Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 13:26   #13831
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
и не лелей надежд на возвращение старой жизни. ее не будет в любом случае. выкинь эти мысли из головы, иначе больнее себе делать будешь.
Жизнь не стоит на месте, ничего не повторяется. Только тем, кто работает над собой и верит, она дарит счастье. Ты молодец, хорошо держишься, так держать!!! Главное, не замыкайся в себе и поскорее выплесни все-все отрицательные эмоции, обиды, недомолвки! Полегчает.ЧТобы наполнить сосуд че-то новым, его надо сначала освободить от старого содержимого У тебя все получится
спасибо, Полин.
Старый 19.01.2010, 13:27
ответ для maycat , на сообщение « Ой, а что, до сих пор не сказали?!!:008: »
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, мы только что приютили бездомного котенка, ктоторый жил у нас в подъезде недели 2.. Мы его подкармливали всегда. Я долго мучалась в сомнениях, так жалко его было, когда я представляла, что ему не с кем играться и т.п... и на этот раз я не могла устоять, муж одобрил. Мы его накормили, намыли, завтра повезу в ветеринарку. Главное, чтобы не гадил и чтобы моя кошка Ириска с ним подружилась, ну ничего, буду приучать и справимся со всеми сложностями.
Какие вы молодцы! Если бы все такие люди были... не было бы у нас бездомных зверюшек....
Уживутся обязательно! Можно поначалу, когда уходишь, в разных комнатах оставлять на всякий случай, или просто мелкого запирать, чтобы та, которая уже у вас живет, не обижалась - все-таки, она считает, что это ее дом, и если ее закрыть, она может обижаться. Я когда второго кота принесла, сначала закрывала его в своей комнате, они под дверь нюхали друг друга, знакомились

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 13:29   #13833
maycat
Наш человек

Цитата:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
я счастлива, даже поверить не могу!
4 обязательных анализа в норме, т.е. я не больна страшными болезнями типа СПИД...
и слава Богу!!! От этого я еще счастливее.
Только что получила результаты.
ура ура
ура
Поздря!!!
А у меня, представляешь, ХГЧ был 10 дней назад 103 000... Сейчас вооще страшно представить какой... Я вот думаю - может, там все-таки двойня?!
Интересно, а анализ эти все на "страшные" болезни обязательно пересдавать, если я их за год уже 3 раза делала?
А то мне надоело уже...
Половину из этих анализов, которые нужны, и мазки я за последние полгода делала неоднократно...Пепед лапарой. Перд санаторием. Перед началом планирования... Неужели при постановке на учет заставят опять пересдавать это все, учитывая, что я с одним половым партнером живу?
Старый 19.01.2010, 13:32   #13834
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девочки!

долгое время не выбиралась сюда, потом вылезла в старый топик свой, а теперь чувствую, что к вам пора заглянуть! соскучала я

Юлич, мне передавала поздравления от вас. Спасибо огромное, я была очень тронута тем, что вы помните меня

Поздравляю всех девочек, которые заполосатились
Приветствую новеньких
Ой, привет)))) Наконец-то, ато ушла, только фантом свой оставила, а мычастенько вспоминали С прошедшим!!
Цитата:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
я счастлива, даже поверить не могу!
4 обязательных анализа в норме, т.е. я не больна страшными болезнями типа СПИД...
и слава Богу!!! От этого я еще счастливее.
Только что получила результаты.
ура ура
ура
Круть! Поздравляю!!!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Смотрите, какой опять замечательный морозно-солнечный денек

Дай Бог, в этом цикле мы попали прям точно в овуляцию, которую и график, и тест показал, ээээххх, буду ждть
А котик вообще такой шустряк, елку чуть не перевернул, такой шкодный, и самое главное (барабанная дробь) - ходит в лотооооккк
Правда моя кошка его не принимает, она никогда не видела себе подобных, только в детстве, но думаю привыкнет
В лоток - это отлично... мы когда кота своего взяли, он в первую же ночь надул нам на кровать, причём спал так сладко у меня на шее, потом скакать начал, переполз на половину мужа, написал и обратно ко мне спать)))) я поржала тогда А потом, чтобы не дул куда ни попадя, я прям перед его носом бумажки в лоток рвала, он наблюдал потом садился туда и с гордым видом писал)))
так до сих пор в этот малюсенький котёночий лоток и ходит, хотя сам слон уже здоровый)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 13:35
ответ для Сапочка , на сообщение « ура!!!!!!!!!!! »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Полиночка, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Полина, ну ты просто молодчинка!
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

+10000000000000000000.....
Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!
спасибо большое, девочки!!!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 13:35
ответ для maycat , на сообщение « Поздря!!!:flower: А у меня,... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка))

вчера ехала домой в метро и так у меня зуб разболелся!!! поехали в больницу , там надо было заключать договор, заполнять мед. карту и анкету и последний пункт в ней был: вы беременны)))))? я написала "не знаю", врач когда меня осматривал сказал из-за того что я "не знаю" половину зубов мне лечить низя т.к. нужно рентген делать! но один седня все таки иду лечить, нерв удалять будут мне седня!!!! Девочки подскажите как лечение зубов на ребенка может повлиять, на сколько это серьезно?
Ох, сочувствую... Зубки лечить не самое приятное занятие, особенно, когдаждешь ребенка. Мы когда планировали, я специально сходила пролечила зубки - 3 месяца занималась всеми своими зубными проблемами. И как только закончила заниматься - сразу заБ
У меня, кстати, такая же история была, я тогда из ИК выходила, и не знала, была я Б или нет. Но на свой страх и риск сказала "нет", т.к. шанс был 1% из 100. а вот если если есть реальные сомнения, то РЕНТГЕН леоать ТОЧНО НЕ СТОИТ!!!

Цитата:
какой день! у меня моя дата постановки на учет тоже в календаре записана, как праздник
22 января. жду-недождусь
Полин...Ну я уже просто устала удивляться совпадениям...
Я тоже 22-го на учет...

Цитата:

Дай Бог, в этом цикле мы попали прям точно в овуляцию, которую и график, и тест показал, ээээххх, буду ждть
А котик вообще такой шустряк, елку чуть не перевернул, такой шкодный, и самое главное (барабанная дробь) - ходит в лотооооккк
Правда моя кошка его не принимает, она никогда не видела себе подобных, только в детстве, но думаю привыкнет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с котенком - молодцы, теперь и ребеночек не заставит себя ждать!!!
Старый 19.01.2010, 13:36
ответ для *Romasha* , на сообщение « Полина, ВЫ молодцы!!!!... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Полина, ВЫ молодцы!!!!
ой, я такая вся сегодня размазня, прям как собака-лизун, добрая -добрая и вся в слюнях от счастья

Старый 19.01.2010, 13:37   #13838
Poliness
Хранитель

Цитата:
нового, к сожалению, ничего. я пью курс таблеток новых (уже последняя пачка началась), которые должны научить мой организм выращивать эндик и желтое тело достаточного размера. в конце первого месяца приема получилась Б, но не судьба и после 6 дней задержки все закончилось...но я не расстраиваюсь, т.к. и это тоже результат для меня и значит совсем скоро все получится
в начале февраля иду на УЗи и к врачу по итогам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось совсем немного до похода в врачу. Начинай собирать чихи
АПЧИ

Старый 19.01.2010, 13:38   #13839
Poliness
Хранитель

Цитата:

супер.
а кошке сколько лет? А котенок мальчик?
На самом деле, такой шустрик, может ее так на место поставить, что она его бояться будет, так что не давайте ему обижать даму

Старый 19.01.2010, 13:38
ответ для Poliness , на сообщение « :love:ой, я такая вся сегодня размазня,... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
ой, я такая вся сегодня размазня, прям как собака-лизун, добрая -добрая и вся в слюнях от счастья
Аха, добрая говоришь!!!! Значит можно от тебя чего-нибудь требовать.... Например.... Чихов

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение