|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
17.05.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Если у мамы положительный резус-фактор, а у папы - отрицательный, это не отразится на здоровье ребенка и течении беременности, резус-конфликта не будет
|
|
|
17.05.2009, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
А муж то неужели не знает свой резус фактор? 
А вообще действительно не стоит даже голову забивать себе всякой ерундой, если у тебя положительная кровь
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
|
+14723375
Цитата:
Сообщение от Хиония
Ну вы и говорить, вроде сегодня выходной 
Я сегодня беременные джинсики купила. Воть!
|
Вот молодец!  Будешь скоро красоваться!
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Сейчас опять Рыбака показывали, какой же он... ммм  Если б я была помоложе влюбилась бы точно. 
|
Он мне немножко Бреда Питта напоминает, только темненький 
Цитата:
Есть тут хоть кто-нибудь??? 
|
Я тута, Варю спать уложила и зашла на огонек
|
|
18.05.2009, 00:02
|
|
Хранитель
|
Похоже, я пришла, а все уже ушли..
|
|
18.05.2009, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет.
Возьмите меня к себе. Зовут Аня, очень сильно мечтаю о тегренке. В принципе главное чтобы он был здоровеньким, но немного больше мечтаю и мальчике.
Планируем перейти к активным действиям в июле-августе-сентябре. Хотя так уже хочется поскорее 
|
|
|
18.05.2009, 00:23
|
|
Космонавт
|
Всем ПРИВЕТ. А мы вчера с мужем за Рыбака болела, ТАКОЙ МАЛЬЧИШКА ХОРОШЕНЬКИЙ, а как поет и на скрипке играет-он заслужил победу, правда в этом году ИМХО сильный финал был, очень много хороших песен было.. про само шоу вообще молчу-СУПЕРРРРР
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А вот мы и вернулись  . Ездили, оказывается, не в Тихвин, а за Лодейное поле (260 км от Питера), в Свято-Троицкий Александро-Свирский мужской монастырь. Ехали туда 4 часа: я, моя сестра, ее подруга и мама подруги  .
Нам очень понравилось, приложились к нетленным мощам Александра Свирского, поставили свечки, написали записочки. Монастырь очень хорошо отреставрирован, стоит на горе у озера.
Особенно мне нравится эта фотка 
|
молодцы какие, да последняя фотка оочень милая...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Цитата:
Сообщение от Хиония
Забыла, здрасти всем!
Мне тоже Рыбак понравился! Ну конечно я в шоке от типа нашей исполнительнице.
Если бы хотели еще раз победить выбрали кого-нибудь другого... смешно за русских выступает украинка и тем более поет песню на украинском. Да ну не понимаю я этого, чушь.
|
Так она же выбиралась на Украине на Евровидение, пела песню тока на украинском, ее не выбрали, и она пошла выбиратся от России, куплеты на русский перевели...

|
|
|
18.05.2009, 00:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
Девочки, а я две недели буду одна. Вчера ночью мужа на поезд посадила - к родителям в гости поехал. не могу, уже скучаю  Зато похудею быстро, для себя не могу готовить и не ем ничего, кроме кефира
|
ну ни чего не скучай, время быстро пролетит...     
Цитата:
Сообщение от uma-mv

Я сегодня в парикмахерской была, подстриглась и настроение себе подняла.  Теперь еще покраситься надо, вечером займусь. 
|
вот умничка какая...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девочки, всем приветик!!!  Мы приехали с Выборга. Отдохнули суперски. С погодой повезло жутко.  Там все время было солнце без единого облачка и тепло!  Вчера в центре был фестиваль духового оркестра. Даше жутко понравились барабанщицы. Сидела и смотрела на них как завороженная.  Мы с мамой были удивлены. Еще Даша покаталась на пони первый раз в жизни. Я этому тоже удивилась, тк раньше она даже сидеть боялась, а тут ей очень понравилось.  А сегодня ходили гулять в парк, видели белку, кидали камешки в залив, лазали по скалам.  В общем выходные получились отличные, даже уезжать не хотелось. 
Вот пару фотозарисовок. Только за качество извиняюсь, на телефон фоткала, фотика как нарочно не было. 
|
Молодцы какие, а Дашенька просто прелесть у тебя...
Цитата:
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
если у тебя группа крови положительная, то папина группа не важна    
Цитата:
Сообщение от Лаки
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
А ТЫ ПЛАНИРУЙ С НАМИ И РЕШЕНИЕ САМО ПРИДЕТ         :080 :

|
|
|
18.05.2009, 00:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
3 раза? Я каждый месяц на антитела сдавала. 
|
и я каждый месяц , каждую Б. сдавала...
Цитата:
Сообщение от Хиония
Ну вы и говорить, вроде сегодня выходной 
Я сегодня беременные джинсики купила. Воть!
|
здорово как    
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Сейчас опять Рыбака показывали, какой же он... ммм  Если б я была помоложе влюбилась бы точно. 
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки привет.
Возьмите меня к себе. Зовут Аня, очень сильно мечтаю о тегренке. В принципе главное чтобы он был здоровеньким, но немного больше мечтаю и мальчике.
Планируем перейти к активным действиям в июле-августе-сентябре. Хотя так уже хочется поскорее  
|
МИЛОСТИ ПРОСИМ И УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
18.05.2009, 01:00
|
|
Хранитель
|
18.05.2009, 02:53
|
|
Элита
|
Оль. написала ты свое сообщение прям в волшебное время в 00.00 Завтра хоть похвастай, как отпраздновали
|
18.05.2009, 08:01
|
|
Небожитель
|
Доброе утречко, мои замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|