| |
|
13.05.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А еще я читала, что если перерыв между кормлениями меньше 3-х часов, надо давать ту грудь, из которой в последний раз кормила. Так у нас почти всегда (за исключением таких вот снов) перерыв гораздо меньше - час-полтора, так это что ж мне полдня одну и ту же грудь давать? Что-то я запуталась 
|
Я так понимаю, что в течении 3х часов даешь одну грудь, потом другую. Т.е. если покормила, через 1,5 часа еще раз кормишь, то той же, а потом уже другую даешь.
И еще совет, может кто не слышал, удобным для себя способом отмечать какой грудью кормила последний раз (платочек вкладывать). Я лично путалась и забывала какой грудью кормила, а какой нет
|
13.05.2011, 20:13
|
|
|
Участник
|
дЕВОЧКИ, всем привет!!!! 
Еле дочитала ВАС)))
Какие тут изменения произошли!!!! Половина родила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!    Какие умнички!!!!!!
А я сижу и по ходу никогда не рожу....  пессарий сняли 4 мая, сказали, что шейка полностью готова и скоро рожу. Но что-то скоро затянулось)))))))))))
Хочу поплакаться..... меня МУЖ БЕСИТ,,,,,   АЛКАШ уже вторые сутки пьяный....  если завтра тоже самое будет - выгоню  из дома, пусть к маме своей валит..... И это он знает, что рожать вместе собираемся!!! Да на хрена мне такой помошник нужен...
Блин, ну что такое??
13.05.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Наташа!!!  Не ненужен... просто мне он нужен щас больше чем ему!!!  Это разные весчи))))))))))
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Поздравляю всех родивших! 
Ожидающим чтобы все прошло удачно и тогда когда вы этого хотите!
У нас все хорошо. Кушаем, спим, какаем и так по кругу.  Прибавили 720 гр пока.
Вот покажу на секундочку мою Марианночку. 
|
Красотка!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Лиолка
|
Поздравляем с выпиской)))))))))))))))))))))))))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
13.05.2011, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Моя красота сейчас проспала три часа... Уже не бужу, то едим в течение пары часов несколько раз, то вот так по 2,5-3 часа дрыхнем... Или все-таки надо будить? Боюсь, чтоб молока меньше не стало.
А еще я читала, что если перерыв между кормлениями меньше 3-х часов, надо давать ту грудь, из которой в последний раз кормила. Так у нас почти всегда (за исключением таких вот снов) перерыв гораздо меньше - час-полтора, так это что ж мне полдня одну и ту же грудь давать? Что-то я запуталась
А две в одно кормление - эт ваще неправильно, да? У нас иногда и так получается, если одну несколько раз через 10-20 минут даю, а Мила все капризит. Даю другую тогда, сытая отваливается и засыпает...
Объясните мне рабочие моменты, проведите ликбез 
|
Вот тут я сама вся в вопросах. Когда она часто ест, даю одну, пока не кончится(ну, совсем она кончится не может, но так, по ощущениям), потом другую. Иногда тоже сразу 2 получается. Одну полностью доедает, а вторую "понадкусывает" и баиньки. Тоже вот парюсь по этому поводу, но молоко есть, его хватает и ладно...
13.05.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Чего то как только приехали из р.д-такой подъем сил...как будто в магазин сходила.. А потом как накатила усталость...
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.05.2011, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Вот тут я сама вся в вопросах. Когда она часто ест, даю одну, пока не кончится(ну, совсем она кончится не может, но так, по ощущениям), потом другую. Иногда тоже сразу 2 получается. Одну полностью доедает, а вторую "понадкусывает" и баиньки. Тоже вот парюсь по этому поводу, но молоко есть, его хватает и ладно...
|
Мне педиатр в р. д сказала-если после последнего кормления прошло до получаса-то это считается тем же кормлением-и давать ту же грудь. У меня бывает, что одну и ту же грудь за 3 захода съедает (с перерывом на сон 20-30 минут), а бывает,что за 1 раз. Педиатр сказала, что это вполне нормально, что у малышей не всегда хватает сил опорожнить грудь сразу, вот он и отдыхает.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
13.05.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
всем привет!Помните вчера писала про зуд, замучивший меня? ночью меня вообще так обсыпало,что думала скорую вызывать, все руки, подмышки, пах, грудь спина в красных волдырях...причем зудит нереально, через час сходит и снова по кругу начинает...я еле до утра дожила, спала часа 2-3 пока зуд был не такой сильный. сегодня утром пошла к своему г., говорит,аллергия скорее всего или токсины выходят. Вообщем пришлось выпить супрастин, хоть поспала немного, сейчас мне кажется снова по-тихоньку начинается, что делать, ума не приложу, мне ж нужно доходить до дня Х, а если я в такой сыпи буду - куда ж меня отправят?  вообщем одно расстройство.Еще чистит сильно, да и на кресле сегодня мазок брали ТАК больно, я аж поскулила.
вообщем все сови красавки-ношпы-буру в глицерине убрала (вдруг на них?), аллергены тоже, сижу жую печенье и куриную ногу.
пятница 13  короче...
|
Катюша, пусть все пройдет поскорее @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, а валерианку нам можно или что-нить такое успокоительное-расслабляющее?
|
Валериянку в таблетках, пустырник, персен.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, Поль, лучше с боку на бок, чем сидя всю ночь на стуле  А я кормлю именно так. Нам консультант по ГВ посоветовала кормиться сидя пока, т.к. малышка лучше так молочко достает, но я иногда думаю, что сейчас усну и свалюсь с этого стула на фиг))
|
Ну ты герой! Я бы не выдержала ночами сидеть
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Красопеточка
Цитата:
Сообщение от Лиолка
|
Поздравляю с выпиской!!!
Что ж за день сегодня. Ничего не успеваю

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.05.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мне педиатр в р. д сказала-если после последнего кормления прошло до получаса-то это считается тем же кормлением-и давать ту же грудь. У меня бывает, что одну и ту же грудь за 3 захода съедает (с перерывом на сон 20-30 минут), а бывает,что за 1 раз. Педиатр сказала, что это вполне нормально, что у малышей не всегда хватает сил опорожнить грудь сразу, вот он и отдыхает.
|
Значит, я правильно делаю  
13.05.2011, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Девчата - с выпиской Вас!!!   
Какое же это счастье после рд вернуться домой - я уже с родильного зала рассчитывала, когда же нас выпишут...
Оксана - чтобы завтра всё получилось и вас выписали 
Цитата:
Сообщение от Интрига )
конечно, так! это называется зрелая лактация, когда молоко идет изнутри прямо в момент кормления, а в остальное время грудь мягкая и как бы пустая, я так до 3.2 лет кормила  это абсолютно нормально, тем более при вторых детках  не переживай! 
хватает ли молока - надо проверять по тесту мокрых пеленок, щаз поищу 
|
Спасибо за статью! 
Вот согласна... вроде грудь не набухшая, но как малыш начинает сосать оно откуда-то потоком...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки,мы родились!Илюша, 13 мая,9-15 утра.Рост 49см,вес 3130.родила сама,от прокола пузыря прошло 1,5часа.на осмотры не давалась,доходила со схватками до 6 см раскрытия.а потом уже все быстро...мальчик красивый,мы с мужем счастливы! хочу домой!
|
Викусик!!!  
От всего сердца поздравляю с Рождением Сынульки!!!  
Здоровья, Молочка!!!  
Цитата:
Сообщение от Dasha
Инфекция внутриутробная, при неправильном прикреплении плаценты риски выше. Надеюсь уже ничего не найдут. В основном там всякие типы герпесов.
УЗИ головы уже делали, просто потом переделывать еще надо. В основном боюсь УЗИ сердца. Мне когда в прошлый раз сказали что операция нужна, я там так на пол и сползла - это неделя ада просто была. Сейчас уже будут смотреть все ли хорошо функционирует после операции. Должно быть все Ок, т.к. вес прибавлять , кушать, кричать и все остальное стал только после операции. Сегодня врач была - вес 3270 (30 апреля - 2460, это после реанимации сразу). Во сне тоже улыбается 
.
|
Дашуль привет!!!! 
Как приятно тебя снова здесь видеть!  Да в таком хорошем настроении!!! 
Я безумно безумно рада за Федю!!!   Что всё потихоньку нормализуется! Дай Бог ему скорейшего восстановления и выздоровления!!!    Тебе оклиматься от пережитого!  
Даш, получается этот тест на 16 неделе после которого брали воды на анализ - что-то да показал?!   Я про сердечко...
Боже, сколько же тебе пришлось пережить... 
Ну всё в прошлом - наконец то и светлая полоса наступает!  
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Поздравляю всех родивших! 
Ожидающим чтобы все прошло удачно и тогда когда вы этого хотите!
У нас все хорошо. Кушаем, спим, какаем и так по кругу.  Прибавили 720 гр пока.
|
Юля, привет!!!
Так редко появляешься...
Марианна красотка  - модняшка  ! Мама не зря старалась всю Б.! 
Мне очень имя нравится  ... Редкое, но не космическое  Супер!!!
Как у тебя - хватает времени на себя, хозяйство?!
13.05.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
А у нас папа решил совершить сегодня подвиг. Привез нас из р.д. посидели вдвоем чуть чуть, и он съездилл зарегистрировать малышку. Так что мы уже с медалькой.
|
|
|