|
|
16.02.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
То, чсто ты занимаешься с ним очень и дало ему толчок!!! у нас тоже самое! я ж тоже постоянно с ней занимаюсь! мы бы тоже уже вовсю вертелись! но у нас из-за плечевого пояса не получается голову перевернуть  вот на массаж и электрофорез надеюсь 
сам учит???  и как Ванек?  уже ныряет?
+1 Скорее всего все хорошо, но надо убедиться, что нет сотрясение мозга! у маленьких детей оно БЕССИМПТОМНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!
|
 после того первого раза я запретила так делать... не мог долго успокоится!!! 
нафиг такие эксперименты
Цитата:
Сообщение от evrica2001
вообще бессимптомнно?  муж говорит, что тошнить должно как минимум. кому показываться то?
|
может узи сделать ГМ?
|
16.02.2010, 12:08
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро! Позвони в детскую неотложку и проконсультируйся!!! у меня старшая упала в 5 месяцев с дивана на палас я звонила тогда мне все рассказали и даже предлагали прислать бригаду.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
вообще бессимптомнно?  муж говорит, что тошнить должно как минимум. кому показываться то?
|
Может, к хирургу? Я когда ходила в поликлинику, так хирург сразу сказала: "никогда к ребенку спиной не поворачивайтесь, перевернуться может в любой момент, к нам знаете сколько малышей после падений приносят".
Пусть от вашего происшествия останется только лёгкий испуг и всё будет в порядке.
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
16.02.2010, 12:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
да, вообще!! все симптомы - это уже у более старших!" в том то и дело...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Всем приветик!
Привет! класс!!!Лилу-молодец!!!  наш тоже болтает очень много, особенно любит утром,как проснется и на пеленальнике с голой попой  по телефону может и бабушке что-нить рассказать,но это по настроению

ой...ну,главное,что малышка не очень испугалась и что сразу успокоили!
Поздравляю с переворотом!!!
ой...  слушай, я бы обязательно врачу показала...лучше, в этой ситуации,перестраховаться...я бы еще,наверное, узи головушки сделала...хотя...с врачом посоветоваться нужно...может и не надо...
|
приветик  Вы тоже болтуны, значит    надо, чтобы они поболтпли по телефону вместе  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
 после того первого раза я запретила так делать... не мог долго успокоится!!! 
нафиг такие эксперименты 
?
|
согласна  
лучше просто пусть бесятся в кругах или на руках 
|
16.02.2010, 12:12
|
|
Старожил
|
ой, какой ужас! Обязательно покажись врачу и педиатру, и неврологу, и может узи сделать... Даже не думай, показывать или нет - обязательно покажи!
|
|
|
16.02.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!
у нас что ли режимчик стал появляться  стали засыпать в 10-11 (а не в 0-1) и вставать в 9,30 
переворачиваемся на живот все увереннее и орем, что не хотим на нем лежать
Цитата:
Сообщение от ольга
это не тот что в ухо?
вот улыбнуло))))
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифонер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый сайт зайти!(ЛВ по всей видимости)

|
2 варианта- лоб и ухо
стих отличный! про нас  
Цитата:
приветик!  слушай, прошлый курс не доделали, так как я решила, что будет уж слишком для ребенка 2 курсе подряд + электрофорез  да и тогда на массаже она кричала (потому как хотела или спать или кушать! так как режим еще не устаканили с ней, а кушать хотела, так как массажистка периодически опаздывала  ) да и массажистка совсем не устраивала своим отношением - всмысле могла 3 дня не приходить или опаздывать на 40 мин 
|
фигасе
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девочки приветик!
Ох уж эти последние 12 часов...
Вчера вечером после трихдневного отсутствия как прокакивались с помощью свечек. А сегодня утром пытались собрать мочу,что нам так и не удалось. Пока мама час ждала у нас не писалось,а стоило маме отбежать выкинуть памперс мы оторвали мочеприемник и плписали...
Далее поехали сдавать кровь, больше в пол-ке сдавать наверное не буду... Была 3,а прошла 10! Все лезут без очереди, т.к. у них анализ тот,который до 9 надо сдать,и ничего,что они сами опаздали.... И там не только груднички,хотя вторник-единственный день когда у нас в пол-ке берут кровь у грудничков.Доча в коридоре очень спать хотела и конючила.потом задремала,но когда брали кровь проснулась и держалась молодцом, куксилась,но не плакала.
Блин,третий поход в пол-ку и постоянно отрицат.впечатления...
|
зайка!   не удобно в какой-то приемник видать писать
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто 
|
 Наташ, читала не раз у сентябрят что делать, но не воспроизведу... что-то там с проверкой рефлексов и др. Может лучше все же показаться к врачу. кто знает, может и узи потребуется
деваньки, берегите малышей!
не оставляйте на диванах и пеленалках! а еще лучше переезжайте переодеваться ниже, на диван или кровать, все же там площадь больше и от пола не так высоко
|
16.02.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marka
а еще лучше переезжайте переодеваться ниже, на диван или кровать, все же там площадь больше и от пола не так высоко
|
+1
16.02.2010, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
точно 

|
|
|
16.02.2010, 12:21
|
|
Ветеран
|
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
|
|
|
16.02.2010, 12:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто 
|
Не расстраивайся, скорее всего, у вас все хорошо, хотя врачу, конечно лучше показаться на всякий пожарный. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Шариков
 ) Так и не дочитала сегодняшний день...
Рука отваливается уже моего Кабана Валерича держать. Пошла спать.
Мы, кстати, завтра едем на Моховую на конс-ю. У нас тоже так и не прошел глазик. Встретимся там, кстати, с Алиной и Майей!!! это Mayiki наша. Всем покеда!!!
|
А у нас глазик, слава богу, прошел, а то тоже уже собирались зондирование сделать, но сегодня окулист отменил его в связи с явным улучшением. Пусть у вас все пройдет удачно!