| |
|
08.12.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А я диск, наверно, не буду делать.
|
Это же по желанию. 
Прсто на этом УЗИ самый большой экшн, ребенок полностью в кадр помещается. Мы потом это чудо всем родственникам показывать будем. И с первым малышом сравнивать.
|
08.12.2011, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
как сломался?
|
ну вот в топе написано что Семенов сказал что аппарат узи неисправен и только на след. неделе начнут чинить 
Надеюсь починят. потому как куда податься в противном случае я не знаю

Ждем сына
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Большой у Вас дом! Крууутто!  И для деток и для живности места полно. 
У нас дача пока только 150м.  Но мы еще зимний бассейн будем строить, будет где-то 200м. все вместе когда-нибудь  ... надеюсь...
.
|
Большой, а уборки сколько....  было бы ваше желание, постороить можно,что угодно.
Цитата:
Сообщение от Warennik
Девочки а что бесплатно так плохо УЗИ делают??Я вот просто не думала как то об этом..Но вот вас читаю вы все кого то ищете не разу не прочитала что б кто то от жк пошел..
Вы просто объясните..Я вполне мат обеспечена что б заплатить за УЗИ но я как то об этом не думала..
|
Я в первую Б тоже в жк все делала, но это было почти 15 лет назад  а сейчас просто чего-то страшно и хочется хоть как-то подстелить соломки, хоть и бред конечно.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
И мне, но не из-за соплей, а из-за токсоплазмоза, я вроде уже и на ДНК сдала - чисто, но мой гинеколог не может никак успокоиться и нервирует меня. 
|
Так он у тебя в острой фазе что ли был?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Ну сходи просто на УЗИ бесплатно что б удостовериться что все хорошо!!И не переживать а попозже к Лебедеву сходишь!!
|
позже уже не достоверно
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девочки, кто узнает, когда Лебедев возвращается из отпуска, то напишите пожалуйста. Очень надо знать, попадаю к нему или нужно срочно в другое место тыкаться.
|
я буду в понедельник звонить, напишу, что скажут.
Цитата:
Сообщение от Warennik
Девочки а что бесплатно так плохо УЗИ делают??Я вот просто не думала как то об этом..Но вот вас читаю вы все кого то ищете не разу не прочитала что б кто то от жк пошел..
Вы просто объясните..Я вполне мат обеспечена что б заплатить за УЗИ но я как то об этом не думала..
|
в ЖК вероятнее всего аппаратура желает лучшего. смысл УЗИ все же проверить на пороки, а в ЖК это сомнительно, чаще напугают только. Но в целом, многие и в ЖК делают.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я сегодня сегодня сходила на УЗИ к Лебедеву 
|
тебе делали по животу?
|
|
08.12.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Это же по желанию. 
Прсто на этом УЗИ самый большой экшн, ребенок полностью в кадр помещается. Мы потом это чудо всем родственникам показывать будем. И с первым малышом сравнивать. 
|
да, стоит подумать, спасибо
|
|
08.12.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну вот в топе написано что Семенов сказал что аппарат узи неисправен и только на след. неделе начнут чинить 
Надеюсь починят. потому как куда податься в противном случае я не знаю 
|
Уф, еще есть всякие известные дядечки-узисты. Какой на букву Х и Михайлов, кажется, хотя не уверена, что фамилию правильно запомнила.
|
|
08.12.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Большой, а уборки сколько....  было бы ваше желание, постороить можно,что угодно.
|
Почему не нанимаешь уборщицу? 
У меня квартиру женщина каждую неделю убирает. Когда будем летом на даче, она туда будет приезжать порядки наводить.  Это очень облегчает и украшает жизнь
|
08.12.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Если в ЖК нормальная аппаратура и врач приличный - можно и туда идти. Но у нас вся техника в ЖК с советских времен, там огромный плод фиг разглядишь, не то что (не дай Бог!) какие-то отклонения. И конечно никакого диска с записью и 3D.
|
а диск зачем? у нас где-то лежат с первой беременности, ну бабушкам показали, теперь так и лежат.
|
|
|