✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 10:41
ответ для Maazikas , на сообщение « А я не только слышала, но и видела, у... »
NiketAsha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я не только слышала, но и видела, у подружки заполосатился, мы потом ей переделали, отрицательный был и беременности 100% не было.

Странно ! тесты же на гормон реагируют, который вырабатывается только при беременности
NiketAsha is offline  
Старый 25.04.2009, 10:44   #13862
MaDi
Наш человек

Прочитайте повнимательнее инструкцию к тесту, даже там написано, в каком случае может быть ложноположительный результат Так что бвает всякое
Старый 25.04.2009, 10:54   #13863
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем приветик.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что сегодня то тест показал?

Алена, почитала я твой отзыв про Ухти-тухти...
Пошла еще раз свой полукомбез смотреть, у нас все очень аккуратно, то ли мне так повезло, то ли потому что ткань другая...
Про мембрану, для совсем не соображающих объясните, что не работает то без синтетики? Не сохраняет тепло или еще что-то?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 25.04.2009, 10:55   #13864
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всех зубастиков с новыми зубками.
Старый 25.04.2009, 10:57   #13865
Кульбаба
Участник

туда поспал в автобусе, обратно в коляске пока ехали.
Испугался метро первый раз такое. Рыдал
А еще у нас вчера 8 зуб выскочил [/QUOTE]

Привет! Давно к вам не заходила. Мы тоже на днях впервые на метро ехали и электричке. Метро до ужаса не понравилось малышке, а в эл. хоть и хныкала,но вскоре освоилась.. Не дает дете пообщаться
Старый 25.04.2009, 11:16   #13866
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а откуда у тебя инфа про температуру от+5?
мне казалось, что в немембране тонкой в такую погоду будет проладно, если конечно на пуховик не одеть
А мы уже опытным путем проверили. Одевали в 5 градусов на шерстяную поддеву - ребенок не замерз.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
- Здравствуйте коллега!)) Тож пачками растите?)) У нас уже 16, ттт, почти незаметно вышли, только последний клык темпу пару раз давал(( Зато уже забыла что такое блендер))
У нас тоже только пару раз температура на зубы поднималась. Просто так неожиданно, что сразу 8 лезет. Хотя с другой стороны, если они все сейчас вылезут мне же спокойнее будет путешествовать с Ваней на поездах.
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 11:19
ответ для Марфундель , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ похоже... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже теперь мамашки начинают все разваливаться

ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке

+1000

Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют?

А мы с 6 вообще отдыхаем. Мне такое и во сне не снилось, количество зубьев...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 25.04.2009, 11:25   #13868
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А мы уже опытным путем проверили. Одевали в 5 градусов на шерстяную поддеву - ребенок не замерз.

У нас тоже только пару раз температура на зубы поднималась. Просто так неожиданно, что сразу 8 лезет. Хотя с другой стороны, если они все сейчас вылезут мне же спокойнее будет путешествовать с Ваней на поездах.
Ничего не понимаю , вечером же писали, что шерсть не ужно одевать, только синтетику...

Про зубы +1
По мне, так сразу бы все вылезли, один раз отмучился и порядок.
Старый 25.04.2009, 11:31
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девы, а в нашем возрасте бывает... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень не знаю что и делать
Не без врача никак. Но при тромбофлебите вены вздуваются сильно. Я сомневаюсь что у тебя он.
А почему когда грудью закончишь? Аскорутин то кстати кормящим не желателен. А ты его при своем варикозе собираешь? Я бы не надеялась так на аскорутин, это как дополнительная подпитка, он не действует при серьезных болячках без основного лекарства (вообщем как поддерживающая лекарственная терапия идет).

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 25.04.2009, 11:32   #13870
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю , вечером же писали, что шерсть не ужно одевать, только синтетику...

Про зубы +1
По мне, так сразу бы все вылезли, один раз отмучился и порядок.
Так Ciraf это не мембрана, там специаьлная пропитка идет. А вот Лэсси и Рэйму надо одевать с синтетикой.
Кировчанка is offline