|
|
30.12.2010, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Я тоже так думала, пока дочь чесаться не научилась. Уж простите за ложку дёгтя  Маленькие же не понимают, что такое почесаться и как это можно сделать 
|
Я тоже не очень согласна. У знакомой АД у мальчика с 1,5 месяцев - так он к 3-м так себе расчёсывал, что присоединилась вторичная инфекция. А у меня уже большой ребёнок, по ней видно, что её не беспокоит. Она у меня позитивная очень.
|
30.12.2010, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
 откуда Вы знаете, что у ребенка запор 6 дней?! Вы выжидали столько времени? у нас больше полутора суток - сразу пятна по лицу, обязательно нужно меры принимать, если задерживается больше, это же такая интоксикация организма. поищите гастроэнтеролога! и еще между ЦРБ и род.домом в зеленом деревянном домике принимает травник, погуляйте там-поспрашивайте, он народ вылечивал и вводит продукты микродозами как З. не допускайте задержку стула ни у себя ни у ребенка
|
Да, теперь ждала, как сказал врач.Раньше так не делала. На 6-й день сделала трубку. Сильных ухудшений с кожей не было. Спасибо за ценную информацию, буду иметь ввиду про травника
|
30.12.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
У нас нет зуда, пятна сухие, корками.
Вот хочу сказать, что у З. я учусь давать правильными дозами новые продукты. Как мне сейчас кажется, когда я вводила прикорм ребенку, то делала неправильно. На банке написано с ч.л. начинать, вот и "стараешься" даешь каждый день увеличивая дозу, ведь хочется чтобы ребенок не был голодным. А у З. с крупинки каждые 3 дня. Вот если бы это вернуть назад - то м.б. не было АД. Это мои мысли.
|
это хорошо, что зуда нет.  буду стараться совсем по-малу вводить.
|
30.12.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
Я тоже не очень согласна. У знакомой АД у мальчика с 1,5 месяцев - так он к 3-м так себе расчёсывал, что присоединилась вторичная инфекция. А у меня уже большой ребёнок, по ней видно, что её не беспокоит. Она у меня позитивная очень. 
|
У дочки до 8 месяцев тоже зуда не было. В 8 месяцев началась ремиссия, после года 1 раз было обострение, так она так чесалась  . Думаю раньше действительно не умела чесаться просто.
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
нас нет, мы на ГВ были, стул был жидкий, как раз самое то. а дальше в порции то каша уже была с маслом, позтому нормально. если и крепило его, то добавляла капельку чернослива пюре.
если у вас наоборот, тогда конечно лучше с чего-нибудь другого пробовать. У нас прошел тогда рис и кукуруза. А гречка очень долго не проходила, все время пятна появлялись, нормально стал есть ее, без последствий только с 1,5 лет.
|
а вы себе гречу тоже отменили? раз у сына не прошла?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а у меня рис, баран, чай и всё!!!!!!! ужасно страдаю((
|
я тоже ужасно страдаю  тк всегда питалась очень разнообразно, тк сама хорошо готовлю... да и хочется не майонезной вредятины, а овощей, сыра, рыбы... 
но Вам нужно как-то расширять свою диету, когда чуть больше продуктов, и есть немного овощей и фруктов печеных - мне уже легче... без хлеба вот тяжело, не перекусить, хлебцы эти все уже поперек горла, да рисово-кукурузно-гречневые почти все невкусные, у меня еще и желудок их не любит как-то...
а чтобы есть не хотеть - кладите каши побольше!
относительно смеси - я сейчас даю фрисопеп ас, до того просто фрисопеп
но у меня молока с самого начала немного было, что ни делай, а сейчас всякие травяные чаи уже давно не пью - боюсь алл. реакции, вот, и доча не очень набирала + была очень беспокойной
ну я 3.5 мес терпела, а потом решила попробовать смесь добавить, спокойнее надо сказать она особо не стала  и спать лучше тоже  зато вес попер, хоть всего 160 мл даю в сутки (в 3 кормления)... ну, теперь я уже буду (если буду) смесь убирать только когда прикормов будет нормальный объем... но вообще это такая морока - как-то определять, сколько смеси давать и т.п. так что если у вас молока достаточно, лучше не начинать! а молока если было много, а сейчас стало меньше, так это потому что нервничаете! из-за аллергии и себя жалеете, что диета и все такое... я Вас понимаю, мне себя тоже жалко, а что делать? терпеть!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я это и сама понимаю, но только на этих продуктах я видела ребенка чистым. честно, я в тупике что делать с едой ей и мне, потому что ее высыпает на все новое 
|
а вы уверены, что абс. чистая была на двух продуктах? сколько вы на них продержались? т.к. может и на 2х подсыпало?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
У нас нет зуда, пятна сухие, корками.
Вот хочу сказать, что у З. я учусь давать правильными дозами новые продукты. Как мне сейчас кажется, когда я вводила прикорм ребенку, то делала неправильно. На банке написано с ч.л. начинать, вот и "стараешься" даешь каждый день увеличивая дозу, ведь хочется чтобы ребенок не был голодным. А у З. с крупинки каждые 3 дня. Вот если бы это вернуть назад - то м.б. не было АД. Это мои мысли.
|
Расскажите по подробнее как З. вводит?  Т.е. микродозу каждые 3 дня, а потом? когда увеличивать?
Я получила результаты крови на аллергены..... КуШать НЕЧЕГО
Пыль домашняя, Крупа овсяная - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ степень - 4
Молоко коровье, желток кур.яйца, Пшеничная мука, Морковь, Клещи пылевые (2вида) - ВЫСОКАЯ степень - 3
Говядина, Казеин, Кошка - УМЕРЕННАЯ степень - 2
Цветная капуста - ОТРИЦ. - 0
Вот думаю на счет УМЕРЕННОЙ степени - вводить по микродозам????? Кефирчик козий? Я в ужасе что ребенок уже второй месяц без молочки  Ну и говядина........
А если очень высокая степень на овсянку - это значит на ГЛЮТЕН???? (у них не было отдельно аллергена ГлЮТеН)

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
+1
своему наморозила кабачков, плюс яблоки свои на даче до мая точно пролежат...а то и до июня
а в остальном с каш начинать будем
и остальные овощи-фрукты бум ждать урожая
|
а как вы храните яблоки на даче? погреб?
прочитала уже, круто!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
а вы уверены, что абс. чистая была на двух продуктах? сколько вы на них продержались? т.к. может и на 2х подсыпало?
|
ДА, УВЕРЕНА. 2 дня на рисе только и ещё 3 на баране. тогда так рада была,когда её чистую увидела.
|