Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 00:53   #13831
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки Посмотреть сообщение
Девочки,я такая радая за Машу.она завтра будет тоже выступать на утреннике,я уже думала что она на стульчике одна сидеть будет ))
ура
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 01:01
ответ для BlackWych , на сообщение « ура:080: »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ура
ага,я сегодня воспиталке сказала или мы участвуем или завтра не приходим,она мне говорит,ты что Марина,мы же с ней танец учили и корону я ей сделала))
Старый 28.10.2011, 01:58   #13833
Terra212
Участник

Цитата:
ага,я сегодня воспиталке сказала или мы участвуем или завтра не приходим,она мне говорит,ты что Марина,мы же с ней танец учили и корону я ей сделала))
УРА!!!!! Вот это правильно!

Цитата:
Сообщение от MamaJane Посмотреть сообщение

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! УРРРРААААААААААААААААА! Как успехи в ношении! ты главное это всё сей4ас перетерпи, все эти срывания с уха и т.д.
СПАСИБО!!!!!!!

Вот совсем не хочет носить, срывает моментально. Мультик не отвлекает, игрушки не отвлекают. Шапочку развязывает за 5 секунд. Если держу руки и не даю срывать СА, то плачет-вопит, аж стены трясутся. Ну вот что делать?

Есть у меня один вариант - заказать индивидуальный вкладыш. Может ему понравится? Они у нас жутко дорогие, эти вкладыши - 25 баксов один. Но вдруг поможет? Так и денег не жалко.
Как думаете?
Terra212 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 02:14
ответ для Марина(мама Машеньки , на сообщение « Вы в сад пошли? »
stasamama
Старожил

Цитата:
Вы в сад пошли?
в сад нас не взяли

.мы ходим в центр реабилитации инвалидов,мы там и спим,и кушаем и с детками играем))и рисуем(насколько позволяют наши возможности))))))))
stasamama is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 02:17
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
stasamama
Старожил

оля,мы в прошлом году столько отдавали за вкладыш,сейчас наверняка еще дороже...а их еще и менять часто придется,дети растут. а ки еще дороже в обслуживании....а что делать?)))
stasamama is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 08:50
natalishka
с Луны

У нас примерно столько же индив. Стоит. Только не факт, что с ним будет лучше - надо именно чтобы понял, что с са он слышит!!!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 09:58
Платиновая
Ветеран

Марина, какие приятные новости!!!
ждем отчет после концерта))
Платиновая is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 10:02
ответ для Terra212 , на сообщение « УРА!!!!! Вот это правильно! ... »
MamaJane
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, мы завтра идем в сад. прям стремно как-то стало!!
сегодня медсестра - может, вам в специализированный? - не надо нам в специализированный...
потом Макар стоит, прислонился к двери в процедурный - а она открылась - я ему - не надо. он тут же опять прислоняется. она опять открывается. и так три раза, смотрю - хитринка у него уже в глазах... медсестра со вздохом - ну и кто его в саду будет все время ловить? я говорб - так он сейчас спать хочет, а с детками он хорошо....

а потом оставляла его у тети, чтобы с Филом на занятия, он так расплакался, что я ухожу. что же будет, что же будет?
Наташ, будет тяжко, но надо! Это столько стимуляций вдень на диалог! Я уверена, 4то ваша ре4ь пойдет семимильными шагами!. Пашка сна4ала пошел хорошо, я прямо удивилась, а потом стал такие истерики закатывать - сердце разрывалось! Щас даже пока не знаю как его и настраивать на сад. Только слышит слово садик, орёт не хо4у в садик-не хо4у в садик!!!!!!!!!! Пока пусть со мной будет. А ре4евой нам только к осени дадут.
Как у вас динамика??? Расскажи?
Когда Фила фотку увидела - не сразу поняла, 4то фил)))), подумала Макар, а потом Ира написала, до меня дошло! Они прямо совсем одинаковые? Или нам так кажется??? А то я своего жду совсем другого по4ему-то)))))
Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, но трудно!!!!
Я тут почитываю вас потихоньку... хоккей старшего все силы у меня забирает.... писать даже не могу((((
Настя, по4ему так трудно??? 4асто ходите, иликак??? А Ромке когда время уделяешь?

Цитата:
Девочки,я такая радая за Машу.она завтра будет тоже выступать на утреннике,я уже думала что она на стульчике одна сидеть будет ))
Марин, ну супер! Поснимай Машульку, может выложишь потом на досуге.
Цитата:
Сообщение от Terra212 Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Вот это правильно!

СПАСИБО!!!!!!!
Вот совсем не хочет носить, срывает моментально. Мультик не отвлекает, игрушки не отвлекают. Шапочку развязывает за 5 секунд. Если держу руки и не даю срывать СА, то плачет-вопит, аж стены трясутся. Ну вот что делать?

Есть у меня один вариант - заказать индивидуальный вкладыш. Может ему понравится? Они у нас жутко дорогие, эти вкладыши - 25 баксов один. Но вдруг поможет? Так и денег не жалко.
Как думаете?
Оль, это период. ПЕРЕЖИТЬ. Одевать насильно, либо хитрить, мотивировать любимыми занятиями, прямо жить около него некоторое время, иотвлекать оха, и болтать-болтать!
Старый 28.10.2011, 10:28
ответ для MamaJane , на сообщение « Наташ, будет тяжко, но надо! Это... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaJane Посмотреть сообщение

Настя, по4ему так трудно??? 4асто ходите, иликак??? А Ромке когда время уделяешь?
У нас то уже нет трудностей, у меня оба товарища пошли в сад рано. Просто знаю КАК дети, в большинстве своем, начинают ходить в садик. По этому и написала, что трудно, трудно нам мамам это переживать)))
Ромке время уделяю конечно, как же без этого. Просто Ваня в садик сейчас ходит когда нет тренировок, Ромке сад пропускать особо нельзя, там все занятия, и с логопедом и с дефектологом, по 2-3 занятия в день. Дело в том, что у старшего по две тренировки в день, утром лед, вечером зал, в зал Ромка с нами ездит и занимается там с мальчишками. Вот так и кручусь весь день, сад-лед-работа-сад-зал-работа......

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 28.10.2011, 10:29   #13840
адэль
Наш человек

Цитата:
Какие молодцы!!!!

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Добавить сообщение