"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 23:38
ответ для *Натали* , на сообщение « У мужа II-, а у меня II+ доча родилась... »
Liisa
Мега-элита

Если у мамы положительный резус-фактор, а у папы - отрицательный, это не отразится на здоровье ребенка и течении беременности, резус-конфликта не будет
Liisa is offline  
Старый 17.05.2009, 23:40   #13852
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
А муж то неужели не знает свой резус фактор?
А вообще действительно не стоит даже голову забивать себе всякой ерундой, если у тебя положительная кровь
Цитата:
Сообщение от Фиона 2 Посмотреть сообщение
Тут у многих с жильем проблема
+14723375

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Ну вы и говорить, вроде сегодня выходной
Я сегодня беременные джинсики купила. Воть!
Вот молодец! Будешь скоро красоваться!

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Сейчас опять Рыбака показывали, какой же он... ммм Если б я была помоложе влюбилась бы точно.
Он мне немножко Бреда Питта напоминает, только темненький

Цитата:
Есть тут хоть кто-нибудь???
Я тута, Варю спать уложила и зашла на огонек
Старый 18.05.2009, 00:02
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

Похоже, я пришла, а все уже ушли..
Старый 18.05.2009, 00:19
ответ для ^МАРУСЯ^ , на сообщение « Похоже, я пришла, а все уже ушли.. »
Радующаяся жизни
Мега-элита

Девочки привет.
Возьмите меня к себе. Зовут Аня, очень сильно мечтаю о тегренке. В принципе главное чтобы он был здоровеньким, но немного больше мечтаю и мальчике.
Планируем перейти к активным действиям в июле-августе-сентябре. Хотя так уже хочется поскорее
Радующаяся жизни is offline  
Старый 18.05.2009, 00:23
ответ для Natann , на сообщение « Уже все прочитала:)) - прямо рекорд:065: »
Дельта
Космонавт

Всем ПРИВЕТ. А мы вчера с мужем за Рыбака болела, ТАКОЙ МАЛЬЧИШКА ХОРОШЕНЬКИЙ, а как поет и на скрипке играет-он заслужил победу, правда в этом году ИМХО сильный финал был, очень много хороших песен было.. про само шоу вообще молчу-СУПЕРРРРР

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Ой мне просто так стала тяжело и почему -то очень очень из внутри я почуствоваа что нужно съездить к Ксюшеньке и попросить чтобы всё было Хорошо А ещё эта моя работа... вчера вообще приехала и температура была 37,3...
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А вот мы и вернулись. Ездили, оказывается, не в Тихвин, а за Лодейное поле (260 км от Питера), в Свято-Троицкий Александро-Свирский мужской монастырь. Ехали туда 4 часа: я, моя сестра, ее подруга и мама подруги.
Нам очень понравилось, приложились к нетленным мощам Александра Свирского, поставили свечки, написали записочки. Монастырь очень хорошо отреставрирован, стоит на горе у озера.

Особенно мне нравится эта фотка
молодцы какие, да последняя фотка оочень милая...

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Олечка!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Исполнения всех заветных желаний!
Поскорее увидеть 2 // !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Забыла, здрасти всем!
Мне тоже Рыбак понравился! Ну конечно я в шоке от типа нашей исполнительнице.
Если бы хотели еще раз победить выбрали кого-нибудь другого... смешно за русских выступает украинка и тем более поет песню на украинском. Да ну не понимаю я этого, чушь.
Так она же выбиралась на Украине на Евровидение, пела песню тока на украинском, ее не выбрали, и она пошла выбиратся от России, куплеты на русский перевели...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 18.05.2009, 00:31
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Первый раз об этом слышу. :009:... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а я две недели буду одна. Вчера ночью мужа на поезд посадила - к родителям в гости поехал. не могу, уже скучаю Зато похудею быстро, для себя не могу готовить и не ем ничего, кроме кефира
ну ни чего не скучай, время быстро пролетит...

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение

Я сегодня в парикмахерской была, подстриглась и настроение себе подняла. Теперь еще покраситься надо, вечером займусь.
вот умничка какая...

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! Мы приехали с Выборга. Отдохнули суперски. С погодой повезло жутко. Там все время было солнце без единого облачка и тепло! Вчера в центре был фестиваль духового оркестра. Даше жутко понравились барабанщицы. Сидела и смотрела на них как завороженная. Мы с мамой были удивлены. Еще Даша покаталась на пони первый раз в жизни. Я этому тоже удивилась, тк раньше она даже сидеть боялась, а тут ей очень понравилось. А сегодня ходили гулять в парк, видели белку, кидали камешки в залив, лазали по скалам. В общем выходные получились отличные, даже уезжать не хотелось.
Вот пару фотозарисовок. Только за качество извиняюсь, на телефон фоткала, фотика как нарочно не было.
Молодцы какие, а Дашенька просто прелесть у тебя...

Цитата:
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
если у тебя группа крови положительная, то папина группа не важна

Цитата:
Сообщение от Лаки Посмотреть сообщение
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
А ТЫ ПЛАНИРУЙ С НАМИ И РЕШЕНИЕ САМО ПРИДЕТ:080 :

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 18.05.2009, 00:34   #13857
Дельта
Космонавт

Цитата:
3 раза? Я каждый месяц на антитела сдавала.
и я каждый месяц , каждую Б. сдавала...

Цитата:
Ну вы и говорить, вроде сегодня выходной
Я сегодня беременные джинсики купила. Воть!
здорово как

Цитата:
Сейчас опять Рыбака показывали, какой же он... ммм Если б я была помоложе влюбилась бы точно.
+100000000000000

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Возьмите меня к себе. Зовут Аня, очень сильно мечтаю о тегренке. В принципе главное чтобы он был здоровеньким, но немного больше мечтаю и мальчике.
Планируем перейти к активным действиям в июле-августе-сентябре. Хотя так уже хочется поскорее
МИЛОСТИ ПРОСИМ И УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Дельта is offline  
Старый 18.05.2009, 01:00   #13858
Федотики
Хранитель

Девочки, ещё раз большое спасибо всем за поздравления!!!!
Старый 18.05.2009, 02:53
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
лапо4ка
Элита

Оль. написала ты свое сообщение прям в волшебное время в 00.00 Завтра хоть похвастай, как отпраздновали
Старый 18.05.2009, 08:01   #13860
Олич - болтушка
Небожитель

Доброе утречко, мои замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  

Закрыто