|
|
26.01.2012, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Вы случайно не путаете с Агнаевой? Мне, конечно, роды еще предстоят, но я тоже отзывы читала и первый раз встречаю, что Бравую уличили в грубости и хамстве  . А на фото свое она вообще непохожа - очень позитивный человек при общении 
|
Нет, не путаю  У меня всё записано  Вы же понимаете, это просто чье-то субъективное мнение,возможно отзыв был оставлен также про бесплатные роды. Но,как я уже писала выше, для меня показательно не только то,как человек работает по договору, а также как без него.Ну и тут же чуть выше про неё плохой отзыв,совсем недавний.Опять же думаю,что важен человеческий контакт. Дело не в том,симпатичный врач или нет,просто мне как-то сразу некоторые люди не подходят по внешности,в не зависимости от красоты, я поэтому стараюсь подбирать, с кем мне комфортно будет 
зы: я всё слежу за вами и жду,когда вы рожать поедите
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:31
|
|
Частый гость
|
Читала-читала, так и не поняла что сделала или не сделала Бравая, что оставила неприятный осадок? Сама рожала с ней и с Годой И.Б. и ничего такого сказать не могу. Причем, за весь период родов, а длился он около 12 часов, ни намека на грубость, наоборот, очень порядочный, вежливый человек.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Нет, не путаю  У меня всё записано  Вы же понимаете, это просто чье-то субъективное мнение,возможно отзыв был оставлен также про бесплатные роды. Но,как я уже писала выше, для меня показательно не только то,как человек работает по договору, а также как без него.Ну и тут же чуть выше про неё плохой отзыв,совсем недавний.Опять же думаю,что важен человеческий контакт. Дело не в том,симпатичный врач или нет,просто мне как-то сразу некоторые люди не подходят по внешности,в не зависимости от красоты, я поэтому стараюсь подбирать, с кем мне комфортно будет 
|
Странно, я сама выбрала Бравую, потому что среди огромного количества отзывов именно о бесплатных родах ни разу не встретила, что она кому-то нахамила, а, наоборот, девочки писали про поддержку и позитив. Ну да ладно. Наверно кто-нибудь да будет недоволен, все же человеческий фактор здесь очень большую роль играет.
Цитата:
Сообщение от Sashenika
зы: я всё слежу за вами и жду,когда вы рожать поедите 
|
Да уж, больной вопрос  , сама жду
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Мне конец  Сначала я думала выбрать Бравую,потом передумала и решила взять Агнаеву.А теперь вот вы пишите,что она грубая. А я грубость не переношу, а когда мне плохо,могу и на ... послать  Кого теперь выбирать ума не приложу 
|
я с вами
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Обратите внимание на фразу "бесплатно" и "По договору - словно и другой человек".
|
меня эта фраза еще больше расстраивает..не люблю двуличных очень...
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Странно, я сама выбрала Бравую, потому что среди огромного количества отзывов именно о бесплатных родах ни разу не встретила, что она кому-то нахамила, а, наоборот, девочки писали про поддержку и позитив. Ну да ладно. Наверно кто-нибудь да будет недоволен, все же человеческий фактор здесь очень большую роль играет.
Да уж, больной вопрос  , сама жду 
|
теперь и я запуталась, тоже приметила себе Бравую и Агнаеву, а теперь в растерянности 
интересно, а можно приехать и пообщаться с ними лично, а потом выбрать уже ?
и если не их, то кого еще можно взять  2 хороших еще- по договору не работают 
чета из-за последних страниц мне вообще в Пушкин расхотелось
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:23
|
|
Участник
|
А у меня вот что-то кроме Пушкина никаких вариантов больше нет... Тоже не все нравится, но что поделать? Чтоб все нравилось эт надо в какую-нибудь Швейцарию ехать, только где ж на нее средствА-то изыскать?  После первого опыта и тонн теоретического материала прихожу к выводу: роды, все таки, лотерея (хоть платно, хоть бесплатно), всего не предусмотришь, но попытаться все же стоит! И платно шанс "выиграть" ИМХО значительно больше
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Да, я обратила... я,наверное, не в себе или просто забыла,как у нас в стране всё устроено. Но,имхо, если человек добрый,отзывчивый и тыпы,то по договору или без договора-его качеств это не изменит 
|
глупости.. я с Агнаевой рожала по договору. но в ее смену попала.. она просто профессионально выполняет свою работу.. и не в деньгах дело.. она человек такой (сюси пуси разводить не будет).. после родов пыталась ей 3 раза конверт всучить.. а она нет..и нет... Так при чем тут за деньги у нее рожать или без?  
|
26.01.2012, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от altro_cielo
А у меня вот что-то кроме Пушкина никаких вариантов больше нет... Тоже не все нравится, но что поделать? Чтоб все нравилось эт надо в какую-нибудь Швейцарию ехать, только где ж на нее средствА-то изыскать?  После первого опыта и тонн теоретического материала прихожу к выводу: роды, все таки, лотерея (хоть платно, хоть бесплатно), всего не предусмотришь, но попытаться все же стоит! И платно шанс "выиграть" ИМХО значительно больше 
|
это да, у меня тоже вариантов кроме Пушкина толком нет, возможно 9ка, но за бесплатно, и 1ый на Ваське, хвалят... но изучать уже сил нет и далековато все же..
просто хочется - раз уж платно и с договором, то не ошибиться, деньги скребли по сусекам, они конечно не лишние...и хочется быть уверенным что не просто так их выкидываешь 
в Швейцарии свои проблемы тоже есть, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от микаян
|
меня вот пугают такие отзывы 
сюси пуси мне не надо, я себя и сама умею в руках держать, поэтому мне строгость не нужна- раздражать будет...сухих профессионалов тоже не люблю, -человечность очень приветствую.. вот где такого найти человека ?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
А я не могу понять, почему нельзя платно сделать КС? На сколько я знаю, это не противозаконно.
Допустим, я не хочу больше рожать сама, хватит, а муж сына хочет, так что нам делать теперь?
|
Вот интересная статейка по вопросу. http://www.ligap.ru/news/news_687.html
Сорри за офф
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Может и глупости, а я дура с "плюсовым" ребенком и собственным "отрицательным" резусом, изучившая горы литературы и выслушавшая кучу врачей. Спорить не буду, приводить ссылки на объяснения врачей тоже не стану.
Надеюсь, у мужа сестры не отрицательный резус, то есть ошибки в исследованиях быть не могло, а антитела не принесли осложнений для ребенка.
|
я про сестру писала т.к. это факт!!!
и я в на этом уже собаку съела.. у меня -.. у супруга + .. у дочки тоже +.. и наблюдалась я на ваське в спец.- роддоме... по этому я тоже знаю.. что может быть все что угодно.. и знаю что после этого укола в 28 недель детки после рождения аллергией страдают...тоже и врачи подтверждают....
PS РОДИЛА СЕСТРА в 38 недель.. месяц в 22 больнице лежала.. билирубин и еще что-то по мелочи... сейчас малышу 5 месяцев и все хорошо у них.. и не вспоминают про резус конфликт
|