|
|
05.08.2010, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет  ),при проблемной коже хорошо как раз 
|
ну я собссно тоже водой умываться лю, а потом мициляркой протираюсь, а отварами не умываюсь, больше люблю замораживать их, а потом этими кубиками протирать личико
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ну я собссно тоже водой умываться лю, а потом мициляркой протираюсь, а отварами не умываюсь, больше люблю замораживать их, а потом этими кубиками протирать личико 
|
и я, и я, и я того же мнениЯ  
|
05.08.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Девочки, сегодня видела в Университетской аптеке сыворотку-концентрат для сужения пор от Биодермы - ту, что так понравилась Кате
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
мне кажется в аптеке озерки самые приятные цены на биодерму
|
только что из аптеки Озерки на академке - есть там средство для сужения пор 845 руб стоит...
после работы пойду покупать... его куплю и водичку, а то я дома не могу с толком умыться, а на работе как раз можно этой водичкой умыться, я все равно за час до начала работы приезжаю
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
Цитата:
Сообщение от AUK
только что из аптеки Озерки на академке - есть там средство для сужения пор 845 руб стоит...
|
очень приятная цена!
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
очень приятная цена!
|
значит надо брать
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Я тоже так делаю..но недавно заметила около носа сосуды у себя,мож.у меня тоже купероз??   около носа льдом не протираю теперь
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет  ),при проблемной коже хорошо как раз 
|
Как-то это запарно делать отвары, потом из тазика умываться...
Цитата:
Сообщение от Elf_A
значит мне её еще не мона  Но записала
Ну вооот. Прочитала в Воге, что для проблемной кожи лучше использовать сыворотки, а не кремы.  Сыворотка наверное ка-то готовит кожу к крему?
|
Девушки, вот в статье в ELLE про ночной уход летом: 
"Сыворотки-активаторы ночных средств стимулируют вывод токсинов, освобождая кожу от балласта и оптимизируя работу компонентов крема. Кроме того, в них входит большая концентрация водорастворимых веществ, которые не могут "ужиться" с липидами крема. А зачастую именно эти компоненты обладают выраженным омолаживающим действием. Если кожа жирная или вы просто не любите насыщенные средства в жару, то сыворотку можно использовать и отдельно."
Цитата:
Сообщение от п@ни
ого 25% это интересно 
зы: Данни бест
мне кажется в аптеке озерки самые приятные цены на биодерму
все надо пробовать, думаю всю линейку лучше не покупать, а вот мицилярка помоему всем подошла, можно с нее начать
|
Так а как же говорят, что нужно пользоваться как раз всей линейкой по уходу за кожей, чтобы компоненты друг с другом не враждовали и кожа нормально реагировала?
Цитата:
Сообщение от Elf_A
очень приятная цена!
|

Я сейчас сходила в нашу "Первую помощь" - там ни фига кроме Виши нету.

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier

|
я тоже сначала зашла в первую помощь - без консультанта и не нашла биодерму - там было ровно 4 бутылька...
виши и прочего были целые витрины...
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Как-то это запарно делать отвары, потом из тазика умываться...
Так а как же говорят, что нужно пользоваться как раз всей линейкой по уходу за кожей, чтобы компоненты друг с другом не враждовали и кожа нормально реагировала?

|
А за кожей вообще ухаживать запарно  Не только отвары делать,можно кубикамит льда протирать и ты пы..я ж не агитирую 
По поводу всей линейки,это пиар-ход,имхо
|
|
Цитировать ·
|