Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 00:27
ответ для manii , на сообщение « Ну как не отпустит? Вообще я как-бэ... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Отправь сообщение на почту. У них же есть адрес электронной почты.
А может еще номер аськи есть.
Завтра попробую позвонить. А так мне в пятницу заказ забирать. Как вы сходили 14-го?

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, давайте поговорим о будущем. О моем Риэлтор? Страховой агент? Таможенный брокер? Дизайнер интерьера и прочего? Какие мысли? Кто тоже собирается не возвращаться к прежнему занятию?
Как похоже.Я уже точно решила не выходить. И точно набросала - максимум - свое дело. Минимум - фриланс в журналистике, фото и т.п.
А ты дезайнером могешь? У меня подруга дизайнер. Хороший, ВОстребованный. Фирму сейчас свою открыла.Так она с клиентами чуть ли у меня на свадебной церемонии не общалась. И у сына на дне рождении. И постоянно. И клиентов не пошлешь - даже мягко.Ты к такому готова?
В прошлый мой отпуск по уходу я занималсь ре-райтом и копирайтом. Статьи на заказ и описания к мини-игрухам. Денег мало, а работа засасывала. На игрухи подсела даже - издержки работы
Сейчас хочу творчества

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Свечку вставили, кровь везде где смогла смыли, зубы намазали - спит у меня на ручках счас.
Марина, все никак не могу про вашу кровь спокойно читать
RySva is offline  
Старый 16.02.2011, 00:27
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, у кого есть карта СБ моментум,... »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть карта СБ моментум, как через банк-онлайн оплатить коммунальные услуги? Это трындец какой то, ищем уже весь вечер в инете.... мне отображает только со счета вклада сумму в 10руб., а с карты никак не оплатить.
Я недавно здесь же и спрашивала про карту эту. Вообщем,это ужас ужасный, у СБ карта и счет это 2 разные вещи, и чтобы оплатить ком.услуги надо иметь деньги на счету, то есть положить их на сберкнижку

А у меня даже никак не перевести со счета на карту и наоборот,вообщем мусорка ждет карту СБ...

GTA is offline  
Старый 16.02.2011, 00:28   #13843
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

АЛЕНКА КАДРЫ КЛАСС!!!
RySva is offline  
Старый 16.02.2011, 00:33
ответ для manii , на сообщение « Освежевать и выбросить на помойку. Это... »
GaZelka
Мега-элита

Ксения (Дуся), у меня есть слингокуртка, точнее пальто с вставкой самодельной. Могу одолжить, т.к. используем ее редко очень. Заодно шапец то ты хотела мальчишеский у меня, он так и лежит в комоде
Цитата:
Люда, у нас почти каждое купание так ныряет. Шило в попе. Уже пугаться перестал. Отплевывается и дальше играет.
ндаа ужжж...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
людочка!всё никак!4 ый день зубов!а что сегодня ночью было!а что днём!
надеюсь завтра получится!пока только креон.дюфалак никак не заберу,кровь не сдать,анализы не забрать!ещё каких то лекарств надо!завтра или если ванька слезет с меня то сегодня!

у меня столько мучений!один раз получилось.и всё!то профилактика,то ещё тчо то!надоели!
добрый илья!
мой заскок припёрся.что с ним делать????
Жду ответа мы креон пропили тоже.
Про онлайн мы уже постебались... жесть. Муж написал им в техподдержку.
Про "заскока" ээммм.. наверное попу надрать.
Старый 16.02.2011, 00:36
ответ для RySva , на сообщение « Завтра попробую позвонить. А так мне в... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение

Марина, все никак не могу про вашу кровь спокойно читать
Светик, сама не могу. Жду весны, сейчас панически боюсь ехать куда-то с ним, нам еще гриппа не хватает. У Сашкиной крестной счас сын переболел - 7 дней температура 40. Боюс.
Главное, что эта кровь точно связана с зубами и такое может быть по словам врачей.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 16.02.2011, 00:36
ответ для manii , на сообщение « Люда, у нас почти каждое купание так... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Самое больное. Я не хочу в офис возвращаться, хочу дома с минимальным рабочим присутствием. Надо немного будет походить поучиться ибо у меня счас немного специфичная фирма была, да и 3 года для бухгалтерии - это большой срок отсутствия.
Но все равно это - потом, потом, позже. Счас даже до магазина проблемно дойти.
Да и папо это со своими заскоками... уже даже описывать не хочется, но опять отчудил... Надоело, сил нет никаких.
Марин, ... держись пожалуйста.
В конце-концов, ты же не хочешь с ним разводиться. А?

Я очень хочу куда-нибудь устроиться.
Точнее, устроить что-то свое.
Или.
Короче, т.к. у меня есть опыт собственного бизнеса, мне совершенно не хочется работать на дядю. Но свой бизнес - это 12-16 часов работы в день. И очень трудно выбрать правильный бизнес, который будет не только отнимать силы, но и приносить реальный доход.
А если я пойду куда-то работать, скорее всего это будет гос. учреждение - центр помощи детям, ЮЮ, Собес. Психологом или Социальным работником. Для себя - для души, так сказать. Практически за бесплатно...
Хм.
Вобщем, есть из чего выбирать.

Цитата:
Люда, у нас почти каждое купание так ныряет. Шило в попе. Уже пугаться перестал. Отплевывается и дальше играет.
Да, у нас тоже такое бывает.
Главное - следить за ними, чтобы нигде ничего не случилось.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 16.02.2011, 00:37
ответ для GaZelka , на сообщение « Ксения (Дуся), у меня есть... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
и мы также
Цитата:
у меня простые.есть в еоторой беременная ходила.очень хорошая,но она до 0 градусов наверно!
спасиб Наташик! но до 0 это ж холодно
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ксения (Дуся), у меня есть слингокуртка, точнее пальто с вставкой самодельной. Могу одолжить, т.к. используем ее редко очень. Заодно шапец то ты хотела мальчишеский у меня, он так и лежит в комоде
гыгыгыг Люда, я уж и забыла про шапец думала что ты его и продала уже
про куртку поняла. буду тебя иметь в виду. если что я в четверг заберу а в субботу обратно отдам
Старый 16.02.2011, 00:38
ответ для GaZelka , на сообщение « Ксения (Дуся), у меня есть... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Я недавно здесь же и спрашивала про карту эту. Вообщем,это ужас ужасный, у СБ карта и счет это 2 разные вещи, и чтобы оплатить ком.услуги надо иметь деньги на счету, то есть положить их на сберкнижку

А у меня даже никак не перевести со счета на карту и наоборот,вообщем мусорка ждет карту СБ...
вот уроды! А ведь прикол в том, что я хотела сделать онлайн услугу к своей зарплатной карте маэстро, просто пришла включить услугу, а оказалось, что на ту карту такое сделать нельзя, а надо оформлять моментум. Меня не спрашивая даже оформили всю эту хренотень, потом счет с вкладом в 10 р. А оказалось, что это все бесполезная фигня, хоть бы предупредили!
И если у них заработает этот перевод с карты на счет, то тоже весело получается - мне надо в банкомате переводить с маэстро на моментум, а потом в инете с моментума на вклад и с вклада оплачивать Неужели русские никогда не смогут сделать хоть что то нормально... для людей.
Старый 16.02.2011, 00:38
ответ для RySva , на сообщение « АЛЕНКА КАДРЫ КЛАСС!!! »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну, Аленка, не наговаривай на себя, очень живые фотографии получились )) Я вот собак боюсь, но тут она у тебя даже прикольная, про Люшу молчу - хулиган
Спасибо!
А мы прабабушке посылаем щас эти две фотки,а она нам по скайпу звонит и орёт" покажите Илюшину ручку!!!!она что ему отожрала пальцы??"
Цитата:
добрый илья!
мой заскок припёрся.что с ним делать????
А при чем тут Илья??он то хорошо уснул как раз таки
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
АЛЕНКА КАДРЫ КЛАСС!!!
Ну ты мне льстишь
Старый 16.02.2011, 00:44
ответ для GaZelka , на сообщение « :010:вот уроды! А ведь прикол в том,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
гыгыгыг Люда, я уж и забыла про шапец думала что ты его и продала уже
про куртку поняла. буду тебя иметь в виду. если что я в четверг заберу а в субботу обратно отдам
хорошо! Если что пиши в ЛС или звони. У меня вообще то зимняя куртка по колено, но синтепон, поэтому не супер-теплая. Но я ходила с Майей в ней в -15 однажды и было тепло