Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 20:10   #13841
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А еще я читала, что если перерыв между кормлениями меньше 3-х часов, надо давать ту грудь, из которой в последний раз кормила. Так у нас почти всегда (за исключением таких вот снов) перерыв гораздо меньше - час-полтора, так это что ж мне полдня одну и ту же грудь давать? Что-то я запуталась
Я так понимаю, что в течении 3х часов даешь одну грудь, потом другую. Т.е. если покормила, через 1,5 часа еще раз кормишь, то той же, а потом уже другую даешь.
И еще совет, может кто не слышал, удобным для себя способом отмечать какой грудью кормила последний раз (платочек вкладывать). Я лично путалась и забывала какой грудью кормила, а какой нет
Старый 13.05.2011, 20:13
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
stella_77
Участник

дЕВОЧКИ, всем привет!!!!
Еле дочитала ВАС)))
Какие тут изменения произошли!!!! Половина родила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какие умнички!!!!!!
А я сижу и по ходу никогда не рожу.... пессарий сняли 4 мая, сказали, что шейка полностью готова и скоро рожу. Но что-то скоро затянулось)))))))))))

Хочу поплакаться..... меня МУЖ БЕСИТ,,,,, АЛКАШ уже вторые сутки пьяный.... если завтра тоже самое будет - выгоню из дома, пусть к маме своей валит..... И это он знает, что рожать вместе собираемся!!! Да на хрена мне такой помошник нужен...
Блин, ну что такое??
Старый 13.05.2011, 20:16
ответ для gipsy , на сообщение « фигасе, мужу секс не нужен, мой бы уже... »
Baggira
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
фигасе, мужу секс не нужен, мой бы уже за такое получил
Наташа!!! Не ненужен... просто мне он нужен щас больше чем ему!!! Это разные весчи))))))))))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю всех родивших!
Ожидающим чтобы все прошло удачно и тогда когда вы этого хотите!

У нас все хорошо. Кушаем, спим, какаем и так по кругу. Прибавили 720 гр пока.

Вот покажу на секундочку мою Марианночку.
Красотка!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Лиолка Посмотреть сообщение
Девчоночки, мои родные! Привет!
А нас сегодня выписали. Все у нас хорошо. Спасибо огромное всем за поддержку и ваши кулачки!!! Все время плачу от счастья! До сих пор не справиться со своими эмоциями.
Поздравляем с выпиской)))))))))))))))))))))))))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
Baggira is offline  
Старый 13.05.2011, 20:19   #13844
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Моя красота сейчас проспала три часа... Уже не бужу, то едим в течение пары часов несколько раз, то вот так по 2,5-3 часа дрыхнем... Или все-таки надо будить? Боюсь, чтоб молока меньше не стало.

А еще я читала, что если перерыв между кормлениями меньше 3-х часов, надо давать ту грудь, из которой в последний раз кормила. Так у нас почти всегда (за исключением таких вот снов) перерыв гораздо меньше - час-полтора, так это что ж мне полдня одну и ту же грудь давать? Что-то я запуталась

А две в одно кормление - эт ваще неправильно, да? У нас иногда и так получается, если одну несколько раз через 10-20 минут даю, а Мила все капризит. Даю другую тогда, сытая отваливается и засыпает...

Объясните мне рабочие моменты, проведите ликбез
Вот тут я сама вся в вопросах. Когда она часто ест, даю одну, пока не кончится(ну, совсем она кончится не может, но так, по ощущениям), потом другую. Иногда тоже сразу 2 получается. Одну полностью доедает, а вторую "понадкусывает" и баиньки. Тоже вот парюсь по этому поводу, но молоко есть, его хватает и ладно...
Старый 13.05.2011, 20:19
RittaF
Активный участник

Чего то как только приехали из р.д-такой подъем сил...как будто в магазин сходила.. А потом как накатила усталость...

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 13.05.2011, 20:26
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Вот тут я сама вся в вопросах. Когда... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Вот тут я сама вся в вопросах. Когда она часто ест, даю одну, пока не кончится(ну, совсем она кончится не может, но так, по ощущениям), потом другую. Иногда тоже сразу 2 получается. Одну полностью доедает, а вторую "понадкусывает" и баиньки. Тоже вот парюсь по этому поводу, но молоко есть, его хватает и ладно...
Мне педиатр в р. д сказала-если после последнего кормления прошло до получаса-то это считается тем же кормлением-и давать ту же грудь. У меня бывает, что одну и ту же грудь за 3 захода съедает (с перерывом на сон 20-30 минут), а бывает,что за 1 раз. Педиатр сказала, что это вполне нормально, что у малышей не всегда хватает сил опорожнить грудь сразу, вот он и отдыхает.

Ее защитникам
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 13.05.2011, 20:29
ответ для RittaF , на сообщение « Чего то как только приехали из... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
всем привет!Помните вчера писала про зуд, замучивший меня? ночью меня вообще так обсыпало,что думала скорую вызывать, все руки, подмышки, пах, грудь спина в красных волдырях...причем зудит нереально, через час сходит и снова по кругу начинает...я еле до утра дожила, спала часа 2-3 пока зуд был не такой сильный. сегодня утром пошла к своему г., говорит,аллергия скорее всего или токсины выходят. Вообщем пришлось выпить супрастин, хоть поспала немного, сейчас мне кажется снова по-тихоньку начинается, что делать, ума не приложу, мне ж нужно доходить до дня Х, а если я в такой сыпи буду - куда ж меня отправят? вообщем одно расстройство.Еще чистит сильно, да и на кресле сегодня мазок брали ТАК больно, я аж поскулила.
вообщем все сови красавки-ношпы-буру в глицерине убрала (вдруг на них?), аллергены тоже, сижу жую печенье и куриную ногу.
пятница 13 короче...
Катюша, пусть все пройдет поскорее @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, а валерианку нам можно или что-нить такое успокоительное-расслабляющее?
Валериянку в таблетках, пустырник, персен.

Цитата:
Эх, Поль, лучше с боку на бок, чем сидя всю ночь на стуле А я кормлю именно так. Нам консультант по ГВ посоветовала кормиться сидя пока, т.к. малышка лучше так молочко достает, но я иногда думаю, что сейчас усну и свалюсь с этого стула на фиг))
Ну ты герой! Я бы не выдержала ночами сидеть
Цитата:
Красопеточка

Цитата:
Сообщение от Лиолка Посмотреть сообщение
Девчоночки, мои родные! Привет!
А нас сегодня выписали. Все у нас хорошо. Спасибо огромное всем за поддержку и ваши кулачки!!! Все время плачу от счастья! До сих пор не справиться со своими эмоциями.
Поздравляю с выпиской!!!

Что ж за день сегодня. Ничего не успеваю

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.05.2011, 20:30
ответ для RittaF , на сообщение « Мне педиатр в р. д сказала-если после... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Мне педиатр в р. д сказала-если после последнего кормления прошло до получаса-то это считается тем же кормлением-и давать ту же грудь. У меня бывает, что одну и ту же грудь за 3 захода съедает (с перерывом на сон 20-30 минут), а бывает,что за 1 раз. Педиатр сказала, что это вполне нормально, что у малышей не всегда хватает сил опорожнить грудь сразу, вот он и отдыхает.
Значит, я правильно делаю
Старый 13.05.2011, 20:37
ответ для RittaF , на сообщение « Чего то как только приехали из... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Девчата - с выпиской Вас!!!
Какое же это счастье после рд вернуться домой - я уже с родильного зала рассчитывала, когда же нас выпишут...

Оксана - чтобы завтра всё получилось и вас выписали

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
конечно, так! это называется зрелая лактация, когда молоко идет изнутри прямо в момент кормления, а в остальное время грудь мягкая и как бы пустая, я так до 3.2 лет кормила это абсолютно нормально, тем более при вторых детках не переживай!
хватает ли молока - надо проверять по тесту мокрых пеленок, щаз поищу
Спасибо за статью!
Вот согласна... вроде грудь не набухшая, но как малыш начинает сосать оно откуда-то потоком...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки,мы родились!Илюша, 13 мая,9-15 утра.Рост 49см,вес 3130.родила сама,от прокола пузыря прошло 1,5часа.на осмотры не давалась,доходила со схватками до 6 см раскрытия.а потом уже все быстро...мальчик красивый,мы с мужем счастливы! хочу домой!
Викусик!!!

От всего сердца поздравляю с Рождением Сынульки!!!

Здоровья, Молочка!!!

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Инфекция внутриутробная, при неправильном прикреплении плаценты риски выше. Надеюсь уже ничего не найдут. В основном там всякие типы герпесов.
УЗИ головы уже делали, просто потом переделывать еще надо. В основном боюсь УЗИ сердца. Мне когда в прошлый раз сказали что операция нужна, я там так на пол и сползла - это неделя ада просто была. Сейчас уже будут смотреть все ли хорошо функционирует после операции. Должно быть все Ок, т.к. вес прибавлять , кушать, кричать и все остальное стал только после операции. Сегодня врач была - вес 3270 (30 апреля - 2460, это после реанимации сразу). Во сне тоже улыбается
.
Дашуль привет!!!!
Как приятно тебя снова здесь видеть! Да в таком хорошем настроении!!!
Я безумно безумно рада за Федю!!! Что всё потихоньку нормализуется! Дай Бог ему скорейшего восстановления и выздоровления!!! Тебе оклиматься от пережитого!
Даш, получается этот тест на 16 неделе после которого брали воды на анализ - что-то да показал?! Я про сердечко...
Боже, сколько же тебе пришлось пережить...
Ну всё в прошлом - наконец то и светлая полоса наступает!

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю всех родивших!
Ожидающим чтобы все прошло удачно и тогда когда вы этого хотите!

У нас все хорошо. Кушаем, спим, какаем и так по кругу. Прибавили 720 гр пока.

Юля, привет!!!
Так редко появляешься...
Марианна красотка - модняшка! Мама не зря старалась всю Б.!
Мне очень имя нравится... Редкое, но не космическое Супер!!!
Как у тебя - хватает времени на себя, хозяйство?!
Старый 13.05.2011, 20:42
RittaF
Активный участник

А у нас папа решил совершить сегодня подвиг. Привез нас из р.д. посидели вдвоем чуть чуть, и он съездилл зарегистрировать малышку. Так что мы уже с медалькой.

Ее защитникам
RittaF is offline