| |
|
23.11.2011, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, всем привет!  Совсем не успеваю читать форум со своей работой 
Всех именниц поздравляю с недельками!!!!!!!!     
Девочки, кто делал узишки, вас с отличными скринингами!!!!!!!
Юленька, слава Богу, что с дочей все хорошо!!!!
Девочки, у меня к вам такой вопросик - тут у многих есть домашние животные. Как думаете, не возникнет ли проблем с животными после рождения малыша? У меня 2 кота, которых отдавать я ни за что на свете не буду, но многие меня накручивают, типа коты и новородженный несовместимы  хотя у нас в квартире 3 комнаты и я просто планирую не пускать котиков в детскую.
Вы как думаете, могут любимые животные стать проблемой???
|
приветик, я тебя совсем потеряла!
Вер, у нас кошка и однушка. Я однозначно Холли никуда и никогда не отдам. Будем смотреть за ней, объяснять, что нельзя в кроватку прыгать, прочитала еще в журнале совет, что хорошо с РД вещи новорожденного принести, чтоб она запах уже знала.
А в трешке то вообще не проблема, не будете пока пускать в детскую и все. Только начинайте запрещать заранее, чтоб не было ассоциации, что их выгнали из за ребенка.
|
|
|
23.11.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Слава Богу!!!
Все хорошо будет!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, всем привет!  Совсем не успеваю читать форум со своей работой 
Юленька, слава Богу, что с дочей все хорошо!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Юлечка! не переживай! раз врач сказал что все хорошо- значит все хорошо!
и малышка уже говоришь спокойная - значит все нормуль!!!!
девочки ( особенно актуально северным) - в гранд каньоне на месте бывшего "лидера-боулинга" открылся город детства ( вроде так называется) - там все возможные детские магазины собраны ( кроме ЗМ,Дети) - вообщем я сегодня там была-  столько всего  ......
мне понравилось- гуляешь смотришь всякие разности для деток 
|
Спасибо, девочки!!!!
Аня, а вход в город детства там же где был в Лидер...на втором этаже?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
23.11.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
ну слава Богу, теперь можно спокойно ходить... пока переворачиваться и ползать не начала:-):-):-)
|

это точно  ...потом глаз да глаз уже за ней, а не за собой
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
23.11.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вер, у нас кошка и однушка. Я однозначно Холли никуда и никогда не отдам. Будем смотреть за ней, объяснять, что нельзя в кроватку прыгать, прочитала еще в журнале совет, что хорошо с РД вещи новорожденного принести, чтоб она запах уже знала.
А в трешке то вообще не проблема, не будете пока пускать в детскую и все. Только начинайте запрещать заранее, чтоб не было ассоциации, что их выгнали из за ребенка.
|
ага, я тоже про такое читала  а еще хочу своим купить новую лежанку к февралю, чтобы у них малыш с чем-то приятным ассоциировался
кстати, у меня тоже доча тихарится, когда папа руку на живот кладет  я даже иногда сама его прошу руку положить, когда она уж очень сильно толкается-шевелится
23.11.2011, 19:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, у меня к вам такой вопросик - тут у многих есть домашние животные. Как думаете, не возникнет ли проблем с животными после рождения малыша? У меня 2 кота, которых отдавать я ни за что на свете не буду, но многие меня накручивают, типа коты и новородженный несовместимы  хотя у нас в квартире 3 комнаты и я просто планирую не пускать котиков в детскую.
Вы как думаете, могут любимые животные стать проблемой???
|
Вер,те кто тебя накручивает- не очень умные люди. У многих животные и как-о же они всё это совмещают. Скажу про себя,у меня было 2 собаки(на днях одну усыпили),так вот ни одна никогда никакой агрессии не проявила. Да есть шерсть,грязь,сейчас так вообще это ужасно т.к. Егор всё собирает на пузе и на коленках по полу,хотя я мою по нескольку раз в день  ,но.... собакам вход в детскую комнату был запрещён.
Цитата:
Сообщение от Ракель
.
|
Прикольно,а как ты будешь кошке объяснять,что туда нельзя????? У тебя ребёнок будет пахнуть молочком и соответственно кошка будет рядышком. Может наоборот приучать кошку к ребёнку,чтобы для неё это был не запретный плод. Ну например когда кормишь и кошку рядом приласкать.
|
|
|
23.11.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вер,те кто тебя накручивает- не очень умные люди. У многих животные и как-о же они всё это совмещают. Скажу про себя,у меня было 2 собаки(на днях одну усыпили),так вот ни одна никогда никакой агрессии не проявила. Да есть шерсть,грязь,сейчас так вообще это ужасно т.к. Егор всё собирает на пузе и на коленках по полу,хотя я мою по нескольку раз в день  ,но.... собакам вход в детскую комнату был запрещён.
Прикольно,а как ты будешь кошке объяснять,что туда нельзя????? У тебя ребёнок будет пахнуть молочком и соответственно кошка будет рядышком. Может наоборот приучать кошку к ребёнку,чтобы для неё это был не запретный плод. Ну например когда кормишь и кошку рядом приласкать.
|
Спасибо, Лена  я тоже думаю, что ничего ужасного в совместном проживании детей и животных нет, даже наверно наоборот
про собачку сочувствую
23.11.2011, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
23.11.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
значит я правильно делаю, что присматриваюсь только к тем коляскам, у которых одинаковые колеса
23.11.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну я ж ей объяснила, что нельзя на камоде сидеть, нельзя по кухоным столам ходить, нельзя цветы трогать. Она вообще у нас слово нельзя отлично знает, еще знает "Холли, а по попе":-):-) и " Холли ложись спать".
А в кроватку хочу сразу ее отучать, чтоб на ребенка в порыве любви не легла. Она у нас девочка не маленькая, порядка 6 кг весит, не дай Бог на ребзя лапы сложит. А вне кроватки, когда будем его на руках держать, то конечно, дадим ей обнюхать, познакомиться с братиком:-):-):-):-)
|
|
|
23.11.2011, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
ну я ж ей объяснила, что нельзя на камоде сидеть, нельзя по кухоным столам ходить, нельзя цветы трогать. Она вообще у нас слово нельзя отлично знает, еще знает "Холли, а по попе":-):-) и " Холли ложись спать".
А в кроватку хочу сразу ее отучать, чтоб на ребенка в порыве любви не легла. Она у нас девочка не маленькая, порядка 6 кг весит, не дай Бог на ребзя лапы сложит. А вне кроватки, когда будем его на руках держать, то конечно, дадим ей обнюхать, познакомиться с братиком:-):-):-):-)
|

читала, что из кошек получаются няньки для малышей. когда например малыш захныкал, а мама сразу не услышала, то кошка прибегает и зовет маму в комнату к ребенку
у меня правда коты, так что няньки точно не получатся