| |
|
25.04.2009, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Первая ссылка не открылась, но второе точно бы брать не стала. Эта крутилка внизу, чтобы поменять на кресле положение сидя на лежа жуть жуткая. Я в магазине попробовала, сразу отказалась. Мы просто часто ездим, надо чтоб раз и готово, и лежачее положение. У нас такое
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/2504.html Стоит на переднем пассажирском, одним движением руки превращается в почти кровать. Удобные ремешки, легко регулируются. Покрытие дышащее, очень довольна. И цена вполне ничего, в магазине на 1500 дешевле, чем на сайте. И краш-тесты приличные. ттт

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
25.04.2009, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я то наивная думала, что мембрана. 
|
а откуда у тебя инфа про температуру от+5?
мне казалось, что в немембране тонкой в такую погоду будет проладно, если конечно на пуховик не одеть
 Милашка молодец!!!
|
|
|
25.04.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Первая ссылка не открылась, но второе точно бы брать не стала. Эта крутилка внизу, чтобы поменять на кресле положение сидя на лежа жуть жуткая. Я в магазине попробовала, сразу отказалась. Мы просто часто ездим, надо чтоб раз и готово, и лежачее положение. У нас такое
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/2504.html Стоит на переднем пассажирском, одним движением руки превращается в почти кровать. Удобные ремешки, легко регулируются. Покрытие дышащее, очень довольна. И цена вполне ничего, в магазине на 1500 дешевле, чем на сайте. И краш-тесты приличные. ттт
|
поспорю по поводу Bebe Confort Iseos Isofix Safe Side  ..мне например, очень удобно, легко меняет угол наклона, а главное ширину...мы когда выбирали это было очень не маловажно, потому как Дима в зимнем комбезе в другие модели влезал струдом  ...вообщем мне нравится!
и по краш-тестам оно лучшее http://www.autoreview.ru/new_site/ye...deti/deti3.htm
|
25.04.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Хвастаемся
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
|
классный какой)))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится, отпусти ситуацию и успокойся!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
в следующий раз пописать стоит,пройдет сразу!!
Цитата:
Сообщение от undersnow
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка молодец,давно вас не было слышно)
25.04.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Вовчика с зубиком!!!!
Юнессе и Юле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.04.2009, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
+10000000000000000000000
у нас такое http://www.avtokresla.ru/catalogue/p...ori_Lilo1.html ))))
отделка ваще атас - мелкая клетка, а боковины из велюра черного)))) так круто выглядит))
Но все же лучшие кресла - это Ромер как не крути. Кабы не кризис, в конец одолел уже, взяли бы именно Ромер.
|
|
|
25.04.2009, 03:03
|
|
|
Элита
|
|
|
|
25.04.2009, 03:06
|
|
|
Элита
|
|
|
|
25.04.2009, 04:01
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Напугала-то  
Думаю весело почти всем мамам двоих детей с разницей меньше 5 лет
А я сегодня тоже обнаружила зубок.. 9 уже по счету начал прорезываться. И всего лишь второй день капризим 
Всех озубевших также поздравляем!
|
Пугать - ни-ни, это я опытом делюсь  , хотя ты, может, и вообще слождностей не заметишь с таким помощником-мужем 
Цитата:
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов  7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
|
Ого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще у меня есть пара вопоросов:
1. А не страшно, если в 10 градусов тепла без сильного ветра одеть ребенка в термоколготки и джинсы?
|
Не страшно совершенно
Милашка - умничка
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Это пока Ромера не было, было лучшее, но в любом случае оно ооооочень хорошее!!!
Всех зубастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
|
|
25.04.2009, 10:27
|
|
|
Частый гость
|
|
|