А у вас бывает такое чувство что вот прям хочется во всей квартире убраться?! вот у меня тоже нет!
Есть мужчины при виде которых хочется сделать что-то непоправимое: детей, татуировку, стихи.
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. (Оскар Уайльд)
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд.
На личном фронте все отлично-весь личный фронт занят мною личнo.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Женщины удивительные существа, они хотят нравиться даже тем, кто им не нравится.
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими.
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Нет уж, увольте, топиться без свидетелей не пойду! Не хватало ещё сдохнуть без аплодисментов.
Я встретила мужчину и влюбилась в него. Я позволила себе эту слабость по одной причине - я ничего не жду и ни на что не надеюсь..(с)
Твои друзья никогда не позволят тебе делать безбашенные, глупые поступки... в одиночку!
Плохо когда жена не умеет готовить, еще хуже, когда не умеет, а готовит.
Мужчины бывают двух пород:"Сволочь Обыкновенная" и "Необыкновенная Сволочь!"
Если ваш мужчина упрекает вас, что вы симулируете… не симулируйте- пусть старается!
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он глубоко заблуждается! Он просто ходит по рукам!
В охоте на мужа нет никаких правил. Все средства хороши, лишь бы трофей был добыт живьем.
Если вас не устраивает ваша зарплата - отдайте её жене!
Когда новая одежда, долгожданные туфли, сумка, стабильные 50 кг на весах не радуют...нужен мужик.
Могу послать… С низкого старта, по горящей путёвке, в лёгкое, эротическое, трёх-буквенное турне!
Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает.
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
----
Про счастье женское так много говорят…
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома.
Ещё счастливее — когда они все спят.