к двери в процедурный - а она открылась - я ему - не надо. он тут же опять прислоняется. она опять открывается. и так три раза, смотрю - хитринка у него уже в глазах... медсестра со вздохом - ну и кто его в саду будет все время ловить? я говорб - так он сейчас спать хочет, а с детками он хорошо....
а потом оставляла его у тети, чтобы с Филом на занятия, он так расплакался, что я ухожу. что же будет, что же будет?
|
Все будет хорошо, но трудно!!!!
Я тут почитываю вас потихоньку... хоккей старшего все силы у меня забирает.... писать даже не могу((((

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
27.10.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Наташа, поздравляю с садом! Все получится!
Юра когда пошел в 3,5 года он писался и какался бывало, сам плохо ел и вел себя преужасно...ничего, приняли, научили, в праздники песни пел и плясал - все было здорово!
|
27.10.2011, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, мы завтра идем в сад. прям стремно как-то стало!!
сегодня медсестра - может, вам в специализированный? - не надо нам в специализированный...
потом Макар стоит, прислонился к двери в процедурный - а она открылась - я ему - не надо. он тут же опять прислоняется. она опять открывается. и так три раза, смотрю - хитринка у него уже в глазах... медсестра со вздохом - ну и кто его в саду будет все время ловить? я говорб - так он сейчас спать хочет, а с детками он хорошо....
а потом оставляла его у тети, чтобы с Филом на занятия, он так расплакался, что я ухожу. что же будет, что же будет?
|
Все будет хорошо в саду,а медсестру в зад послать,а плачат почти все дети,я тоже сильно вначале боялась
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:05
|
|
Старожил
|
мой не плакал....
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
мой не плакал....
|
Вы в сад пошли?
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Наташа ты читала на том форуме что я написала,в этом году ки делать не будут.капец,моя знакомая так ждала очереди,дочке через 6 мес 5 лет(((
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:06
|
|
с Луны
|
Девочки, спасибо за поддержку. В прошлом году не плакал, но в этом же все по другому... Начинает ревность проявляться - хорошо хоть не на фила направлена - а так - все время на ручки просится, маленькийтакой стал, вот у тети расплакался - раньше не плакал ведь!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:42
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
По-моему, у Леонгард (если не ошибаюсь) написано, 4то ни в коем слу4ае не мотивировать едой.
|
Леонгард может писать все, что хочет  ведь правда? я могу дать ссылку на книгу, из которой этот метод, только не уверена, надо ли. бывают случаи, когда все методы, которые работают, хороши
но если Маша и без еды занимается, просто не получается - тогда не надо, конечно. я думала, она совсем не хочет и не заставить
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Леонгард может писать все, что хочет  ведь правда? я могу дать ссылку на книгу, из которой этот метод, только не уверена, надо ли. бывают случаи, когда все методы, которые работают, хороши
но если Маша и без еды занимается, просто не получается - тогда не надо, конечно. я думала, она совсем не хочет и не заставить
|
Cлава богу настал тот момент,что с Машей можно договорится по поводу занятий,я думала этот момент не настанет)))бывает она упирается,я позже подхожу к ней,но когда я настроена именно сейчас заниматся тогда идет в ход конфетка или обещаю мороженое))))
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Девочки,я такая радая за Машу.она завтра будет тоже выступать на утреннике,я уже думала что она на стульчике одна сидеть будет ))
|
|
Цитировать ·
|