~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 01:45
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
gerik
Участник

thintonic ААаааааа, понятно! А то я уже подумала, что какие-то специальные банки открывает Подумала, что от жизни отстала

Я вот на этот сайтик заглядываю http://logopediya.com/doskoli/kartaissledovaniya.php Невролог присоветовала.
gerik is offline  
Старый 19.06.2011, 01:45
ответ для naxi , на сообщение « У меня по мужниной линии у всех... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
У меня по мужниной линии у всех проблемы с суставами,поэтому я очень внимательно отношусь к симметрии складок.ни одного врача просила смотреть,т.к. Опытный врач без узи и рентгена определит дисплазию. У сестры мужа просмотрели в детстве,так это мало того что дикие боли, знаете какие у нее складки по всей спине,простм фууу!
Какие ужасы)))
Старый 19.06.2011, 01:46
thintonic
Активный участник

Все, надо спать. А то вставать в 7 утра, и за молоком еще идти.
Вот вам позавчерашнее солнечное фото (пусть завтра тоже будет хорошая погода, но не жара!)
thintonic is offline  
Старый 19.06.2011, 01:50
ответ для gerik , на сообщение « thintonic ААаааааа, понятно! А то я уже... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
thintonic ААаааааа, понятно! А то я уже подумала, что какие-то специальные банки открывает Подумала, что от жизни отстала

Я вот на этот сайтик заглядываю http://logopediya.com/doskoli/kartaissledovaniya.php Невролог присоветовала.
Оооо, спасибо! Теперь я понимаю, почему наша невролог говорит, что Глебик на 12 месяцев по развитию. Мы и пирамидку разбираем к 6 мес, а сейчас собирать пытаемся активно, и книжки перелистываем... Все, умолкаю, а то хвалиться могу бесконечно.
thintonic is offline  
Старый 19.06.2011, 01:51   #13855
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Играет тут сынок по-моему Надежды Ва, в машинки Наверно не совсем ролевая игра, но тоже большой молодец!
Ага) выставила сына вундеркиндом и радуюсь
Ну как-то так у нас получилось))адекватно в ролевые где-то к трём начинают играть))а пока просто звуки и движение пародируют)) показали, как играть в машинки, а он и запомнил))
Старый 19.06.2011, 01:52
gerik
Участник

Нина, прикольные А Глеб-то серьёзен!
gerik is offline  
Старый 19.06.2011, 01:55
ответ для thintonic , на сообщение « Да я особо не переживаю, он у меня... »
Beloved
Участник

Цитата:
Привет, Вера! На всю жизнь я запомнила нашу ночную переписку про твои схватки и врача, что в роддом отговаривает ехать. Я сюда вернулась месяц назад, до этого времени было вообще в обрез, а то ненадолго на ЛВ не выскочишь, поболтать люблю

Играет тут сынок по-моему Надежды Ва, в машинки Наверно не совсем ролевая игра, но тоже большой молодец!

А список составлен по сообщениям мам знакомых ровесников, очень хорошо видно, что все дети разные (и девочки быстрее мальчиков развиваются ) Так что сравнивать нету смысла!
привет привет о дааа...но может и хорошо что она меня отговаривала,а то куковала бы я там или пузырь прокололи или вколои что нить...а так я хоп хоп, на скорой 10 минут до больнички,там опдняли в родилку,там помчалась немного(хотя тогда мне казалось ужааасно долго), 5 часов и Надюша здравствуй мне даже эпидуралку не успели поставить.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Чуть выше Нина трактат написала Всё очень подробно)) можешь посмотреть) Складочки жировые на ножках...если они ассиметричны, то подозревают дисплазию тазобедренных суставов.....такое частенько бывает, поэтому конечно лучше сделать рентген...чтобы потом последствий не было...хотя, кто-то же вам её поставил и снял
почитаю,а завтра Надю осмотрю.Складочки у нас ой хороши-пельмеши
Цитата:
Да я особо не переживаю, он у меня большой умница. Просто написала Коллапс-у, что все детки разные, если что-то малыш умеет, то другого не умеет
я смотрю на Надю свою..и вспоминаю рассказы моей мамы,что и пошла то я сама в год и зубы у меня тольков в 9 месяцев полезли ...так я получаюсь недоразвитая по сравнению с дочей моей.У нее зубы в 5мес.,топает ейчас уже за ручки.
Все индивидуально.
мы кстати "бррр"тоже говорим когда едим в машине или в коляске
Старый 19.06.2011, 01:55
Надежда Ва
Активный участник

Глеб серьёзный такой в цветочках
Старый 19.06.2011, 01:56   #13859
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
ну - да))это если быстро надо))) а так, на мой взгляд рецепт только один)))меньше есть и больше двигаться)) а ещё сильно худеть начинаю, когда после шести не ем)) но пока не практикую)) жалею себя))
я обычно весь день не ем. А ложусь-то я поздно - с 3 до 5 в промежуток. Так что только ночами и ем, выходит... ну как ем - кусочничаю. Я вообще не ем =)

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юль, мою возьми. С Пашей созвонись.
ООО, радость моя, спасибО! А то едем в Подпорожье. Там будет ребенок в доме спать, а я на участке, так сказать... чтобы слышать, если проснётся, у нас там их (детей) четверо будет малышей, чтобы друг друга не перебудили...
Я ему позвоню!
Старый 19.06.2011, 02:08
Claudine
Элита

Билан раньше так старался, а теперь выходит так, будто "я вышел, и уже этому радуйтесь" ...
Claudine is offline