| |
|
19.06.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
и мы тоже ни фига =)
|
Юля, ты о чем?
|
|
|
19.06.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну мы хоть банки и открываем (кстати втайне от мамы, которая даже и не подозревает, как именно эти банки оказываются открытыми), но зато много чего другого не делаем. Перестали говорить слоги, до осмысленных слов ой как далеко, не ходим на горшок, не играем в ролевые игры с игрушками, не машем ручкой "пока", не играем в ладушки... список можно продолжать (особенно если почитать все хвасталки в топике)
|
А вот кто банки открывает! Поздравляю! Ладушки здесь точно отдыхают!))У меня старший около 11 месяцев научился,дочь тоже не торопится)
Я не люблю сравнивать детей,очень,очень.Вижу,все разные и это прекрасно!!!
Кто-то математиком вырастет,а кто-то поэтом))
19.06.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки! Мне надо срочно похудеть за 2 недели =) Как?)
... спросила Юля, готовясь съесть воблу с пивом, чипсами и мороженым =)))
|
хочешь похудеть,спроси меня как?
НЕ ЖРАТЬ!!!как сказала Плисецская 
мне вот некогда реально есть,а вечером от нервяка после часового улкадывания Нади просто тошнить начинает и не до еды,чайку попью и усе.ну еще жара сказывается,я по жаре есть не могу, не лезит. Так что при 168см я 57кг  но я бы поправиться хотела хотя бы до 60кг а то что то оч.худая,одежда спадает
Цитата:
Сообщение от thintonic
не играем в ролевые игры с игрушками,
|
а что кто то уже в дочки-матери играет?
Цитата:
Сообщение от gerik
Спасибо за поздравление!!!!

|
     :flower : и от меня поздравлялка!!!
давно тут не была,верулась,а "старая гвардия"тоже тут..а то одно время не видно было"старичков"
19.06.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
У меня по мужниной линии у всех проблемы с суставами,поэтому я очень внимательно отношусь к симметрии складок.ни одного врача просила смотреть,т.к. Опытный врач без узи и рентгена определит дисплазию. У сестры мужа просмотрели в детстве,так это мало того что дикие боли, знаете какие у нее складки по всей спине,простм фууу!
|
|
|
19.06.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну мы хоть банки и открываем (кстати втайне от мамы, которая даже и не подозревает, как именно эти банки оказываются открытыми), но зато много чего другого не делаем. Перестали говорить слоги, до осмысленных слов ой как далеко, не ходим на горшок, не играем в ролевые игры с игрушками, не машем ручкой "пока", не играем в ладушки... список можно продолжать (особенно если почитать все хвасталки в топике)
|
Туплю! Что за банки???? А не рановато по списку????

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
19.06.2011, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Так ничего особенного, Надь, всяко, как грится, бывает  Но то, что причиной формирования асимметричных складочек в большинстве случаев является дисплазия (как ты сама же и сказала уже) и что ортопеды при наличии у малыша такого признака подозревают ДТБС и направляют на рентген, — факт. В любом случае только по рентгену можно сказать точно, есть ли недоразвитие или нет
Так она никуда и не денется, Ир, просто со временем складочки "разгладятся".
Сустав развивается, а складки уже сформировались в тех местах, где сформировались    и никуда уже не переедут   
|
ну да))
|
19.06.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки! Мне надо срочно похудеть за 2 недели =) Как?)
... спросила Юля, готовясь съесть воблу с пивом, чипсами и мороженым =)))
|
Я знаю, что на Японской бессолевой можно быстро похудеть))
|
19.06.2011, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Юля, ты о чем?
|
про то, что мы не ходим на горшок, не умеем махать, ладушки и всё остальное)
Цитата:
Сообщение от Beloved
хочешь похудеть,спроси меня как?
НЕ ЖРАТЬ!!!как сказала Плисецская 
мне вот некогда реально есть,а вечером от нервяка после часового улкадывания Нади просто тошнить начинает и не до еды,чайку попью и усе.ну еще жара сказывается,я по жаре есть не могу, не лезит. Так что при 168см я 57кг  но я бы поправиться хотела хотя бы до 60кг а то что то оч.худая,одежда спадает
     :flower : и от меня поздравлялка!!!
давно тут не была,верулась,а "старая гвардия"тоже тут..а то одно время не видно было"старичков"
|
я 172, весила ещё месяца два назад 60. сейчас уже 65 (как при постановке на учёт). надо скинуть.
живот и попа ужасны... точнее, ужасен живот... попу просто ощущаю...
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
А как ваши детки засыпают - как приучаете к кроватке?
|
я буду приучать теперь по-новой, когда вернусь...
сначала Яша у нас засыпал сам, потом мы приехали сюда и стали спать вместе, теперь без меня никуды
а спать-то хоцца звездой, руки-ноги раскинув!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Перестали говорить слоги, до осмысленных слов ой как далеко, не ходим на горшок, не играем в ролевые игры с игрушками, не машем ручкой "пока", не играем в ладушки... список можно продолжать (особенно если почитать все хвасталки в топике)
|
Аня!!!!!!!!!!!!!! Отвянь от ребёнка!!!!!!!!!!!!!!
Он у неё крыши открывает, а ей мало!!!!!!!!!!!!!!
Могу тебя успокоить. Васе 2,5 года. Он ходит на горшок через раз, в ролевые игры не играет
Всё, девочки, всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!! Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
Привет, Вера! На всю жизнь я запомнила нашу ночную переписку про твои схватки и врача, что в роддом отговаривает ехать. Я сюда вернулась месяц назад, до этого времени было вообще в обрез, а то ненадолго на ЛВ не выскочишь, поболтать люблю
Играет тут сынок по-моему Надежды Ва, в машинки  Наверно не совсем ролевая игра, но тоже большой молодец!
Цитата:
Сообщение от gerik
Туплю! Что за банки???? А не рановато по списку????
|
Да вчера тебя не было, я писала:
Цитата:
Сообщение от thintonic
А у меня Глеб вчера научился крышечки с баночек откручивать! Стащил свой любимый Эспумизан,открыл его (а там, если кто не знает - крышечка завинчивается) и попытался попить, но больше пролил на пол. Я была в шоке, когда его застукала. Потом он усовершенствовал навык - открутил крышечки у своих "игрушек": 1,5 литровой бутылки пластиковой от детской воды и от моих витаминов Витрум пренатал (которые вообще-то с защитой от детей!). Хулиган конечно, но я почему-то горжусь!  
|
А список составлен по сообщениям мам знакомых ровесников, очень хорошо видно, что все дети разные (и девочки быстрее мальчиков развиваются  ) Так что сравнивать нету смысла!