|
|
28.10.2011, 00:53
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
Девочки,я такая радая за Машу.она завтра будет тоже выступать на утреннике,я уже думала что она на стульчике одна сидеть будет ))
|
ура
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
ура 
|
ага,я сегодня воспиталке сказала или мы участвуем или завтра не приходим,она мне говорит,ты что Марина,мы же с ней танец учили и корону я ей сделала))
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
ага,я сегодня воспиталке сказала или мы участвуем или завтра не приходим,она мне говорит,ты что Марина,мы же с ней танец учили и корону я ей сделала))
|
УРА!!!!! Вот это правильно!
Цитата:
Сообщение от MamaJane
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! УРРРРААААААААААААААААА! Как успехи в ношении! ты главное это всё сей4ас перетерпи, все эти срывания с уха и т.д.
|
СПАСИБО!!!!!!!
Вот совсем не хочет носить, срывает моментально. Мультик не отвлекает, игрушки не отвлекают. Шапочку развязывает за 5 секунд. Если держу руки и не даю срывать СА, то плачет-вопит, аж стены трясутся. Ну вот что делать?
Есть у меня один вариант - заказать индивидуальный вкладыш. Может ему понравится? Они у нас жутко дорогие, эти вкладыши - 25 баксов один. Но вдруг поможет? Так и денег не жалко.
Как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы в сад пошли?
|
в сад нас не взяли
.мы ходим в центр реабилитации инвалидов,мы там и спим,и кушаем и с детками играем))и рисуем(насколько позволяют наши возможности))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:17
|
|
Старожил
|
оля,мы в прошлом году столько отдавали за вкладыш,сейчас наверняка еще дороже...а их еще и менять часто придется,дети растут. а ки еще дороже в обслуживании....а что делать?)))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 08:50
|
|
с Луны
|
У нас примерно столько же индив. Стоит. Только не факт, что с ним будет лучше - надо именно чтобы понял, что с са он слышит!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 09:58
|
|
Ветеран
|
Марина, какие приятные новости!!!
ждем отчет после концерта))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, мы завтра идем в сад. прям стремно как-то стало!!
сегодня медсестра - может, вам в специализированный? - не надо нам в специализированный...
потом Макар стоит, прислонился к двери в процедурный - а она открылась - я ему - не надо. он тут же опять прислоняется. она опять открывается. и так три раза, смотрю - хитринка у него уже в глазах... медсестра со вздохом - ну и кто его в саду будет все время ловить? я говорб - так он сейчас спать хочет, а с детками он хорошо....
а потом оставляла его у тети, чтобы с Филом на занятия, он так расплакался, что я ухожу. что же будет, что же будет?
|
Наташ, будет тяжко, но надо! Это столько стимуляций вдень на диалог! Я уверена, 4то ваша ре4ь пойдет семимильными шагами!  . Пашка сна4ала пошел хорошо, я прямо удивилась, а потом стал такие истерики закатывать - сердце разрывалось! Щас даже пока не знаю как его и настраивать на сад. Только слышит слово садик, орёт не хо4у в садик-не хо4у в садик!!!!!!!!!! Пока пусть со мной будет. А ре4евой нам только к осени дадут.
Как у вас динамика??? Расскажи?
Когда Фила фотку увидела - не сразу поняла, 4то фил)))), подумала Макар  , а потом Ира написала, до меня дошло! Они прямо совсем одинаковые? Или нам так кажется??? А то я своего жду совсем другого по4ему-то)))))
Цитата:
Сообщение от адэль
Все будет хорошо, но трудно!!!!
Я тут почитываю вас потихоньку... хоккей старшего все силы у меня забирает.... писать даже не могу((((
|
Настя, по4ему так трудно??? 4асто ходите, иликак??? А Ромке когда время уделяешь?
Цитата:
Девочки,я такая радая за Машу.она завтра будет тоже выступать на утреннике,я уже думала что она на стульчике одна сидеть будет ))
|
Марин, ну супер! Поснимай Машульку, может выложишь потом на досуге.
Цитата:
Сообщение от Terra212
УРА!!!!! Вот это правильно!
СПАСИБО!!!!!!!
Вот совсем не хочет носить, срывает моментально. Мультик не отвлекает, игрушки не отвлекают. Шапочку развязывает за 5 секунд. Если держу руки и не даю срывать СА, то плачет-вопит, аж стены трясутся. Ну вот что делать?
Есть у меня один вариант - заказать индивидуальный вкладыш. Может ему понравится? Они у нас жутко дорогие, эти вкладыши - 25 баксов один. Но вдруг поможет? Так и денег не жалко.
Как думаете?
|
Оль, это период. ПЕРЕЖИТЬ. Одевать насильно, либо хитрить, мотивировать любимыми занятиями, прямо жить около него некоторое время, иотвлекать оха, и болтать-болтать!
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
Настя, по4ему так трудно??? 4асто ходите, иликак??? А Ромке когда время уделяешь?
|
У нас то уже нет трудностей, у меня оба товарища пошли в сад рано. Просто знаю КАК дети, в большинстве своем, начинают ходить в садик. По этому и написала, что трудно, трудно нам мамам это переживать)))
Ромке время уделяю конечно, как же без этого. Просто Ваня в садик сейчас ходит когда нет тренировок, Ромке сад пропускать особо нельзя, там все занятия, и с логопедом и с дефектологом, по 2-3 занятия в день. Дело в том, что у старшего по две тренировки в день, утром лед, вечером зал, в зал Ромка с нами ездит и занимается там с мальчишками. Вот так и кручусь весь день, сад-лед-работа-сад-зал-работа......

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
28.10.2011, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Какие молодцы!!!!

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|